Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 952 из 1155 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 23081
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    еще раз повторяю специально для остряков:я не знаю,можно или нет,я просто высказываю свое мнение,запретить не могу.дошло?
    дошло. Я не вижу принципиальной разницы между распитием одной бутылки пива и одной бутылки колы. Особо чувствительным детям вредно смотреть и на то и на другое.
    Запретить не можете, поэтому я могу с удовольствием смаковать свою бутылку. С соседями, которые не видят в этом греха))))
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #19022
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Запретить не можете, поэтому я могу с удовольствием смаковать свою бутылку. С соседями, которые не видят в этом греха))))
    не..,не дошло))

постараюсь еще раз:лично я считаю распитие алкоголя во дворе не то,чтобы явлением,пагубно влияющим на детей или взрослых со слабой нервной системой,а,скажем так,-неким дурным тоном. смакуйте,что хотите,не обязательно меня об этом информировать.как бы Вы не утрировали и изощрялись в остроумии,я свое мнение не изменю,при этом,3й раз повторяю,никому его не навязываю:распитие любого количества пива в общественном месте,для этого не предназначенном,в том числе,во дворе Фаворита,считаю быдлопривычкой

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    не..,не дошло))

постараюсь еще раз:лично я считаю распитие алкоголя во дворе не то,чтобы явлением,пагубно влияющим на детей или взрослых со слабой нервной системой,а,скажем так,-неким дурным тоном. смакуйте,что хотите,не обязательно меня об этом информировать.как бы Вы не утрировали и изощрялись в остроумии,я свое мнение не изменю,при этом,3й раз повторяю,никому его не навязываю:распитие любого количества пива в общественном месте,для этого не предназначенном,в том числе,во дворе Фаворита,считаю быдлопривычкой
    Так и не дойдет: в нашей христианской парадигме и суровой реальности все только через смирение и всепрощение, иначе никак! Не простишь и не пропустишь подрезавшего тебя на дороге- дтп или мордобой;не поднимешь мусор за выронившим- свалка; итд итп...
    Ну и раз уж "быдловпривычка", тогда и в выражениях можно не церемониться...
    Чувак, вот это тебя плющит триптихами, внатуре! Шо ты так заморачиваешься каждый раз и остервенело пихаешь всем подряд?
    Выходи во двор- забыдлячим на троих, а?
    Я вот пришел, шесть пустых бутылок собрал и в мусорник отнес, потом культурно по-быдловски по бутылочке пивасика с кирюхой хряпнул и на хату.
    Сплошной пазитифчик: и настроение хорошее, и девки меня любят, и орать ни на кого не хочется!
    Последний раз редактировалось Bayvital; 01.10.2014 в 23:44.

4. Вверх #19024
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    и девки меня любят
    да.. после бутылочки бывают такие ощущения..

Выходи во двор- забыдлячим на троих, а?
    ..а Кирюха будет?..а деуки?

5. Вверх #19025
    Частый гость Аватар для Maksym@

Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

6. Вверх #19026
    ..а Кирюха будет?..а деуки?
    "Кирюха"- не есть имя собственное, это синоним
    Последний раз редактировалось Bayvital; 04.10.2014 в 10:28.
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #19027
    Что слышно с отоплением? Уже прохладненько)

8. Вверх #19028
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Лена_Леночка Посмотреть сообщение
    Что слышно с отоплением? Уже прохладненько)
    'ээээх,чет я в догадках, что явно не в этом месяце.... ((

9. Вверх #19029
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    'ээээх,чет я в догадках, что явно не в этом месяце.... ((
    беда

10. Вверх #19030
    беда
    Ой, беда-беда, огорчение!
    "Всё приходит в свое время к тому, кто умеет ждать..."

