Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 952 из 1196 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 23912
  1. Вверх #19021
    Посетитель
    Если вы думаете, что только там нормального одессита наегоривают, нет! Вот моя вчерашняя история:
    Вчера побывала на "розыгрыше" в Эпицентре на М.Жукова, 99.
    Разочарованию и обиде нет предела.
    Согласно правилам проведения акции,

3.3. Учасником Акції стає будь-яка фізична особа, яка в період дії Акції придбала в мережі ТЦ ТОВ «Епіцентр К» товари на суму від 750,00 гривень (одним розрахунковим документом КНК, РРз). Визначення осіб відбудеться в кожному окремому ТЦ «Епіцентр» 30 жовтня 2016 року о 18:00 год.

А розыгрыш состоялся в 17.50!!! И все пришедшие вовремя ОПАЗДАЛИ!

Лично я приехала в 16:20 и воодушевленно скупала по магазину все необходимое.
    О проведении мероприятия сообщили дважды, подтверждая время. Один раз около 17:00, другой в 17:26. Ближе ко времени проведения я была в отделе посуды, т.е. в 20м от предполагаемого места проведения мероприятия. Каково же было мое удивление, когда в 17:55 я подошла ближе, а люди мне сообщили, "Что все закончилось". Т.е. для всех пунктуальных и слышащих, так и не начавшись. Т.е. микрофоном никто не пользовался и за временем не следил?!!!
    Таких, как я, кто крутился в магазине, сидел на скамеечках, ожидая назначенный час, кто шел от центрального входа, где обычно проводят розыгрыши, было около 200 человек!!! Мы потребовали директора. Время, когда он пришел и, нагло улыбаясь, сообщил, что мы опоздали было 17:59!!!

Когда я попросила показать нам видео, чьи вытаскивались номерки и как трижды вызывали победителя, мне просто нахамили: этого не будет!
    Обманутые участники мероприятия попросили книгу жалоб, где все желающие оставили свои впечатления от "радостного" события.
    Другие активисты написали коллективную жалобу (в 18:30!!!), где все мы тоже подписались!

Люди не расходились еще долго, но на нас смотрели, как на отработанный материал, а не, как на покупателей, дающих возможность получать зарплату!!!

Ребята, пишите комменты и рассказывайте друзьям, только ВМЕСТЕ мы сможет не дать развиваться наглости и беспорядку!!!
    Если будут здоровы дети-значит будет счастливым мир.

2. Вверх #19022
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Вот и мой номер выиграл машину Kia Seed

Смс с номера 0734571814
    В теле смс указаны номера 0953827036, 0991790816
    сайт www. kialend. info

Похоже, номер стянули с OLX
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

3. Вверх #19023
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Вот и мой номер выиграл машину Kia Seed

Смс с номера 0734571814
    В теле смс указаны номера 0953827036, 0991790816
    сайт www. kialend. info

Похоже, номер стянули с OLX
    а Seed именно так и написано в смс?)если имели ввиду Land - то дибилы даже это слово с ошибкой написали)

4. Вверх #19024
    Практичная дамочка Аватар для colapa
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а Seed именно так и написано в смс?)если имели ввиду Land - то дибилы даже это слово с ошибкой написали)
    Ой, это я напортачила. Точно написано так Cee'd. А вот Лэнд они так и написали lend
    Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

5. Вверх #19025
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    Цитата Сообщение от colapa Посмотреть сообщение
    Ой, это я напортачила. Точно написано так Cee'd. А вот Лэнд они так и написали lend
    просто интересно было ошибка их или очепятка)

6. Вверх #19026
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от kelasan Посмотреть сообщение
    Если вы думаете, что только там нормального одессита наегоривают, нет! Вот моя вчерашняя история:

Ребята, пишите комменты и рассказывайте друзьям, только ВМЕСТЕ мы сможет не дать развиваться наглости и беспорядку!!!
    Да плюньте вы на все эти акции и розыгрыши.
    Только так вы и сможете не дать развиваться наглости и беспорядку.
    Лично мне хватило одного раза еще в начале 90-х посмотреть по телевизору розыгрыш от Элайса (кто-нибудь еще помнит, что это такое?) чтобы не учавствовать ни в каких акциях и розыгрышах.
    А чтобы не расстраиваться: воодушевленно скупили все необходимое для дома- ну и радуйтесь себе.

7. Вверх #19027
    Посетитель
    Кто бы что не говорил про розыгрыш с лохотроном в магазинах, но моя сестренка ДВАЖДЫ за две недели выиграла призы в Ашане. Правда стоимость их копеечная, присутствовать там не обязательно, сообщают по телефону. Но факт честности этого магазина удивил меня в теперешнее то время. Может не все еще потеряно ?

8. Вверх #19028
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Я когда-то ради прикола таки попереписывалась немного по этому поводу - было интересно, на чем же начнут деньги требовать. Запросили 300 долл за открытие счета

Теперь периодически получаю подобные предложения - но уже неинтересно
    Та же фигня! Тоже захотелось полюбопытствовать и такую же сумму написали))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

