Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 953 из 1518 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 30348
  1. Вверх #19041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Пункт ПДД где написано, что при повороте налево, пересекать встречку нужно строго перепендикулярно, а перекресток проезжать буквой "Г"?
    кажись есть что-то типа "выехать на середину при повороте налево" или было. но это регламентирует только лишь то, что нельзя стоять на стоп линии и ждать возможности завершить маневр. если можно срезать...я срезаю. при этом никому не мешаю
    но вот это согласись загон Только вот в чем вопрос - загон потому что красный и потому что там машины стояли...или потому что так впринципе нельзя?

П.С. А максима походу тоже тупит. Королла на картонку поворачивает...че ты его пропускаешь? ехай.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.04.2010 в 13:11.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #19042
    Не покидает форум
    самое интересное - а разворот как делать? тоже буквой Г ? а если места так мало? я например при развороте проезжаю максимально вперед (оставляя сзади центр перекрестка) и это уже получается буква "С" какая то ))
    в один прием буквой г можно и не вписаться

3. Вверх #19043
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    кажись есть что-то типа "выехать на середину при повороте налево" или было.
    может было, сейчас нету
    но вот это согласись загон Только вот в чем вопрос - загон потому что красный и потому что там машины стояли...или потому что так впринципе нельзя?
    загон потому что красный да и вообще я что то этот перекресток не узнаю - это где?

в один прием буквой г можно и не вписаться
    ну вот и я о том же а на перекрестке сдавать назад нельзя )))

4. Вверх #19044
    Не покидает форум
    может было, сейчас нету

загон потому что красный да и вообще я что то этот перекресток не узнаю - это где?
    Варненкая/Филатова. Инто-сана.

5. Вверх #19045
    Варненкая/Филатова. Инто-сана.
    о точно, я просто с этой стороны очень редко проежаю

6. Вверх #19046
    Не покидает форум Аватар для C2D
    но вот это согласись загон Только вот в чем вопрос - загон потому что красный и потому что там машины стояли...или потому что так впринципе нельзя?.
    Дык а в чём вопрос? Ищется под какую статью запхать? Менты нашли бы быстро.

7. Вверх #19047
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Дык а в чём вопрос? Ищется под какую статью запхать? Менты нашли бы быстро.
    та не
    мы тут о проезде перекресков...наглядное пособие просто.
    вровень или выступает))

8. Вверх #19048
    Частый гость Аватар для Wrong
    Вы не правильно понимаете сам процес проезда перекрестка: до перекрестка занимаем крайнее левое положение - выезжаем на перекресток - поворачиваем налево, пересекая полосу встречного движения (а как я должен пересечь эту полосу, по диагонали или строго перпендикулярно, буквой "Г", в пдд не написано, поэтому можно как угодно)

и по вашей логике - вы тоже "въезжаете на ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧИНУЮ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!" несмотря на то что доезжаете до середины перекрестка ))

еще раз задаю вопрос - Пункт ПДД где написано, что при повороте налево, пересекать встречку нужно строго перепендикулярно, а перекресток проезжать буквой "Г"?
    да в том то и дело, что описано поведение до и после, а во время?
    Сча время нет. Я Вам потом рисунок нарисую раз Вы не понимаете о чем речь в ПДД.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

9. Вверх #19049
    Частый гость Аватар для Wrong
    самое интересное - а разворот как делать? тоже буквой Г ? а если места так мало? я например при развороте проезжаю максимально вперед (оставляя сзади центр перекрестка) и это уже получается буква "С" какая то ))
    Правильно именно так Вы едите по Проезжей части своего направления.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

10. Вверх #19050
    Не покидает форум Аватар для C2D
    та не
    мы тут о проезде перекресков...наглядное пособие просто.
    вровень или выступает))
    Дык черный мерс ещё у себя в ряду неаккуратно так пересёк линию разметки, в самом начале своего поворота. Да и ему вообще было запрещено выезжать на перекрёсток в такой ситуации.
    Последний раз редактировалось C2D; 06.04.2010 в 13:41.

