|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
а какой лучше брать пластик (20 литров) чтоб по госту был допуск держать бенз.... дайте ссылку чтоб понимать визуально о чем речь..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
В Европе в пластик наливают если канистра имеет соответствующие сертификат UN понятным языком «дорожная перевозка опасных грузов».
Последний раз редактировалось First; 12.02.2015 в 22:56.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Заправки на АЗС «Сокар» обходятся нам очень дорого. Полтора года назад мы заправились на Сокаре, спокойно проехали 150-200 км по трассе, а потом начался какой-то ад и бред. Табло в машине задорно подмигивало чеком, а саму машину трясло так, будто ее бьет малярийная лихорадка. Мы поменяли катушку зажигания, свечи, бла-бла-бла-че-там-еще-было, и в довершение – клапана в цилиндре. Все умные дядьки сказали, что катушка зажигания, скорей всего, сама по себе сгорела, ну да и бог с ней. Все остальное было грустно и дорого.
Прошло полтора года. Все это время мы объезжали Сокар стороной, несмотря на то, что там очень вкусные слойки с кленовым сиропом. После такого пушистого ремонта че-то и пирожки в горло не лезли…
Но время шло, и буря недобрых чувств как-то поутихла. Да и, в конце-то концов, может, просто совпадение?..
Как-то раз заправились на трассе возле Коблево – вроде ниче, едет. Потом с большими промежутками времени было еще пару заправок. Тоже вроде нормально. Сокар в наших глазах немного реабилитировался, а слойки с кленовым сиропом стали манить с новой силой.
В воскресенье, 8 февраля, мы с чистой душой заправились на недавно открывшемся Сокаре на Водопроводной. 9 февраля грянул гром. Все симптомы абсолютно те же: чек, рёв, дрожь и троение, с трудом переключающиеся передачи…
Сегодня на сервисе:
- Где это вы заправились так?
- На Сокаре.
- На Сокаре??? Не может быть! Нормальная заправка!
- Я не знаю, но у нас второй раз уже такое, причем именно после заправки на Сокаре.
- Странно… Ладно, давайте диагностику сделаем.
Через 10-15 минут:
- Хм. Какие-то он жуткие ошибки пишет, вообще ерунда какая-то. Проблема с цилиндрами… Че за бред…
- Ой.
- Что?
- Ээээ… Ну у нас в прошлый раз то же самое было…
- Что – то же самое? Цилиндр накрылся? После заправки?
- Ага…
- Чудеса! Расскажите, что меняли тогда?
Ну тут я попыхтела, на пару минут традиционно почувствовала себя идиоткой, попросила перечислить, че там есть в цилиндре, и радостно кивала на знакомых словах.
В общем, сошлись на том, что машину я оставляю на СТО, а они ее слегка разбирают, потом звонят мне и рассказывает, что и как.
Звонок через 3 часа:
- Знаете, ну вообще все хреново.
- Да кто б сомневался…
- В первом цилиндре нет компрессии. В трех остальных есть, а в этом нет. Дальше копать?
- Ну выбор-то не богат, конечно, копайте… Че мне с ней делать-то?..
- Ок, найдем че интересное – позвоним.
- Угу.
Теперь мы замерли и ждем звонка с суммой.
И вот знаете… Оно, конечно, может, и совпадение какое-то удивительное… Может, это конкретной у нашей машины удивительная выборочная непереносимость сокаровского бензина… Но пошли они нахер со своими красивыми заправками и пирожками с кленовым сиропом. Очень им желаю, чтоб у них было так же пусто, как на этой картинке.
Это Ваш личный опыт?Зачитаться можно),хотя история грустная((,но газ у них не подводил меня еще,правда были уличены мною в недоливе(переливе) на 2 столбах,после этого не заезжал к ним.
тут смелые предложения о возможной цене в 27 грн http://www.depo.ua/rus/money/benzin-riskuet-podorozhat-do-27-grn-l-12022015165900
Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 13.02.2015 в 02:42. Причина: ссылка
Алькор (Алькор-ойл) - утром сегодня 18-19 за простой 95-й )
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки