Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 952 из 1588 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #19021
    Не покидает форум
    перепост с ВКонтакте для Ильичевцев

Вложение 7784159

г.ИЛЬИЧЕВСК! Одесская область!----Мы ищем шарпея Леву, ржаво-рыжего окраса с черной маской, потерявшегося 02.05.13 г. на выставке в г.Мариуполе!!!----Друзья, мы очень просим о репостах!

Ильичевск! Разыскивается женщина, приютившая летом красивого рыжего шарпея, которого подобрали на трассе ее родственники из Росии по дороге к ней. Женщина в возрасте, вряд ли пользуется интернетом, поэтому надежда на тех, кто слышал о том, что у кого-то летом появился взрослый шарпей. Очень вероятно, что это Лева, потерявшийся в Мариуполе на выставке собак 2 мая 2013г., и до сих пор не найденный. Поиски Левы продолжаются уже 10 месяцев, но о нем не было никаких известий (в том числе и плохих, слава Богу), хотя парень очень приметный.
    История появления этой собаки в Ильичевске такова: в октябре хозяйка французского бульдога занималась со своей собакой на дрессировочной площадке, расположенной по ул.Ленина, мимо проходила женщина с рыжим шарпеем, подошла, разговорились о собаках, она рассказала, что летом родственники из России по дороге подобрали на трассе кобеля шарпея, доехали до нее, и оставили ей.
    Обращаемся ко всем жителям города Ильичевск и Одесской области! Пожалуйста, помогите найти эту женщину!
    За полезную информацию обещается ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ и конфиденциальность!
    Приютившим Леву гарантируется возмещение всех расходов и крупное вознаграждение.
    Знать о том, что он жив и с ним все в порядке ОЧЕНЬ ВАЖНО!
    Аня уже 10 месяцев ищет своего Левушку, и не опускает руки, и не теряет надежды!!!!
    Люди, помогите распространить информацию устную и электронную!!!!!!!!!!

История Лёвы:
    http://sharpei-online.com/forum/index.php?showtopic=1..
    http://vk.com/wall-44924496_925

Пожалуйста, помогите перепостами просьбы о помощи:
    ВК http://vk.com/pomogisharpeyuukraina?w=wall-44924496_4..
    ФБ https://upload.facebook.com/SharpejPrositPomoschi/pho..

Заранее благодарим всех за любую помощь!

Аня тел. 050-632-35-89

3. Вверх #19022
    Новичок Аватар для Понтийская
    Цитата Сообщение от Понтийская Посмотреть сообщение
    Вложение 7741533Вложение 7741534Вложение 7741535

Здравствуйте!
    Сегодня в 13:00 на ул. Филатова - угол Гайдара, в районе бывшего магазина "Буревестник", найдена собачка:
    маленький, ухоженный, похож на пинчера, мальчик, окрас - светло-коричневый, короткошерстный.
    На собачке - красный тонкий ошейник.
    Беспокойно бегал.
    Возможно, кто-то узнает беглеца по фото.
    Телефон девушки, приютившей собачку : 096 817 10 02 Нина
    Спасибо, дорогие единомышленники!
    Собачка нашла новых хозяев!

Верим, что на этот раз хозяева окажутся настоящими и ответственными людьми.

В результате переписки открылась история собачки:
    прошлым "хозяевам" просто надоело бегать за ним и возвращать его домой после затянувшихся прогулок...
    Странно, не правда ли?

Еще раз спасибо всем, кто помог устроить судьбу этого малыша!

4. Вверх #19023
    Посетитель Аватар для Цилина Мама
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Що з напівживою вівчаркою, яку мучають "господарі"?
    Видела эту собаку. Вход во двор свободный. Пес породистый длинношерстная немецкая овчарка. На цепи худой и весь грязный т.к. двор-болото. Правда стоит большая будка(видно недавно поставили). Если бы нашлись новые хозяева то можно было бы просто увести. А как заставить этих горе-владельцев хорошо смотреть за собакой не знаю.
    В других странах их бы здорово наказали а у нас.......?

5. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень нужна помощь в пиаре и в финансовой помощи!!!

http://vk.com/gao_blago?w=wall-43363516_4412
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 05.03.2014 в 13:25.

6. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Ни у кого не пропадали со двора кошки?! Сегодня утром в моем переулке появилось 4 кошки - две черные,одна черно-белая и одна очень красивая пушистая пепельно-белая.Держатся все в кучке,такое впечатление,что их вывезли.Руководство прилегающего санатория истерически ненавидит животных и поэтому их нахождение здесь крайне опасно...Может кто-то знает опекунов,которые кормили кошек в "Магнолии"? Возможно они прибежали оттуда после разгрома санатория,но сразу четверо...