11. Вверх #19051
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Сча время нет. Я Вам потом рисунок нарисую раз Вы не понимаете о чем речь в ПДД.
    ждем, но я думаю что все прекрасно понимают, это скорее вы новые пункты в пдд придумываете

Да я просил не рисунок а пункт ПДД...

12. Вверх #19052
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Спорить на форуме на эту тему абсолютно безсмысленно. Это имеет смысл делать доблесным ДПС-никам (в случае остановки) или ТТТ, в суде (в случаее ДТП). А тут, это все - пальцечесательство.

13. Вверх #19053
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вы не правильно понимаете сам процес проезда перекрестка: до перекрестка занимаем крайнее левое положение - выезжаем на перекресток - поворачиваем налево, пересекая полосу встречного движения (а как я должен пересечь эту полосу, по диагонали или строго перпендикулярно, буквой "Г", в пдд не написано, поэтому можно как угодно)

и по вашей логике - вы тоже "въезжаете на ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ НЕ ПРЕДНАЗНАЧИНУЮ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ!!!" несмотря на то что доезжаете до середины перекрестка ))

еще раз задаю вопрос - Пункт ПДД где написано, что при повороте налево, пересекать встречку нужно строго перепендикулярно, а перекресток проезжать буквой "Г"?
    как то ехала с Судостроительной, пересекая Лумумбы (как он там по-новому?) на неработающем светофоре, т.е. мне надо налево, пересекла первую половину Лумумбы, стала как можно левее, но в своем ряду, потому что шла встречка, и тут справа выезжает с Лумумбы заворачивает на Судостроительную 242 маршрутка, и едет срезая угол, как ей было удобно, но тут не задача - упирается в меня) а я не могу повернуть, меня не пропускают, а он мне сигналит как ошалелый... чуть не оглушил... во-первых - я стояла на своем месте, в своей полосе))) а во-вторых - а ведь он не прав?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #19054
    Частый гость Аватар для Валериус
    а что у нас пдд(которое на бумаге написано) соответствуют качеству организации движения(в реале)-да у нас половина дорог разметки не имеет(и ето только один пример)-хоть один тут есть кто может сказать что он хоть пару раз в день не нарушает какое либо правило?

15. Вверх #19055
    Цитата Сообщение от Валериус Посмотреть сообщение
    а что у нас пдд(которое на бумаге написано) соответствуют качеству организации движения(в реале)-да у нас половина дорог разметки не имеет(и ето только один пример)-хоть один тут есть кто может сказать что он хоть пару раз в день не нарушает какое либо правило?
    Мы уже не раз проходили, не начинай!
    Нарушают все. Нарушать можно по-разному)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #19056
    Частый гость Аватар для Keroll
    Напомните плз дорога с одной полосой движения по разметке в каждую сторону разделенная трамвайным полотном посредине опять же в 2 направления... переезд ее не на перекрестке приравнивается к пересечению 2-й сплошной?

17. Вверх #19057
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Тебе уже куча народа сказала, что ты не прав. Успокойся

18. Вверх #19058
    Создающая уют
    Пришла жаловаться!
    Еду по Шклярука, тут красному жигулю захотелось развернуться, причем по зеркалам явно не смотрел и очень удивился откуда я взялась!
    Второй мужчинО на белом жигуле, ехала по Туристкой, в левом ряду потом захотелось медленно повернуть на право!

19. Вверх #19059
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Спорить на форуме на эту тему абсолютно безсмысленно. Это имеет смысл делать доблесным ДПС-никам (в случае остановки) или ТТТ, в суде (в случаее ДТП). А тут, это все - пальцечесательство.
    это "пальцечесательство" весьма помогает потом объяснятся с ДПСниками или в суде ,а не бэкать, мэкать и платить

20. Вверх #19060
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    это "пальцечесательство" весьма помогает потом объяснятся с ДПСниками или в суде ,а не бэкать, мэкать и платить
    О, да. Ну, во первых есть соответствующая тема, ИМХО., а во вторых....если ДПСник включает режим "у мене вказівка", то ничего ты ему не докажешь. Переспорить его можно только тогда, когда тебя стопнули "просто развести на бабки". Если же у него план по протоколам или ты серьезно нарушил - ничего ты ему не докажешь.

Закрытая тема
Страница 953 из 1518 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права