Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 952 из 5489 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 109772
  1. Вверх #19021
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    90чел для "Мамбы" - перебор.Большие залы на посКоте - "Прибой"(2-й этаж) и "Вуаля"
    Ещё есть класное место на посёлке Паустовского 14 или 12,где мойка,там на втором этаже два зала ресторана с китайской и европейской или одесской банкетной кухней в одном из залов караоке качественное,на трерьем этаже гостиница из 11 номеров,всё свежее,рестик работает пока больше в формате свадеб- удобно,отгулял лёг спать этажом выше,название не запомнил,так хорошо было

2. Вверх #19022
    Постоялец форума
    Сегодня, как и обещала, обедала в Балалайке. Взяла сковородку (телятина с овощами) - очень вкусно, много, мясо мягкое, даже лук вкусный, хотя я обычно лук не ем. Счет на двоих - 222 гр. (сковородка-102 гр., язык отварной с соусом-55 гр., блинчики с вишней - 25 гр., 4 кваса-40 гр.).
    Всё свежее, вкусное, красиво и быстро подано. Очень хорошее обслуживание. Нас было двое, блюда подали одновременно, а не так, как бывает, когда сначала одному несут, а через полчаса другому. В который раз Балалайка подтвердила свою отличную репутацию, по крайней мере, для меня.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.jpg
Просмотров: 147
Размер:	164.0 Кб
ID:	3291793
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 27.10.2011 в 19:15.

3. Вверх #19023
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Спроси в Чайковском
    Там романтично
    (red)
    Спасибо тебе за наводку.Уже 3 день удивляюсь ценам,еще и вкусно,и красиво подано и тишинаааа.Море удовольствия.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #19024
    Частый гость Аватар для Wolf
    Не совсем ресторан. не нашла подходящей рубрики
    пообедала с мужем в starpizza (пос. Котовского, ул. Крымская, 74) и так отравилась... что ужас. неделю пролежала в инфекционной больнице на пастера и узнала, что я не одна так отравилась. еще 3 человек так же отравились. возбуждать уголовное дело не можем, так как чек мы выкинули. да и ето не важно. просто хочу расказать людям про"хорошую пицерию", в какую лутше не ходить, особенно с маленькими детьми. личится дорого, да и здоровья после хочет желать лутше.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

5. Вверх #19025
    Посетитель
    [QUOTE=Spectre;23901318]А я вот могу сказать что в поганом Трускавце нашел пиццерию которая лучше всех вместе взятых одесских пиццерий и уступает только киевской Напуле... И то скорее только интерьером и отсутствием нормального пива.[/QU

Что значит в поганом Трускавце?!Чего Вы туда тогда ехали если так отзываетесь?
    Борщ и форель мне понравилась в кафе украинской и европейской кухне....в районе недорогих санаториев!Забыла название,также в Ё-моё..и в Риксосе!

6. Вверх #19026
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    я имел в виду класс городов... там вообще еда вкуснее чем у нас
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #19027
    Теле[MOD]ератор
    Light cafe открыли кафе)))
    уже официально
    красота... и какой- то модный кухня...

сидеть осенью с бокалом глинтвейна ...и любоваться на прохожих , бегущих под дождем...

рекомендую всем их рыбку... фаршированную...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #19028
    Марафонщица
    [QUOTE=Подруга Детства;23910814]Light cafe открыли кафе)))
    уже официально
    красота... и какой- то модный кухня...
    Сидеть осенью с бокалом глинтвейна ...и любоваться на прохожих , бегущих под дождем...

Это где? Бывшее Джазкафе?

Спасибо за совет о Беллини - были там, вкусно поели. День рождения там не отмечала, так как решили поехать просто на дачу. Но в Беллини поели вкуснейшего кукурузного цыпленка и запеченные перцы и семгу в шпинатном соусе. Было таки вкусно, только как-то очень холодно - сидели возле двери и там не продумано как-то.

