| ||
Подскажите, важно чтобы чипирование собаки было до или во время вакцинации, после вакцинации нельзя?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Подскажите пожалуйста по тесту на титры к бешенству - сколько стоит и правда ли что выезжать можно только через 90 дней? Сколько он действует?
Мне озвучили цену в одной клинике 3400- это нормальная цена? Я немного в шоке конечно . У меня 3 животных .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
По цене да, такие цены везде. 3400 кстати не самая дорогая цена, я нашла за 3600 и 3550.
И да по правилам надо выждать 90 дней карантина перед выездом. Но многие рассказывают, что едут раньше на свой страх и риск, но тут всё уже будет зависеть от страны в которую едете и их правил. У каждой страны правила свои.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
7Пересыпская бланков паспорта ещё нет((((
Только что звонила.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
В Черноморске есть бланки, только оттуда. Работают до 14. Лучше приезжать прямо с утра. Меньше очередь.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А зачем в Ильичевск? Что там?
Был сегодня на 7-й пересыпской. Посетителей ноль. Бланков паспортов нет и когда будут - неизвестно. Со слов сотрудника порядок оформления такой: чип - прививка от бешенства - исследование на антитела - справка Ф1. Вроде так. Ну где-то там на каком-то этапе и паспорт животного. Основание для разрешения на въезд в другую страну - справка Ф1 (не паспорт). Но для получения справки нужен паспорт. Между этапами некоторые временные промежутки, я не запомнил, но в сети есть инфа. Срок результата анализа по словам этого сотрудника - до 90 дней.Или я что-то не так понял. Кстати, сотрудник сидел на телефоне плотно, отвечая на однотипные вопросы, и был очень не в духе.
Здравствуйте! Подскажите на каком автобусе из Одессы доехать в
Черноморск? И нужно ли брать с собой животное?
Єто важно если вы будете заезжать в другую страну. На границе Сканируется чип у собаки и его номер должен совпадать с номером в паспорте с привиками и сертификате на антитела ( если это требование принимающей страны ) . Например Я могу взять не привитую собаку и ваш паспорт с прививками и сказать что это ее паспорт..... Как без чипа на границе вы докажите что именно этот паспорт именно этой собаки и именно эта собака была вовремя привита ?
и невозможное возможно
Кто знает,ветклиника в черноморске работает в субботу? Нужен паспорт
Может кто знает есть ли ветпаспорта в Черноморске? Завтра планирую поехать.
Социальные закладки