а во сколько вы домой приходите с работы? ну и во сколько уходите на работу
|
а во сколько вы домой приходите с работы? ну и во сколько уходите на работу
я на работу на веле катаю))) и сразу после таковой еду кататься, если не спешу домой)))
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Просыпаюсь в 6, на работу выхожу в 7 утра, приезжаю в лучшем случае в половину 8...
Все прошлое лето каталась именно по будням (т.к. причины указаны выше, на выходные слишком много планов) с 8 - начала 9, до часов 11, а то и 12...
В этом сезоне вчера первый раз после работы выехала. Вернулась домой в 11. И, честно сказать, проснулась сегодня гораздо более бодрой, чем пн и вт.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Свободный график, но все равно днем выезжать не очень приятно в эту жару, самое лучшее это около 6 вечера и до темноты ))
Здесь может быть ваша реклама
Спасибо, тебе тоже за кампанию )) , пока доехал , думал уже больше никогда не выеду никуда, тяжко было в конце, это мои первые 100км за раз )) 106 точнее. Но сейчас уже думаю на выходные куда-то выехать )).
Кстати , все собираются на велодень? , Что то я в сомнениях насчет катания по городу в жару. Если кто-то тоже не очень тянется на велодень, можем собраться за город не далеко, в Дальницкий например, я там не бывал)) буду рад компании и предложениям
Последний раз редактировалось eddstep; 23.05.2012 в 13:21.
Здесь может быть ваша реклама
Что за неадекваты ездят по ТЗ с мигалками впереди?? Что они себе так подсвечивают?! Только слепят встречных.. Объясните, что за тренд такой пошёл, мигающая передняя фара??
В тёмное время суток мигающая фара действительно сильно слепит. Мигающая фара имеет смысл для езды по городу в светлое время, что бы водители видели велосипед в зеркала. На ТЗ мигающая фара в принципе вообще не нужна. Обычный режим направленный на дорогу в тёмное время или сумерки вполне достаточно.
Я думаю что они включают моргалки, чтобы не заснуть ночью за рулём...
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Если ехать в Лес или типа того, - то не надо с собой палатку тащить и кучу всего... Утром поехал - вечером веррнулся... В мой багажник много не влезает, а рюкзаки я не люблю, жарко от рюкзака очень(
Социальные закладки