Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 952 из 2207 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 44124
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Eva-Lotta, BellaMafia!! Я же говорила!!
    а мне не верили(((
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #19022
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Тоже была пару дней назад в траттории Маэстро. Согласна с предыдущими высказываниями, пицца какая-то "голая". Брала пиццу с мясом и салями, что-то такое, вообще никакущая, какая-то жирная...феее...((
    Но тирамису в креманке ничего так, где-то на четверочку, хотя естественно с тирамису в Лемоне не сравнится)

3. Вверх #19023
    User banned
    Вчера были в " Хижине". Кроме как обычно великолепных хачапури и мяса удивили музыканты. И музыка, и голос певицы- супер

4. Вверх #19024
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вы все больше меня убеждаете в том, что в тратторию идти не стоит

5. Вверх #19025
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    Вчера были в " Хижине". Кроме как обычно великолепных хачапури и мяса удивили музыканты. И музыка, и голос певицы- супер
    И мне вчера там было вкусненько
    А торт - БОМБА!!!!!!!

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Не пойду туда больше ни за какие коврижки. Ибо это не пицца ВООБЩЕ, а жалкое подобие. Хотя сначала обрадовалась в меню и оссобуко, и поленте, и смуззи, и ризотто - и ценам на всё это - очень умеренным.
    Была сегодня в Маэстро, от пиццы те же впечатления. Она никакая... Да и меню особо ни чем не впечатлило. Заказывала ещё салат с лососем, тоже не понравился Больше не пойду туда.

7. Вверх #19027
    Новичок
    Мне "Куманец" нравится, отношение цена-качество, отличные, обслуживание хорошее. Рекомендую

8. Вверх #19028
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Маэстро, от пиццы те же впечатления. Она никакая... Да и меню особо ни чем не впечатлило. Заказывала ещё салат с лососем, тоже не понравился Больше не пойду туда.
    Вообщем я так чувствую, что только я один остался доволен своим визитом в это заведение )))
    Имхо Квадро формаджи там все таки на 5+

P.S. Эх, подавали бы в этом заведении пиво из Богемского, цены б ему не было в плане скоротать время до/после сеанса
    Последний раз редактировалось Nikles; 16.03.2009 в 18:10.

9. Вверх #19029
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Те, кто побывал в Маэстро - вы что все, как в анекдоте - ежики кололись, плакали, но на кактус лезли?
    Не в обиду.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #19030
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Те, кто побывал в Маэстро - вы что все, как в анекдоте - ежики кололись, плакали, но на кактус лезли?
    Не в обиду.
    Предыдущие ораторы просто несколько преувеличили "масштабы трагедии" - ИМХО вполне нормальное заведение, со странностями конечно, но нормальное Я же сразу всех предупредил - на ресторан не тянет абсолютно (даже на "облегченный вариант ресторана" - как они себя сами рекламируют), но вот как приятная кафешка на "забежать на часок" они для меня в этом районе безальтернативный вариант - Богемский долго, японскую кухню не люблю - Йокогама отпадает, остальное это фастфуд.

11. Вверх #19031
    Посетитель Аватар для Bobriha
    Посоветуйте, плиз, ресторан для свадьбы на 30 человек ( 300 гр. с чел.) Что хорошего можете сказать о Святом Николае?

12. Вверх #19032
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вообщем я так чувствую, что только я один остался доволен своим визитом в это заведение )))

P.S. Эх, подавали бы в этом заведении пиво из Богемского, цены б ему не было в плане скоротать время до/после сеанса
    Вот по поводу пива они там точно оплошали! Может такая еда с пивом ещё бы и пошла... а так, если выбирать между этим заведением и Богемским, то второй вариант для меня более выигрывает

