|
Нашел проблему)
Я вот несколько дней с бойлером вожусь, подключая в квартире с газовой колонкой, вот где посношаться надо)))
Поскольку делаю для себя, поставил и манометр и кран в обход клапана, чтобы при отсутствии воды можно было водой из бойлера в квартирных кранах пользоваться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Stanyslav Kovalsky
тоже думаю про слив воды без выталкивания
Показать скрытый текст
____
сфоткай потом как компактно сделал
Последний раз редактировалось shmargen; 21.12.2015 в 13:47.
а как выглядит инструмент для откручивания кнопок советских лифтов на этажах. Там шляпка и в ней два отверстия.
кому бойлер, а кому с 1-го этажа надо идти на 3-й шоб уехать
Мда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты что издеваешься
на каждом углу в городе в каждой подворотне магазин все за 5
заходишь и кричишь тетя мне набор нужен отвертка и биты в БАШЕНКЕ
Показать скрытый текст
как выглядит башня
ну если даже куском оторванного ножовочного полотна ты не можешь превратить старую отвертку в нужный ИНСТРУМЕНТ
Последний раз редактировалось shmargen; 21.12.2015 в 19:05.
дел не невпроворот накопилось:
кнопку починить, ну или хотя бы для начала разобрать, "сетевой фильтр" тоже узреть, что там внутри, а я еще даже не проверял бочонок в гараже, не травит ли запорный кран![]()
Ну, я очевидно, постарше, поэтому (если я правильно понял суть вопроса) из СССР-овских времен у меня сохранилась спец-отвертка, делалась из обычной шлицевой пропилом вертикально надфилем посредине лезвия отвертки ("голь на выдумки хитра") и до сих пор иногда пользуюсь для хитрых винтов, ибо для хитрой ж...пы всегда найдется болт с резьбой...
Вольт50 тиха не спугни его
он еще не сделал этот опыт как раз на даче
пацаны жгут как всегда в прямом и переносном смысле
Нафига такие сложности, главное - перекрыть магистраль подачи холодной воды, чтоб при отсутствии давления воды в магистрали туда с бойлера не утекло (ибо нет доверия обратным клапанам)..., а потом сливай в тазик... и будет тебе резервные ххх (у кого на скоко эл.бойлер) литры воды сначала холодной снизу эл.бойлера (ибо слив снизу в отличие от подачи), а потом и подогретой, ибо горячее всегда сверху...
Последний раз редактировалось Volt50; 21.12.2015 в 21:17.
сложности как раз нужны чтобы без выталкивающей холодной воды со стояка которой нет (не пашут циркуляционные насосы или инфокс отключил)
можно было пользоваться горячей на 50-150 литров и ОПОРОЖНИТЬ бак бойлера не с миской под баком а стандартно на кухне или в ванной с крана
Социальные закладки