Нам пока не звонят. Но из младшей группы вряд ли и позвонят, а вот из старшей любители таких моментов.
Но я исхожу из того, что они сейчас спать легли и до 3 будут спать, потом полдник. Вот тогда и поеду т.е. часа в 4 забирать, но во двор сада наверное не буду заезжать. Ну его нафиг. Резину утром поменяла. Первая была на шиномонтаже

Но все равно на маник с педиком опоздала на час. Хорошо что никого после меня не было, так все сделала. Но замерзла. Оделась как на педик: под штаны без колгот и чувствуется, хоть штаны лыжные.
Несколько лет не ездили к малой крестному, он у нас батюшка из Усатово. В этом году решили ехать. Думали 7, но он сказал, что там всенощная и долго ждать причастия пока служба закончится и благословил на 8. Надеюсь, с его благословения все нормально будет
и я такая же. хожу как калека без перчаток
мужу только что звонила. во-первых сказала из гаража детям санки привезти, а во-вторых просила выехать из Радужного и больше туда не заезжать сегодня (не совсем радужный, а дальше, в виноградниках), а то как в прошлом году опять застрянет там. так нет же. он на развозе и у него в планах еще раз туда заехать, а потом еще в спортлайф на тренировку
Социальные закладки