Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 953 из 1309 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 26178
  1. Вверх #19041
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Светлая Жюли Посмотреть сообщение
    Что-то непонятно. Как после гистероскопии могли у вас остаться мелкие полипы? Можно рассказать более ясно и понятно? Где это делалось? Может это не гистера была вообще?
    Не совсем так, не после гистеры полипы остались, а во время гистеры были обнаружены, а ни одно узи до этого не показывало наличие мелких полипов. Изначально мои жалобы, был полип в шейке и тоже думала удалять только его лазером или чем там удаляют. Врач рекомендовал операцию, мол если полип в шейке, значит в самой матке тоже не все в порядке. Потом оказалось, что правильно настаивали на операции, но выявили это уже после гистеры, а не до.

2. Вверх #19042
    Посетитель Аватар для MashZ
    посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в ЖК на Варненской? спасибо

3. Вверх #19043
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, посоветуйте хорошего узиста.
    А то у знакомой в узи заключение- полип под вопросом.
    Какие у нас в городе узисты самые грамотные.
    Что вы думаете о Токарчуке во втором роддоме?
    Я когда рожала у него делала все узи, но не знаю можно ли его рекомендовать именно в этом направлении.

4. Вверх #19044
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего узиста.
    А то у знакомой в узи заключение- полип под вопросом.
    Какие у нас в городе узисты самые грамотные.
    Что вы думаете о Токарчуке во втором роддоме?
    Я когда рожала у него делала все узи, но не знаю можно ли его рекомендовать именно в этом направлении.
    На Пастера - Спинова, Строганова, Лоскутов (большие очереди, лучше после обеда), "Андромед" - Хомюк (по записи).

5. Вверх #19045
    Посетитель Аватар для Леночка 2011
    Девочки напишите свой отзыв может кто знает про Алексееву Инну Станиславовну?Как-то не внушает она мне доверия.
    Моё счастье Виолетта 12.11.2011

6. Вверх #19046
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Леночка 2011 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите свой отзыв может кто знает про Алексееву Инну Станиславовну?Как-то не внушает она мне доверия.
    А вы к ней ходили? Когда-то давным-давно, когда она принимала в центре Порошина, развод был сумасшедший!!!!! Сначала на анализы, затем на лечение. Лечили просто безбожно убийственными препаратами от того, чего возможно и не было... Но, тетка вроде как умная, и как гинеколог, и как эндокринолог, собирала анамнез тщательно, все объясняла доходчиво. А где она сейчас принимает?

7. Вверх #19047
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    А вы к ней ходили? Когда-то давным-давно, когда она принимала в центре Порошина, развод был сумасшедший!!!!! Сначала на анализы, затем на лечение. Лечили просто безбожно убийственными препаратами от того, чего возможно и не было... Но, тетка вроде как умная, и как гинеколог, и как эндокринолог, собирала анамнез тщательно, все объясняла доходчиво. А где она сейчас принимает?
    Принимает она на площади Толбухина, частный кабинет.да содрала с меня за анализы, и приписала препаратов на 2 листа.Просто мне как-то страшно их все принимать.Пойду к другому доктору наверное(Может кто подскажет из личного опыта к кому лучше пойти? А вы у нее лечились небойсь от инфекций?

8. Вверх #19048
    Принимает она на площади Толбухина, частный кабинет.да содрала с меня за анализы, и приписала препаратов на 2 листа.Просто мне как-то страшно их все принимать.Пойду к другому доктору наверное(Может кто подскажет из личного опыта к кому лучше пойти? А вы у нее лечились небойсь от инфекций?
    Не только от инфекций! Еще и гормональные нарушения) и еще гомеопатия у меня в листе назначений была, помимо всего прочего.
    Пойдите, наверное, хотя бы пересдайте анализы без направления в независимой лаборатории. И сходите к другому врачу.
    Удачи и будьте здоровы)

9. Вверх #19049
    Не только от инфекций! Еще и гормональные нарушения) и еще гомеопатия у меня в листе назначений была, помимо всего прочего.
    Пойдите, наверное, хотя бы пересдайте анализы без направления в независимой лаборатории. И сходите к другому врачу.
    Удачи и будьте здоровы)
    А вам помогло в жизни ее лечение.Как-то улучшилось здоровье?

10. Вверх #19050
    А вам помогло в жизни ее лечение.Как-то улучшилось здоровье?
    Это хороший вопрос) Вообще-то, у меня цикл растянулся до 45 дней, с этой проблемой я и пришла. Таки да, цикл был восстановлен. Вопрос в том, что лечение возможно могло бы быть более щадящим для печени, микрофлоры и кошелька и без лечения несуществующих инфекций...

11. Вверх #19051
    Это хороший вопрос) Вообще-то, у меня цикл растянулся до 45 дней, с этой проблемой я и пришла. Таки да, цикл был восстановлен. Вопрос в том, что лечение возможно могло бы быть более щадящим для печени, микрофлоры и кошелька и без лечения несуществующих инфекций...
    Я вам сочувствую.Вы наверное долго восстанавливались после лечения...А вы не перездавали анализы перед ее лечением, для проверки результатов? Я не понимаю как такие врачи еще работают и к ним кто-то ходит(

12. Вверх #19052
    Я вам сочувствую.Вы наверное долго восстанавливались после лечения...А вы не перездавали анализы перед ее лечением, для проверки результатов? Я не понимаю как такие врачи еще работают и к ним кто-то ходит(
    Та я была молодая, неопытная и доверчивая) сейчас я бы офигела от такого лечения, наверное, тогда ничего так, сильно верила в свое выздоровление) тогда у меня даже и мысли не возникало пересдавать.

13. Вверх #19053
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста задержка месячных почти месяц,месячные пошли болезненые и после месячных боли в правом яичнике отдает в ногу и ягодицу,на осмотре гинеколог сказал что киста....могут ли при кисте быть такие симптомы как тянущая боль отдающая в ногу и ягодицу?

14. Вверх #19054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста задержка месячных почти месяц,месячные пошли болезненые и после месячных боли в правом яичнике отдает в ногу и ягодицу,на осмотре гинеколог сказал что киста....могут ли при кисте быть такие симптомы как тянущая боль отдающая в ногу и ягодицу?
    Да конечно могут, сделайте УЗИ обязательно

15. Вверх #19055
    Частый гость
    спасибо...

16. Вверх #19056
    Частый гость
    спасибо...
    да не за что, просто на узи определят что за киста, если она есть конечно, некоторые виды просто наблюдают и они уходят с месячными

17. Вверх #19057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    да не за что, просто на узи определят что за киста, если она есть конечно, некоторые виды просто наблюдают и они уходят с месячными
    ещё раз большое спасибо завтра пойду на узи

18. Вверх #19058
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Я бы порекомендовала (кроме узи) по возможности (т.к. не дёшево) сделать МРТ нижнего отдела спины(поясница). У меня тянущая боль в спине, отдающая в ягодицу и ногу- оказалась грыжей.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

19. Вверх #19059
    Частый гость
    ну вот у меня тоже сначала были подозрения на поясничный отдел спины т.к у меня были с этим проблемы...завтра сделаю узи малого таза,если там всё хорошо тогда так и сделаю....спасибо девочки.....

20. Вверх #19060
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    подскажите пожалуйста,где можно сделать качественно кальпоскопию шейки матки\? кроме 3 консультации.

Ответить в теме
Страница 953 из 1309 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права