Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 952 из 1536 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 30703
  1. Вверх #19021
    Бывалый
    а во сколько вы домой приходите с работы? ну и во сколько уходите на работу

2. Вверх #19022
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    я на работу на веле катаю))) и сразу после таковой еду кататься, если не спешу домой)))
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

3. Вверх #19023
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а во сколько вы домой приходите с работы? ну и во сколько уходите на работу
    Просыпаюсь в 6, на работу выхожу в 7 утра, приезжаю в лучшем случае в половину 8...
    Все прошлое лето каталась именно по будням (т.к. причины указаны выше, на выходные слишком много планов) с 8 - начала 9, до часов 11, а то и 12...
    В этом сезоне вчера первый раз после работы выехала. Вернулась домой в 11. И, честно сказать, проснулась сегодня гораздо более бодрой, чем пн и вт.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #19024
    Новичок Аватар для olgatemir
    Цитата Сообщение от идеянахожусь Посмотреть сообщение
    Будни - самые афигеновские дни для покатухи. После работы пришел, булочку с молоком усвоил, фару включил и поехал. В будни ты никому ничего не должен, потому что это будни и ты устал после работы. А вот в выходные надо делать базар, надо участвовать в уборке, надо навестить родителей и д.т. В выходные ты должен свое время всем вокруг.
    у меня лично сейчас просто больше времени, пока не работаю.. поэтому хочу взять максимум с этого периода!! а когда есть единомышленники, то могу и подстроиться иногда..=)

5. Вверх #19025
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    я на работу на веле катаю))) и сразу после таковой еду кататься, если не спешу домой)))
    моя мечта, но увы пилить 60 км утром так чтоб быть на работе хотя бы в 07:50 - анриал, это надо как минимум в 4 утра уже выезжать

6. Вверх #19026
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а я вот вчера отметилась круче всех) упала с велика... офисного. Ну, т.е. это что-то среднее между велосипедом и самокатом. Уборщица пол только помыла, ну я и навернулась)
    Я этому сообщению нисколько не удивился, зная твоё пристрастие к падениям во всевозможных местах...

7. Вверх #19027
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    моя мечта, но увы пилить 60 км утром так чтоб быть на работе хотя бы в 07:50 - анриал, это надо как минимум в 4 утра уже выезжать
    60 км - это конечно не мои 10км)))
    хотя лет 5 назад я себе и представить не могла, что буду ездить эти 10 км на работу)))))

8. Вверх #19028
    Посетитель Аватар для eddstep
    Свободный график, но все равно днем выезжать не очень приятно в эту жару, самое лучшее это около 6 вечера и до темноты ))
    Здесь может быть ваша реклама

9. Вверх #19029
    Посетитель Аватар для eddstep
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    Поездка в г. Южный на Кубок Украины по триатлону прошла на УРА! Тем более в такой замечтательной компании))
    [надеюсь все живы?]
    Спасибо, тебе тоже за кампанию )) , пока доехал , думал уже больше никогда не выеду никуда, тяжко было в конце, это мои первые 100км за раз )) 106 точнее. Но сейчас уже думаю на выходные куда-то выехать )).

Кстати , все собираются на велодень? , Что то я в сомнениях насчет катания по городу в жару. Если кто-то тоже не очень тянется на велодень, можем собраться за город не далеко, в Дальницкий например, я там не бывал)) буду рад компании и предложениям
    Последний раз редактировалось eddstep; 23.05.2012 в 13:21.
    Здесь может быть ваша реклама

10. Вверх #19030
    Посетитель Аватар для Вальдемарец
    Что за неадекваты ездят по ТЗ с мигалками впереди?? Что они себе так подсвечивают?! Только слепят встречных.. Объясните, что за тренд такой пошёл, мигающая передняя фара??

