Eva-Lotta, BellaMafia!! Я же говорила!!
а мне не верили(((
|
Eva-Lotta, BellaMafia!! Я же говорила!!
а мне не верили(((
Никаких бурь - одно затишье...
Тоже была пару дней назад в траттории Маэстро. Согласна с предыдущими высказываниями, пицца какая-то "голая". Брала пиццу с мясом и салями, что-то такое, вообще никакущая, какая-то жирная...феее...((
Но тирамису в креманке ничего так, где-то на четверочку, хотя естественно с тирамису в Лемоне не сравнится)
Вчера были в " Хижине". Кроме как обычно великолепных хачапури и мяса удивили музыканты. И музыка, и голос певицы- супер
Вы все больше меня убеждаете в том, что в тратторию идти не стоит![]()
Мне "Куманец" нравится, отношение цена-качество, отличные, обслуживание хорошее. Рекомендую![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 16.03.2009 в 18:10.
Те, кто побывал в Маэстро - вы что все, как в анекдоте - ежики кололись, плакали, но на кактус лезли?
Не в обиду.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Предыдущие ораторы просто несколько преувеличили "масштабы трагедии" - ИМХО вполне нормальное заведение, со странностями конечно, но нормальноеЯ же сразу всех предупредил - на ресторан не тянет абсолютно (даже на "облегченный вариант ресторана" - как они себя сами рекламируют), но вот как приятная кафешка на "забежать на часок" они для меня в этом районе безальтернативный вариант - Богемский долго, японскую кухню не люблю - Йокогама отпадает, остальное это фастфуд.
Посоветуйте, плиз, ресторан для свадьбы на 30 человек ( 300 гр. с чел.) Что хорошего можете сказать о Святом Николае?
Я буду столь категоричным,как Вы.Баффало было стабильно тусовочным местом и за счет этого и выигрывало.Здесь сказались и квартальное расположение и внешний вид самого заведения.Что касается кухни,то она стала в последнее время лучше,чем была раннее.Очевидно скзалось большое количество вновь отркрвышихся заведений,которые оттянули клиентуру "Баффало".Что касается самой сети компании Гончарко-Берелович,то только "Баффало" и выигрывает кухней.Заведение на Троицкой и Пушкинской интересное внутри,но совершенно непрдуманное снаружи и место немного не то..."Трубадур" вообще глуповатое какое-то большое помещение и вечно пустое..и тоже не лучшее место а пиццериях "Марио" я вообще не буду говорить.Это лотерея.Отравишься или пронесёт...Жадноватые все таки господа Гончарко и Берелович.Это заметно и по текучке обслуги и администрации...С моей точки зрения лучшая сеть это "Рест" Стейк-хаус и компания...это не пиар..а просто вкусно и приятно![]()
кстати да, всё не мог вспомнить!трубадур! были там, вскоре,после открытия...абсолютно не понравилось, больше не ходили никогда.
Someday, someway
Мне кажется, что когда открывается новое заведение, всегда есть определённый момент "притирки" поваров, официантов. По-моему, уважающий мнение гостей ресторан, должен в этот начальный период прислушаться к замечаниям и постараться "на ходу" улучшить работу своего персонал. Выводы, в любом случае, делать следует лишь спустя некоторое время. Мне лично нравятся их картины, обыгранные в стилистике ресторана. А кухню пойду пробовать на неделе, составив по отзывам список блюд, обязательных к дегустации![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Someday, someway
Я вот тоже осталась довольна))) и тоже именно Квадро формаджи - хороший корж - тонюсенький и начинка на 5. А остальная пицца в меню меня вообще не привлекла. Но тут дело такое...
Вот вчера домой пиццу заказывала из сети Ит.квартал и т.д., начика хороша, а вот корж толстоват. Но когда не хочется готовить, за бортом слякоть и дождь, а голова тяжОлая после удачно сложившийся субботы плавно перешедшей в воскресеньето самое ТО!!!
![]()
Социальные закладки