13. Вверх #19033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Кстати напишу попозже (если не поленюсь) о визитах в "Сам пришёл" и "Баффало" - тоже наверное кому-то будет интересно!
    Что может быть лучше, когда ходишь в заведение уже около 10 лет и всякий раз убеждаешься в том, что там СТАБИЛЬНО вкусно и уютно (я о "Баффало").
    Семье рестораторов Гончарко за это БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!
    Я буду столь категоричным,как Вы.Баффало было стабильно тусовочным местом и за счет этого и выигрывало.Здесь сказались и квартальное расположение и внешний вид самого заведения.Что касается кухни,то она стала в последнее время лучше,чем была раннее.Очевидно скзалось большое количество вновь отркрвышихся заведений,которые оттянули клиентуру "Баффало".Что касается самой сети компании Гончарко-Берелович,то только "Баффало" и выигрывает кухней.Заведение на Троицкой и Пушкинской интересное внутри,но совершенно непрдуманное снаружи и место немного не то..."Трубадур" вообще глуповатое какое-то большое помещение и вечно пустое..и тоже не лучшее место а пиццериях "Марио" я вообще не буду говорить.Это лотерея.Отравишься или пронесёт...Жадноватые все таки господа Гончарко и Берелович.Это заметно и по текучке обслуги и администрации...С моей точки зрения лучшая сеть это "Рест" Стейк-хаус и компания...это не пиар..а просто вкусно и приятно

14. Вверх #19034
    Несогласие форума
    кстати да, всё не мог вспомнить!трубадур! были там, вскоре,после открытия...абсолютно не понравилось, больше не ходили никогда.
    Someday, someway

15. Вверх #19035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    кстати да, всё не мог вспомнить!трубадур! были там, вскоре,после открытия...абсолютно не понравилось, больше не ходили никогда.
    Помещение большое,но не к месту в том районе...Пиво я не пью,а еда не вкусная.Недорого,но и не вкусно.Хотя может нам не повезло...

16. Вверх #19036
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose

По умолчанию Маэстро

Мне кажется, что когда открывается новое заведение, всегда есть определённый момент "притирки" поваров, официантов. По-моему, уважающий мнение гостей ресторан, должен в этот начальный период прислушаться к замечаниям и постараться "на ходу" улучшить работу своего персонал. Выводы, в любом случае, делать следует лишь спустя некоторое время. Мне лично нравятся их картины, обыгранные в стилистике ресторана. А кухню пойду пробовать на неделе, составив по отзывам список блюд, обязательных к дегустации
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #19037
    За их ассортимент бельгийского пива им можно многое простить Имхо очень приятное уютное заведение, а то что оно полупустое для меня лично только плюс.

18. Вверх #19038
    Несогласие форума
    За их ассортимент бельгийского пива им можно многое простить Имхо очень приятное уютное заведение, а то что оно полупустое для меня лично только плюс.
    да мы собственно за пивом и пошли,так ка клюбим это всё дело..да пиво понравилось..обстановка нет, цены-нет, еда не вкусная...ну короче конечно субъективное мнение ..и вообще спорить считаю в этой теме не очень удобно...везде можно написать-дело вкуса..и не придолбаться.
    Someday, someway

19. Вверх #19039
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    да мы собственно за пивом и пошли,так ка клюбим это всё дело..да пиво понравилось..обстановка нет, цены-нет, еда не вкусная...ну короче конечно субъективное мнение ..и вообще спорить считаю в этой теме не очень удобно...везде можно написать-дело вкуса..и не придолбаться.
    не в плане спора, а просто так, из любопытства - а что там вы испробовали из еды?
    мне колбаски оч даже пронравились
    а вот утка - ужас ужас

на 100% согласна с Nikles - за их пиво - прощаешь все!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #19040
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Я вот тоже осталась довольна))) и тоже именно Квадро формаджи - хороший корж - тонюсенький и начинка на 5. А остальная пицца в меню меня вообще не привлекла. Но тут дело такое...
    Вот вчера домой пиццу заказывала из сети Ит.квартал и т.д., начика хороша, а вот корж толстоват. Но когда не хочется готовить, за бортом слякоть и дождь, а голова тяжОлая после удачно сложившийся субботы плавно перешедшей в воскресенье то самое ТО!!!

Закрытая тема
Страница 952 из 2207 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права