Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 952 из 1992 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 39831
  1. Вверх #19021
    Новичок
    ))))))

2. Вверх #19022
    User banned
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Что думаешь такого не было?)
    "Даааааааа" означало - расскажи как грабили, с подробностями)))

3. Вверх #19023
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "Даааааааа" означало - расскажи как грабили, с подробностями)))
    ну так не я же грабил чтоб знать подробности, знаю что были случаи люди сидят, был с попыткой изнасилования и ограбления тоже посадили, все с заказов одной печально известной службы

4. Вверх #19024
    Не покидает форум Аватар для samym
    Чтоб грабануть через заказ, нужно быть полным бараном или в невменяемом состоянии. А то, что косят под кастрюлю и ищут жертву, так это было всегда. Но к таксистам, официальным (если называть таковыми через заказ) или неофициальным (на кастрюле) это отношения не имеет. Они изначально выезжают не извозом заработать.
    Кстати, смешно это деление. Пока везёшь заказ ты типа официальный, а только взял кастрюлю уже неофициал? )))
    Помню как чудачка жаловалась. Тормознула машину с шашкой службы, а он на базу не отбился, типа левак себе захалтурил. )))

5. Вверх #19025
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тормознула машину с шашкой службы, а он на базу не отбился, типа левак себе захалтурил. )))
    я когда ездил с экономовским маяком кастрюля заявляла что в экономе проезд стоит дешевле)

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для Exist
    я когда ездил с экономовским маяком кастрюля заявляла что в экономе проезд стоит дешевле)
    Именно поэтому я снял шашку рекламную. А то задрали через один говорить: А че у вас цены подняли? Раньше ехал дешевле

7. Вверх #19027
    Постоялец форума
    Вот это реально классная тема. Технологично, экологично, экономично

https://www.youtube.com/watch?v=GUjYIaUGmqU

Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а вместо вредных выхлопов производит чистую воду. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути.

Цена новинки в Японии составит около $60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $17 тыс.

На полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $0,01.

Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил.

8. Вверх #19028
    Частый гость Аватар для naizmene

По умолчанию Таксисты о такси

Какие преимущества перед электромобилем?

9. Вверх #19029
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    Наверное в расстоянии, которое можно проехать без заправки Ну и если рванет, то вся область узнает, что у тебя был водородный автомобиль...

10. Вверх #19030
    Посетитель Аватар для vitold-17
    А где водород то брать?

11. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    А где водород то брать?
    На специальных заправках

12. Вверх #19032
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Какие преимущества перед электромобилем?
    Электромобиль это большая батарейка - самый главный минус. Долгота зарядки.
    Водородный - просто вместо газа обычного, тебе закачали какой то другой газ.
    Но нам нельзя обсуждать что лучше. Лучше обсуждать , что 19 летний ланос очень хорошая машина)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #19033
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Электромобиль это большая батарейка - самый главный минус. Долгота зарядки.
    Водородный - просто вместо газа обычного, тебе закачали какой то другой газ.
    Но нам нельзя обсуждать что лучше. Лучше обсуждать , что 19 летний ланос очень хорошая машина)))
    Не знаю за 19-ти летний, а мой 18-ти летний для такси в самый раз и да ооочень хорошая машина)

14. Вверх #19034
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Не знаю за 19-ти летний, а мой 18-ти летний для такси в самый раз и да ооочень хорошая машина)
    Если у меня когда-то были крамольные мыслишки о покупке машины класса выше ланоса, то на сегодняшний день это вылетело из головы полностью. Конечно комфорт и все такое. Но реальность такова, что цены в такси на мерсы и ланосы у нас одинаковые. И проблема не в том, что хозяин ланоса много хочет, а именно, что за мерс больше не дают

15. Вверх #19035
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Если у меня когда-то были крамольные мыслишки о покупке машины класса выше ланоса, то на сегодняшний день это вылетело из головы полностью. Конечно комфорт и все такое. Но реальность такова, что цены в такси на мерсы и ланосы у нас одинаковые. И проблема не в том, что хозяин ланоса много хочет, а именно, что за мерс больше не дают
    Тут же какашки в другом зарыты. В германии(в польше прайс the same) ты базовый(4 подушки + abs и esp) логан MCV можешь купить за 215 тыс грн. У нас можно ланос приобрести)) а на следущее достижение инженерной мысли в виде авео уже не хватит
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #19036
    Любое снижение себестоимости имеет смысл только при фиксированной цене на услугу.
    Если следует падение цены, то в чём профит?..
    Газ ещё не научил, хочется электро/водород? Чтоб по гривне/км возить, главное не стоять?

17. Вверх #19037
    Постоялец форума
    Кто полностью в курсе темы - на каких условиях и по чем сегодня сенс сдают в аренду? Машина как новая, полностью рабочая, по кузову вообще вопросов никаких. 2012г.в. с заводским ГБО, кондиционером и ГУР (комплектация SХ, я даже не знал, что такие есть) без копеек 40тыс.км пробега.

18. Вверх #19038
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Кто полностью в курсе темы - на каких условиях и по чем сегодня сенс сдают в аренду? Машина как новая, полностью рабочая, по кузову вообще вопросов никаких. 2012г.в. с заводским ГБО, кондиционером и ГУР (комплектация SХ, я даже не знал, что такие есть) без копеек 40тыс.км пробега.
    Если всё так и есть, то хозяину лучше продать. Сколько денег не прикидывал?

19. Вверх #19039
    Посетитель Аватар для shebrowsky
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    от 250 грн сутки. Ну может за кондер и гидрик + 10-20 грн

20. Вверх #19040
    Не покидает форум
    Но сам по себе тот факт, что японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем, означает конец знакомго нам «нефтяного мира».
    Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а вместо вредных выхлопов производит чистую воду. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути.
    Цена новинки в Японии составит около $60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $17 тыс.
    На полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $0,1.
    Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил.
    В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda. Компания начинает продажи модели FCV в 2016 году.
    Это не только «смерть» нефтянки, но и конец энергетики в том виде, в которой мы её знаем. Дома будут оборудоваться автономными генераторами на водородном топливе. Не нужны будут не только Саяно-Шушенская, и все атомные электростанции, но и все сети, передающие электроэнергию.
    Как зима всегда приходит «неожиданно», так и Япония «неожиданно» совершила реальный прорыв в энергетику без углеводородов.

https://www.youtube.com/watch?v=GUjYIaUGmqU

Ответить в теме
Страница 952 из 1992 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права