У меня с самого детства проявлялась гиперсексуальность... ,а 2.5 года это когда я с Женей жила - это был единственный период. когда мне давали столько и даже больше, никакие атлеты-бывшие не смогли со мной справиться...
Вот всю жизнь как мужик, хотела... (капец, что я пишу), а меня еще удивляли девушки которые могли жить без "мастурбации" - дикость какая!
Последний раз редактировалось Джолианна; 13.01.2011 в 12:54.
Да, мастребуция - это серьезно ...))))))))))))
Девочки, у меня вопрос. Можно ли носить одновременно нательный кресик на цепочке и другие украшения (другую цепочку с кулоном, например)?
ну оборжалась я с вами девочки)))))
сходила на переезд на базар, тоже кислой капуздочки купила, нарезала зеленого лучка, полила маслицем- я уже как мери (всякую простенькую фигню так распишет- прям шедевры получаются--Мери не обижайся- язык мой враг мой)))) и балдею
а музя)))))) битки жарит- пюре варит и на оливье все вариться поставил))))недогулял праздники наверно)
Всем, привет!
А когда Старый Новый Год? А то я шото запуталась в днях и числах. Боюсь пропустить его или уже пропустила?
13-е на 14)))
Я в одноклассниках интересную штучку нашла. Оказывается там можно выбрать праздники, которые отмечаешь.![]()
Много интересных праздников нашла.
У меня любимый праздник будет 11 июля - день шоколада.))
По поводу драгоценных камней ... Мне очень понравилась эта таблица.
Понравились вещи, камни которых мне носить нельзя.![]()
Кажется Кобата назывались. Опал голубой в сочетании с другими камнями.
Хотя наверное фотошопперы постарались и на самом деле опал не блестит так как это на картинке.
Очень жаль конечно, что нельзя носить те камни, которые нравятся.
Давайте я вам таблицу сделаю и в инете размещу - пишите свои пожелания![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
И еще 27 мая - отличный праздниг!)))))))))))
Обязательно буду отмечать.))))))))))
Зашла на одноглазники. Ежели кто не знает. Из моих праздничков![]()
21 января
Международный день объятий
27 марта
Всемирный день театра
7 мая
День радио
27 мая
Всероссийский день библиотек
6 июля
Всемирный день поцелуя
11 июля
Всемирный день шоколада