9. Вверх #19029
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Ещё есть класное место на посёлке Паустовского 14 или 12,где мойка,там на втором этаже два зала ресторана с китайской и европейской или одесской банкетной кухней в одном из залов караоке качественное,на трерьем этаже гостиница из 11 номеров,всё свежее,рестик работает пока больше в формате свадеб- удобно,отгулял лёг спать этажом выше,название не запомнил,так хорошо было
    Клава, я балдею!!!!
    Свадьба на втором этаже мойки..... Да какая бы там ни была кухня, какая торжественность может быть в таком месте? И куда выйти там? На проезжую часть?
    Да, это случайно не напротив китайской стены, возле гаражей? Окружение как раз для свадебных фото.
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #19030
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    задумались о новогодней ночи, хочется выбрать без спешки, хороший романтический ресторан, можно без всякого шоу...и не нашли, пока ни одного предложения... когда начинать искать?! и какие цены предполагаются в этом году?
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    рано ешё Рестораны сами только к концу ноября - началу декабря будут готовы озвучить предложения...
    Да не рано уже.)

Вот, в Риксосе в Трускавце всё огласили уже: 1,000 у.е. с человека за Новый год, причем бронируют только с подтверждением посещения программы)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #19031
    Доброго времени суток.Прошу Вас уделить внимание этому письму.
    На недели я проходил стажировку в заведении "горилка клюб"которое находится по адрессу улица Нежинская д.65
    Был не приятно удивлен когда зашел на кухню где происходит вещь пищевой процесс.
    Антисанитария была заметна не воруженым взглядом.По кухни в течении дня пробегала не сколько раз крыса.Я не буду полностью говорить сколько там тараканом.Персонал практически весь работает без мед книжек.по кухне ходит кому не лень.(друзья и знакомые персонала)в верхней одежде.Не соблюдены правила хранения продуктов питания.Нарушений там заметно не мало.Если там брать соскобы то можно найти еще не сколько нарушений.
    Помимо этого не соблюдена техника безопасности.Торчащие провода под потолком.Не заизолированный выключатель/включатель вытяжки около мангала.
    Кстати по поваду мангала.Мангал поставлен прямо в помещении.Поидее в цеху мангала должна находится пожарная сигнализация ,а там даже около мангала нету огнетушителя.
    Время от времени рабочая поверхность(металлические столы)пробиваются током.
    Вообщем за один день я был просто шокирован от стольких видах нарущений.Работать лично мне там не приятно и как то страшновато даже не много.
    Руководство кафе мне не должно не каких либо денег.пишу я из собственной инициативе так как понимаю что рано или поздно придет туда человек которго будут устраивать условия работы и он в этих условиях будет кормить людей которые не о чем не догадываются.

12. Вверх #19032
    Модератор

Вазген, с нетерпением будем ждать вашего отчета с нового места работы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #19033
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вазген, с нетерпением будем ждать вашего отчета с нового места работы.
    всмысле?

14. Вверх #19034
    своим сообщением я хочу правдудо людей довести.я много ресторанов знаю и мого где не порядок но горилка клюб это совсем ужас просто реально жалко людей которые там кушают и думают что им подают качественную и хорошую еду приготовленную в нормальных условиях

15. Вверх #19035
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Риксос в Трускавце? эммм
    это чтото вроде Джинсов Бриони за 600 грн в афине
    rb20e

16. Вверх #19036
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вчера разочаровала Клара Бара....

прекрасный глинтвейн холодным вечером - тут они на высоте. Но еда - ну низззя ж так... а я еще думала, чего-то там подозрительно пустовато....

Мы с коллегой как-то спонтанно выбрали в меню одинаковые салаты и лобань голодные были - очень-очень. Официантка мило нас убедила в том, что "у нас столько интересных салатов, пожалуй имеет смысл взять 2 разных и поменяться".

