|
Вот я об этом и говорю - ежегодно заказы на пошив размещаются на фабриках ( не обязательно одних и тех же), которые предложат наилучшие условия, для солидных марок - это приемлемое соотношение цена/качество, для брендов попроще - только цена))) А где именно фабрика, в европе или китае - без разницы
Девочки, подскажите, в какой Люксоптике бОльший выбор оправ - на Алесандровском, Пушкинской или Екатерининской?
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
девочки!!! кто-то в курсе где сейчас есть скидки на солнцезащитные очки?(или уже все скидки закончились?)
и еще один сложный вопрос. может кто-то знает где можно купить сумку, желательно кожа, оливкового цвета? у меня сапожки от освещения меняют цвет..днем вроде бежевые слегка с оливковым, а вечером кажутся темно-песочно-зеленоватыми..вообщем описать этот чудо-цвет сложно.. между горчичневым и оливковым. может в инете где-то встречали, я уже все сайты облазила, ничего не могу найти..((
Последний раз редактировалось fefo4ka; 05.03.2012 в 16:51.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Девочки, хелп!
Кто был в Ривьере недавно, а точнее в МаркэндСпенсере? Там новая коллекция?
Не замечали такого платьица? И уж совсем обнаглею, стоимость приблизительную, если да)
А то переться туда совсем неудобно(
http://www.marksandspencer.com/Per-U...qid=1330710333
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Девочки, подскажите - потеряла темку с магазином на 10 апреля мажду Черняховского и Пионерской по-моему - там платьица, туфли. Или может у кого адресс или ном. телефона тех девочек, что там продают...
Блонди в законе, присоединяюсь! Здесь на форуме купила босоножки совершенно случайно! Они замшевые цвета морской волны или зеленоватые, или вообще бутылочного цвета! Короче, примерно такого цвета как описывала Блонди в законе! Просьба: кто увидит сумку классика такого цвета, свистните! Буду очень благодарна!
Девочки я конечно не туда сунулась но темку не могу такую найти.. Посоветуйте кто то мастера хорошего по замшевой обуви. Засовывала ногу в Уги и каким то образом пяткой надавила и замша возле шва разорвалась, прям возле линии шва длинная такая дыра... Нужен хороший мастер который качественно поправит все...Обидно очень, славные такие шузы, а я их так....Думала про Кимс они вроде бы с дорогой обувью работают нормально, но может есть что то лучше. Спасибо
Una Bella Donna
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки