|
Где я говорила о все пропало надо сдаваться? Меня, как и montana27 интересовал вопрос, как представляется перемога в сложившихся условиях? никто не представляет, зато многие считают, что еще 500 тыс.легко надо кинуть в бой, а еще сколько?
Ржавые каски не только вас позабавили
Как представляется перемога рассказали выше не один раз, с примерами и т.д. О чем говорите вы с montana27 тоже понятно. Как понятно и мнение жителей Одессы, которые "все равно, чьи флаги будут тут, лишь бы Привоз работал". Расстрою, Одесса не Донецк и не Крым, ее процветание/норм.существование с приходом рашки невозможно. И если кто-то думает, что жизнь каких-то врачей, продавцов, прочих спецов не изменится, тот глубоко ошибается. Россия страна -террорист. Межд. торговля и перевалка грузов через порты в Европу будет невозможна, моряки и другие бизнесмены свернут деятельность и, как результат, благосостояние тех же продавцов, спецов которым "все равно" тоже изменится в худшую сторону. Но люди ж у нас "умнее", хотят очередного .... "хоть поржем"
Скорее в обозримом будущем можно говорить о том как представляется непроигрыш в войне? а для этого эффективная нужна мобилизация как одно из условий, ну и помощь союзников вместе с наращиванием собственного производства, так как помощь союзников расти не будет в годовом долларовом исчислении к предыдущему году, она может только падать, россия же с каждым годом увеличивает военное производство в текущем объеме и планах на 100-150 млрд долл в год, плюс корейский пончик вот недавно кроме двух тысячм вагонов боеприпасов дал баллистические ракеты Hwasong-11Ga/11A.Они имеют дальность действия 240-690 км с полезной нагрузкой 500 кг. Это INS и спутниковое навигация.
Та и мне все понятно с диванными полководцами, которые лихо отправляют всех на фронт и наслаждаются тем, как их сограждан мутузят в ТЦК, и кайфуют от того, как бойцы намекают на уничтожение тех, кто не разделил их добровольческие устремления. Наверное, увеличение количества людей с ПТСР поспособствует процветанию страны (нет).
С такими красивыми вопросами на плакате надо стоять на Банковой.
А то прямо уже вечерняя традиция в теме намечается: - Какой будет ваш положительный ответ про капитуляцию.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2024 в 00:44 ----------
Вячек, пишите мне ваши пояснения лучше в личке. Будет также непонятно, но хоть тему засорять не будем.)
Последний раз редактировалось Ванилла; 08.01.2024 в 23:46.
Дьявол кроется в деталях
У Раді зареєстровано 5 версій законопроекту про мобілізацію, - Железняк
Сьогодні термін подання альтернативних законопроектів закінчився. А о 10:00 відбудеться засідання Комітету з питань оборони, де мають ухвалити відповідне рішення щодо документа, повідомив нардеп.
~~~~
А такие ж были жаркие дебаты по первому и "сырому" проекту.
Силовые задержания людей на улице сотрудниками ТЦК являются незаконными, заявил глава*комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности Александр Завитневич.
"Такие случаи являются нарушением законов, каждый из них нуждается в расследовании и соответствующем реагировании", - заявил он на вопрос журналиста.
По его информации, на такие случаи реагируют. В частности, принимаются кадровые решения.
"Но будем откровенны, частично такие случаи спровоцированы пробелами в действующих механизмах мобилизации. На десятки лет военкоматы застряли в прошлом с абсолютно устаревшей системой бумажного учета мобилизационного ресурса и подходами к его привлечению в армию", - заявил*Завитневич.
А мне вот очень понравилось, как Портников говорит про мобилизацию (с 4й минуты)
Сегодня утром мой знакомый вышел из дому с двумя большими чемоданами, в другой город ехать. Тут к нему и подкатили трое из ТЦК. Поехали, говорят, Родину защищать. Он показывает на чемоданы, куда ж с ними. Да и бумажки/отмазки у него какие то были. Но тцк-шники ни в какую, поехали и всё. Тогда он просто дал им 100$ и они тут же отвязались.
Непонятно зачем же он им сотку дал, если у него документы в порядке
Социальные закладки