7. Вверх #19026
    Посетитель
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь в пиаре и в финансовой помощи!!!

http://vk.com/gao_blago?w=wall-43363516_4412
    7439231 таня я дам 100гр

8. Вверх #19027
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,была чистка Кошки\Собаки бесплатно. Из темы были удалены все сообщения с животными до 4х месяцев и размещенные до декабря 2013 года.
    Обновите информацию по своим животным.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #19028
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    SOS!Кто может в районе Пересыпского моста посмотреть/забрать в НП -ротвейлер,в ошейнике,похоже был сбит машиной,но передвигается,что опасно,учитывая транспортную оживленность места.Подробности у Лены Marashka 063 685 69 21

10. Вверх #19029
    Частый гость Аватар для FREЙЯ

По умолчанию Стальканат SOS!!!

Ребята, у нас на выходные планирутся вывоз кошек из одного из цехов. Там их штук 15, живут на третьем этаже и практически не вылазят на улицу. Директор дал указание. Я просила дать время и чтоб не всех сразу. Ну двух я заберу домой, один инвалид без задней ноги. Больше я просто не потяну, я своих еле тащу. Начальник цеха сказал, что если убрать их хотя бы треть, то директор на время успокоится. Я собиралась весной начать их возить на стерилизацию, но при моей комплекции - это одна кошка в неделю, 4 в месяц, это очень медленно, стерилизовала пока только 2, 10 мелких и 1 взрослого пристроила.
    Там очень классные коты, возраст до 2 лет, красавцы, окрас как бенгальский, один как британец, только глаз поврежден, они совсем не адаптрованы к улице!
    Это не шутки, чего вы думаете я тут засела за 1640 грн/мес, как агент зоозащитной разведки?! 50 кошек как минимум и 1 собака, недавно появилась,ей перепуг надо выкачать для начала.
    Директор очень ненавидит животных. Поэтому, периодически, когда ему взбредет в голову, их отлавливают и в мешках вывозят, говорят,что раньше еще травили.
    Те времена, когда я забирала домой 27 запакованных в картонные коробки кошек, чтоб их не вывезли в дальницкие карьеры, прошли. Сейчас я не могу позволить себе такие авантюры. К моему большому сожалению.
    Очень на вас рассчитываю! У меня и у котов времени - 4 дня. Он должен прийти во вторник и увидеть, что коты уменьшились в количестве.
    телефон все знаете 097 14 16 898 Света

11. Вверх #19030
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    СРОЧНО!!!!
    на Фонтане замечен доберман!!! кобель, черный с подпалом, в красном наморднике, два ошейника - строгач и второй красный, что-то вроде полуудавки.
    собака привязана к трубе добрыми хозяевами так, что даже сесть не может, стоит уже минимум 2 часа!!!

Пса уже забрали.
    Последний раз редактировалось nnemo; 06.03.2014 в 09:51.

12. Вверх #19031
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Собака светло-песочная, среднего размера, ушки висячие. К сожалению, мы не смогли ей помочь - она решила свою судьбу сама.
    Що це значить? Це щодо якої собаки? Це не збила машина, це отруєння. Я так думаю.
    1. Та що з мотузкою на шиї і очима дивними - хто її шукає?
    2. І та, яка лежить на боку і не піднімається.

І ...мені телефонували сьогодні люди, хочуть познайомитись з Бумером. Він страшненький, без шерсті..тому його можуть і не вибрати. Але як варіант ми можемо запропонувати вівчарку, яка нещаслива зі своїми господарями. Що думаєте з цього приводу?

13. Вверх #19032
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    SOS!Кто может в районе Пересыпского моста посмотреть/забрать в НП -ротвейлер,в ошейнике,похоже был сбит машиной,но передвигается,что опасно,учитывая транспортную оживленность места.Подробности у Лены Marashka 063 685 69 21
    Леночка Оленчик ездила за собакином, но его в указанном месте не было
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