Зачем мы на это повелись - не понятно...наверное потому, что Клара у меня в голове сохранена в разделе "приличные заведения". Выбранный нами салат был адекватный. А вот порекомендованный нам салат за 70 грн. был рассчитан не знаю на кого - горка модных зеленых листиков разного калибра, аккуратно тонюсенько нарезанная четвертинка груши и (ей-ей не вру) - вместо обещанного в салате сыра - 1 гренка сантиметров 7х7, разрезанная пополам, жирная-жирная, а сверху размазано чуток расплавленного сыра. С одной стороны - вроде как "прощай, фигура" - а с другой-то ан нет, "привет, фигура". Соус там отсутствовал как класс - а не фиг, достаточно того, что листья салатные влажные

А лобань мне вообще принесли конкретно недожаренный - втыкаешь вилку, и по текстуре видно, что рыба сырая... У меня широкие взгляды на жизнь, пролетарское воспитание - я не считаю, что плеваться в ресто нельзя и все же немного попробовала. Таки да, сырая. Поскольку при коллеге выглядеть скандальной бабой не хотелось, я деликатно (!!!) попросила дожарить рыбку. На что мне ответили "девушка, наверное, она просто сочная"... словив мой взгляд, официантка все же рыбу забрала и ее дожарили.

ясное дело, она оказалась в счете - и даже не извинился никто ((((

в Клару больше ни ногой! мне было очень неприятно перед коллегой -- ну а мне просто испоганили вечер...
    Последний раз редактировалось Yael; 28.10.2011 в 07:17.

17. Вверх #19037
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да не рано уже.)

Вот, в Риксосе в Трускавце всё огласили уже: 1,000 у.е. с человека за Новый год, причем бронируют только с подтверждением посещения программы)
    Трускавец это под Парижем?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #19038
    Частый гость Аватар для Regel
    Занесла позавчера нелегкая в центр. Решено было отведать новое акционное меню в Олио на Ласточкина. Экспертом в макаронных изделиях не являюсь, поэтому подробно лицемерить про них не буду. Несмотря на 14-00, в некурящем зале столиков не было, в курящем - парочка.

P/S Проходил мимо Балалайки, которая, как тут верно подмечают, "потвердила свою "отличную" репутацию" - куча пустых столов. Принципиально не буду туда ходить пока на этих столах не поставят сетку и на входе не будут выдавать ракетки и шарик
    бисер кончился.

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Занесла позавчера нелегкая в центр. Решено было отведать новое акционное меню в Олио на Ласточкина. Экспертом в макаронных изделиях не являюсь, поэтому подробно лицемерить про них не буду. Несмотря на 14-00, в некурящем зале столиков не было, в курящем - парочка.

P/S Проходил мимо Балалайки, которая, как тут верно подмечают, "потвердила свою "отличную" репутацию" - куча пустых столов. Принципиально не буду туда ходить пока на этих столах не поставят сетку и на входе не будут выдавать ракетки и шарик
    После этого тоже опишусь. Вчера в 21 были в Олио- полный зал. Акционное меню тоже пробовали. Поразил таки десерт меня с шоколадной лапшой ( напоминает хворост с детства). А 4 эээээ "маскарпоны" сверху тоненьким ананасом покрыты, думала будет что-то по типу вареников ...а нет. Но эту холодную красоту полить шоколадным соусом и ммммм...... МАЛО,всего 4 штучки на порцию, а вот макарон шоколадных много. Я половину отдала мужу и то мне было много. Но таки да, оригинальный десерт. Еще заказывали жареные пельменьки . Порция сугубо даже не распробовали. Мало. Лазанья с овощами гриль- тесто было твердое и его было много, овощей мало. Ну так- на троечку или слабую 4.Пицца с грибами была реально вкусная. В этот раз повезло,хотя там уже не очень люблю заказывать пиццу, да и вообще нигде особо не едим ее. Чай-пресс с липой отличный,как всегда. Спасибо Олио за новинки в меню,всегда интересно.

Проходя мимо пустой балалайки в светящихся окнах был замечен официант в их униформе сидящий с ногами на стуле. Ни одного стола не занято.

20. Вверх #19040
    Теле[MOD]ератор
    Я когда- то любила Балалайку, когда там был Басс... Купеческий салат, горшочки, сковородки, 2-й этаж.... Мы ходили туда каждый день, благо и тогда, в 1928-м году Славик любил раздавать карточки... О., вспомнила- ради чего я ездила в другой конец города: в жаркое ложили маааленькие соленые огурчики.... Офигенная вещь была, а мне еще гору огурчиков выносили на тарелке...

А вы тут о десертах))))

Потом я зашла туда- карточка недействительна, новых не дают... И еда уже не та
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 952 из 5489 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права