9. Вверх #19029
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да плюньте вы на все эти акции и розыгрыши.
    Только так вы и сможете не дать развиваться наглости и беспорядку.
    Лично мне хватило одного раза еще в начале 90-х посмотреть по телевизору розыгрыш от Элайса (кто-нибудь еще помнит, что это такое?) чтобы не учавствовать ни в каких акциях и розыгрышах.
    А чтобы не расстраиваться: воодушевленно скупили все необходимое для дома- ну и радуйтесь себе.
    Если это тогда, когда парень с мамой выиграл девятку, то это был мой одноклассник. При встрече мы так от него и не добились, было ли это правдой или все подстроено. Но уже само отсутствие ответа насторожило.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #19030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelasan Посмотреть сообщение
    Да ладно, не расстраивайтесь вы так, они действительно начали раньше, но оба дивана выиграли люди, которые уже находились в толпе, такого, чтоб вызвали, а человек не откликнулся не было. За 5 минут все и закончилось.
    Лототрон был буквально набит этими талончиками, тянул девочка какая-то, народу было набито, так что нельзя было в магазин зайти
    Мне показалось, что все по-честному
    Я когда-то на похожей акции в Новой Линии выиграла набор плитки
    Какой смысл магазину мухлевать на каких-то дешевых диванах по 3000, вряд-ли кто-то из тех, кто проводил акцию, захотел бы поставить его себе домой

11. Вверх #19031
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что все по-честному
    Все в порядке, не волнуйтесь, Вам действительно показалось.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

12. Вверх #19032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Все в порядке, не волнуйтесь, Вам действительно показалось.
    С чего вы взяли, что я волнуюсь , я наоборот, успокаиваю взволновавшихся
    Возможные лохотроны на розыгрышах бесплатных призов среди любителей халявы волнуют меня в самую предпоследнюю очередь )))

13. Вверх #19033
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Охранник на фарм. склад
    Описание вакансии:
    Фармацевтический склад возле центра! Срочно требуются охранники! Сменный график, соц.пакет, от 320 грн за смену. Работа постоянная! Обращайтесь по телефонам: т. : 050-87-86-0З9 т. : 098-72-60-223 Контактное лицо: Юлия Компания "Фарм-Вест"

Водитель на Volkswagen Caddy
    Описание вакансии:
    Опыт работы водителем не менее года. Обязанности: развоз медикаментов на склады и торговые точки компании (по городу) Условия работы: Пн. - Пт. с 9 до 18 + соц.пакет. Стабильная зарплата. Обращайтесь по телефонам: т. : 050-87-86-0З9 т. : 098-72-60-223 Контактное лицо: Юлия Компания "Фарм-Вест"

Личный водитель для руководителя и семьи
    Описание вакансии:
    Требования: - опыт безаварийного вождения не менее 5 лет; - знание правил этикета. - безаварийное вождение. Обязанности: - подача автомобиля в назначенное время; - содержание автомобиля в чистом и исправном состоянии;. Полная занятость, постоянная работа, достойная оплата (не менее 6000 грн.), кандидатам, имеющим опыт работы в составе личной охраны, предусмотрено дополнительное увеличение зарплаты по результатам работы. Контактное лицо: Юлия Резюме не читаем, звоните. т.: 098--72--60--223 или 050--87--86--0З9 (обращайтесь в будние дни)

И т. д. -обратите внимание, разные объявления, но номера телефонов... После набора номера, автоответчик просит перезвонить по номеру О-900- дальше продолжать не стоит наверное-списание крупной суммы денег со счёта.
    Волк одиночка не нуждается в стае...

14. Вверх #19034
    Заклинатель крыс

Только что пришла СМС
    "Oschadbank" Vasha kartka zablokovana. Dzvinki na info-centr "Oschadbanka" za nomerom +380919372894 abo http//online.oschadbank.ua
    С номера +380 91 937 2894

Никогда карточки там не имел

15. Вверх #19035
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение

http://zvonki.octo.net/number.aspx/0919372894

Алексей
    25 янв 2016 | ответов 2
    сказали что со службы безопасности Ощад Банка, и спросили не буду ли я продолжать пользоваться их картой, после ответа "у меня нет карты" бросили трубку
    Олег
    12 фев 2016
    Сегодня с этого номера звонили три раза- СБ Ощадбанка, зам .начальника СБ Привата, третий, услышав что я диктую по телефону их номер-отключился.Прислали смс с 4 цифрами для Sender.Mobi. Требовали озвучить их.После отказа сказали,что заблокируют карту
    Лариса
    1 апр 2016
    У меня та же история. Буквально минут 15 назад звонили с номера 09-1937-2894,сказали что со службы безопасности ПриватБанка. Попросили назвать восемь последних цифр моей карты Когда я ответила отказом , сказали,что заблокируют карту.Связь была ужасная и говорил он очень быстро.
    Мария
    21 окт 2016
    Аналогичная ситуация-карты "Ощадбанк" в помине нет.Но смс пришла о том,что заблокировали.Наслышаннная о подобных "Разводах" рази интереса позвонила,трубку подняло некое существо Александр Юрьевич.Минуты 2 рассказывал,что нужно сделать,чтобы карту разблокировали,но потом я не выдержала и сказала,чтобы ребята завязывали с данной схемой.В ответ услышала наркоманский бред и нецензурную лексику. Мой совет-даже не звоните и не тратьте своё время.
    Последний раз редактировалось _Lion_; 09.11.2016 в 14:13.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #19036
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    с полгода назад звонили с типа СБ Ощада. походу где то базу перехватили. клоуны

17. Вверх #19037
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Только что пришла СМС

)
    http://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/

18. Вверх #19038
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    а в чем заключается развод скажите-к бабушке приходил типок и предлагал бесплатный тв-тюнер,типа сегодня акция с 11 до 15,все дела,ну она слава богу не пустила его,а вот ее соседка с радостью к хату запустила его.А то слышал,но не знаю толком ничего.А надо быть в курсе.

19. Вверх #19039
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

20. Вверх #19040
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    СМС: -"Привет. Я - это Ты из будущего! Скинь на этот номер 200гр. Потом всё объясню."
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

Ответить в теме
Страница 952 из 1196 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права