14. Вверх #19033
    User banned Аватар для Паночка
    ДЕВОЧКИ НЕ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ.... мне в теме НО сказали что она выпрашивает метисов и овчарок бесплатно и потом как я понимаю продаёт недорого... НО если ей не уаётся пристроить щенка куда она его девает и что говорит родителям? как-то все смутно очень.
    вот мой пост с другой темы, может подскажете как проверить, что б с собаками все было хорошо
    девочки нужна ваша помощь - может я преувеличиваю, но хочется убедится что с собаками все ОК, т.к. я не особо понимаю куда она их девает если не удаётся пристроить...
    вот моя переписка в контакте с девушкой 16 лет( как видно по переписке и её стр http://vk.com/id222274319 девушка без признаков вежливости и вразумительности) она написала мне после того как я задала вопрос в группе НО
    (тел у меня её есть)
    я после того как поняла что что-то здесь не так( а чувство это появилось после первого её сообщения и просмотра страницы) решила подыграть что б добиться большей инфо.
    на её стр фото собачки которую она пытается продать

Кристина
    Чорная овчарка подойдет
    21.02.14

Надежда
    что???
    22.02.14

Кристина
    овчарка вам нужны ищо
    22.02.14

Надежда
    как бы да
    22.02.14
    конкретнее можно?

Кристина
    чорная не чисто кровная за 200 гр
    22.02.14

Надежда
    спасибо, ищем чистокровную
    22.02.14

Кристина
    400 гривен
    Просмотреть все изображения

03.03.14

Надежда
    говрю же что ищем чистокровную немецкую овчарку! этот щенок с того же помета что и черная за 200 грн?
    03.03.14

Кристина
    с другова
    03.03.14

Надежда
    откуда? кто родители? чистокровка?
    03.03.14

Надежда
    Кристина оставьте ваш номер телефона хочу посмотреть щеночка
    03.03.14

Кристина
    тел.......
    03.03.14

Надежда
    ну так а что с предыдущими двумя вопрсоами? откуда щенки у вас, кто родители(фото) ?
    03.03.14

Кристина
    Мне шенка подарили родители не розрешают
    03.03.14

Надежда
    а предыдущего черного?
    03.03.14

Кристина
    друг продовал
    03.03.14

Надежда
    ясно, нужно сявзаться с человеком который вам его подарил что б узнать кто родители щенка
    03.03.14

Кристина
    Ну родителей я видела
    03.03.14
    по фоткам
    они чистокровные

Надежда
    второе животное на фото это кто? видимо щенок тоже - вам двух подарили?( на фото еле заметен носик второго животного)
    03.03.14

Кристина
    ето моя собака лично маленькая порода
    03.03.14
    руский той терер

Надежда
    ок
    03.03.14

Кристина
    Будете брать

сначала она предлагала черную за 200 грн через пару недель другую( ту что у неё на стр сейчас)

15. Вверх #19034
    Посетитель
    Здравствуйте! У нас лежит собака возле дома с перебитой лапой в крови. Дворняга, но в ошейнике. Живу в лузановке, она возле дороги, может сбила машина. Транспорта нет, чтоб отвезти. Мой тел. 0930369170. Что делать в таких случаях? Как помочь?

16. Вверх #19035
    User banned Аватар для Паночка
    ребята я о своём - на мой прямой вопрос "Кристина, куда ты деваешь щенков если их не удаётся пристроить? какой это щенок по счету? и где ты их берешь вообще?" она тут же удалила эту страницу в контакте. благо что номер телефона и немного смекалки и времени делают своё дело, я нашла ей настоящую стр в контакте, сохранила её фотографии. что дальше делать?

17. Вверх #19036
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    что дальше делать?
    Дальше перенести все свои посты в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&page=12

там можно продолжить обсуждение с другими кураторами.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #19037
    Не покидает форум
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2240259&p=46405497&viewfull=1#pos t46405497#top

в этой теме ОЧЕНЬ необходима помощь с фото! В воскресенье едет помощник на машине))) Кто из фотографов сможет помочь?

19. Вверх #19038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нас лежит собака возле дома с перебитой лапой в крови. Дворняга, но в ошейнике. Живу в лузановке, она возле дороги, может сбила машина. Транспорта нет, чтоб отвезти. Мой тел. 0930369170. Что делать в таких случаях? Как помочь?
    Кто-то может помочь ее словить и отвезти в приют? Я заплачу за транспорт.

20. Вверх #19039
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Девочки,помогите советом!!!
    6 марта подобрала с дороги котенка,сидела на дороге,ей машины сигналили,а она не уходила.Сейчас проверяла,а она кажись глухая.
    Котику 2-3 месяца.Как мне говорить людям(потенциальным ручкам)про глухоту?
    или сбегать в вет. клинику с кисей?и как врач может определить глухой ли котик?
    Спасибо)

21. Вверх #19040
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Цитата Сообщение от Lok Посмотреть сообщение
    Якого кольору собака? Вже її забрали?

Ответить в теме
Страница 952 из 1588 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права