11. Вверх #19031
    Посетитель Аватар для shein
    Цитата Сообщение от Вальдемарец Посмотреть сообщение
    Что за неадекваты ездят по ТЗ с мигалками впереди?? Что они себе так подсвечивают?! Только слепят встречных.. Объясните, что за тренд такой пошёл, мигающая передняя фара??
    В тёмное время суток мигающая фара действительно сильно слепит. Мигающая фара имеет смысл для езды по городу в светлое время, что бы водители видели велосипед в зеркала. На ТЗ мигающая фара в принципе вообще не нужна. Обычный режим направленный на дорогу в тёмное время или сумерки вполне достаточно.

12. Вверх #19032
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Вальдемарец Посмотреть сообщение
    самое интересное, что они слепят не только встречных, а самих себя.. Я так пробовала проехаться, через пару минут голова кругом пошла от постоянного мерцания
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #19033
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    самое интересное, что они слепят не только встречных, а самих себя.. Я так пробовала проехаться, через пару минут голова кругом пошла от постоянного мерцания
    Поэтому я еще год назад решил сделать драйвер для фонарика, который бы позволил мигать так же, но на меньшей яркости. Таким стробом, какой есть на китайских фонарях, действительно, только слепить и можно.

14. Вверх #19034
    User banned
    Я думаю что они включают моргалки, чтобы не заснуть ночью за рулём...

15. Вверх #19035
    Новичок Аватар для olgatemir
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Спасибо, тебе тоже за кампанию )) , пока доехал , думал уже больше никогда не выеду никуда, тяжко было в конце, это мои первые 100км за раз )) 106 точнее. Но сейчас уже думаю на выходные куда-то выехать )).

Кстати , все собираются на велодень? , Что то я в сомнениях насчет катания по городу в жару. Если кто-то тоже не очень тянется на велодень, можем собраться за город не далеко, в Дальницкий например, я там не бывал)) буду рад компании и предложениям
    я - за, по городу точно не буду, а вот за город, тем более в лес - с радостью!! давайте!!!=)
    098-24-77-198, 095-27-92-877, 795-47-78

16. Вверх #19036
    Цитата Сообщение от shein Посмотреть сообщение
    В тёмное время суток мигающая фара действительно сильно слепит. Мигающая фара имеет смысл для езды по городу в светлое время, что бы водители видели велосипед в зеркала. На ТЗ мигающая фара в принципе вообще не нужна. Обычный режим направленный на дорогу в тёмное время или сумерки вполне достаточно.
    я стала отвечать тем же…
    едут мигают - включаю такой же режим, и еще пытаюсь выше фару поднять, чтобы наверняка. конечно, имеет смысл извиниться перед остальными, что невинных я пару секунд ослепляю.. зато этим мигунам пытаюсь обьяснить, как мне здорово!!!!!!

17. Вверх #19037
    Цитата Сообщение от eddstep Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от olgatemir Посмотреть сообщение
    я - за, по городу точно не буду, а вот за город, тем более в лес - с радостью!! давайте!!!=)
    А чем вам велоночь не угодила? Вот вам и вылазка за город (Сухой лиман) с ночевкой в палатке)
    Чтобы поехать на велоночь, не обязательно ехать на велодень

18. Вверх #19038
    User banned
    Если ехать в Лес или типа того, - то не надо с собой палатку тащить и кучу всего... Утром поехал - вечером веррнулся... В мой багажник много не влезает, а рюкзаки я не люблю, жарко от рюкзака очень(

19. Вверх #19039
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А чем вам велоночь не угодила? Вот вам и вылазка за город (Сухой лиман) с ночевкой в палатке)
    Чтобы поехать на велоночь, не обязательно ехать на велодень
    вот-вот) но я и на день, и на ночь поеду)

20. Вверх #19040
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Если ехать в Лес или типа того, - то не надо с собой палатку тащить и кучу всего... Утром поехал - вечером веррнулся... В мой багажник много не влезает, а рюкзаки я не люблю, жарко от рюкзака очень(
    специально для этого будет машина, в которую можно погрузить спальники и палатки, чтобы не тащить на себе )

Ответить в теме
Страница 952 из 1536 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права