С точки зрения банальной эрудиции, каждый локальный индивидум стремится мистифицировать абстракцию, но мы не должны пренебрегать тенденциями парадоксальных иллюзий, а также мотивировать критерии абстрактного субъективизма. Так как ваш потенциальный уровень равен нулю и стремится к минус-бесконечности, дальнейший разговор считаю нерентабельным...
Нууу...не знаю) я сейчас ДР праздную, и под промилле от шампанского нахожусь)) так вот на данный момент этот текст мало мной воспринимаем, а по трезвой вообще фиг заставлю читать себя столько прозы от не известного автора)
Но некий посыл уловила, за что все же спасибо автору - нужно срочно постить свое фото в ФМ2 и ждать знакомств)))))))
Fake it till you make it
Неправда) Возьми для примера творческих личностей) Зачастую они выглядят неухоженно (я не про выходы в свет, а про обычную жизнь), им не до этого - они творят, но с душой там полный порядок)
Я читала, читала и прочитала все тексты и вот в конце наткнулась на вот эту "гениальную фразу" про нет эмоций и будут дети и прочий мрак, в общем имею полное право послать автора точно также на хер.
Тебе здесь действительно не с кем общаться.
Я никогда не против инакомыслия, если человек реально высказывает свою особенную точку зрения) Здесь же обыкновенный набор букв без смысла и содержания. Может, вы вынесли для себя что-то полезное из всего им натыканного на клаве?)))
Ну да - форум всё стерпит...
Интересно, для чего творчество или духовность уже стало помехой?
Так, ну что же, продолжаем изучать различные аспекты "неравного брака" )) ну или свободных отношений, где один старый, а другая молодая, или наоброт.
Не могу найти тему про холостяков, а ведь была. Я бы там мог описать гораздо больше, чем в этой скудоумной теме. Потому что холостяк настоящий - это состояние души и тела. Это целая философия. Разумеется, не для понимания людей с клиповым мышлением и тех, кто не в состоянии прочитать мысли более, чем на два абзаца.
Социальные закладки