11. Вверх #19031
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    беда
    беда будет если и в следующем не включат, а так еще терпимо...
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

12. Вверх #19032
    Цитата Сообщение от Lenuzza Посмотреть сообщение
    беда будет если и в следующем не включат, а так еще терпимо...
    Ага, мы уже одеяла расчехлили и котами греемся
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141006_160752.jpg
Просмотров: 16
Размер:	100.8 Кб
ID:	8846415

13. Вверх #19033
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Привет жителям. Сразу скажу я вижу и позитивы в жизни также Но объясните мне неведомой, накой в доме с облущенной штукатуркой в подъездах, с протекающими стенами по швам в квартирах, с удивительными стеклопакетами, с бюджетными лифтами, в отдельно стоящем комплексе в поле, с охранной в каждой секции, зачипированные лифты? Это типа мы элитные? Или это сделано для очередного геморроя в быту. 2-е маленьких детей, 17-тый этаж, каким образом мне принимать докторов, доставщиков, гостей, и прочих заезжих? Каждый раз, это орущие дети, мама бегающая по подъезду с возможностью застрять в лифте. Как это называется, комфорт? Кто как выходит из этой ситуации?

14. Вверх #19034
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Привет жителям. Сразу скажу я вижу и позитивы в жизни также Но объясните мне неведомой, накой в доме с облущенной штукатуркой в подъездах, с протекающими стенами по швам в квартирах, с удивительными стеклопакетами, с бюджетными лифтами, в отдельно стоящем комплексе в поле, с охранной в каждой секции, зачипированные лифты? Это типа мы элитные? Или это сделано для очередного геморроя в быту. 2-е маленьких детей, 17-тый этаж, каким образом мне принимать докторов, доставщиков, гостей, и прочих заезжих? Каждый раз, это орущие дети, мама бегающая по подъезду с возможностью застрять в лифте. Как это называется, комфорт? Кто как выходит из этой ситуации?
    Есть домофон, открыли. Человек садится в лифт, по телефону говорит вам какой, и вы вызываете к себе на этаж. И спускаться не надо.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

15. Вверх #19035
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Да и охрана пропустит доктора, доставщика, гостей и поднимет на лифте если нужно.
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #19036
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Не знаю, мне даже с одним грудным ребенком тоже неудобно(((
    Это ж надо переодеться (переобуться как минимум), выйти в парадную, вызвать лифт. Потом таким же макаром гостя проводить..
    А бывают еще "прошеные" гости (те же доктора), которых нужно в попу целовать, чтоб они приехали. А тут начинаются такие "условия": вы зайдете и позвоните и оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас. Печалька ;-/
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #19037
    zvezda_baleta Вы не прочитали мое сообщение. Охрана всегда пропустит врача и поднимет на лифте если нужно. Чипы в лифтах - это то что беспокоит меньше всего на сегодняшний день.

18. Вверх #19038
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    zvezda_baleta Вы не прочитали мое сообщение. Охрана всегда пропустит врача и поднимет на лифте если нужно. Чипы в лифтах - это то что беспокоит меньше всего на сегодняшний день.
    Я прочитала ваше сообщение)
    Но сталкивалась с тем, что охраны не было на месте, курьер не понимал, что я от него хочу с этими 'вызывайте лифт, а потом звоните мне' и мне пришлось спускаться вниз, оставив 3-месячного ребенка одного.
    А еще было, что кроме меня лифт с моим гостем вызвал кто-то тремя этажами выше. Гость вышел и бродил там в поисках нашей квартиры. Так тоже бывает..
    Не то чтоб наличие чипов было главной моей проблемой в этой жизни, но неудобства весьма ощутимые доставляет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #19039
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Так же сталкивалась с тем, что гости не могли найти охрану ....

20. Вверх #19040
    Вообще то если бы было ОСМД мы бы голосовали за то оставить чипы или снять. Поскольку ОСМД в обозримом будущем не предвидится то все вопросы по поводу чипов и охраны лучше задавать управдому & компани. На форуме этот вопрос решить не реально.

Ответить в теме
Страница 952 из 1155 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права