|
И таки да!Только что прилетел наш любимчик,и мы идём пить коньячок,ОЙ, устраивать пикничок)))))))))))))))))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Сегодня выдала перл....))))))))
Едем мы в Беляевку на нашу стройку (в данном случае важно!)
Игорь ищет радиостанцию - ни одна нормальная не работает, видимо, профилактика. Зашёл у нас с ним разговор о диджеях с радио и о том, что скорость их речи порой достигает двухсот слов в минуту.... И тут я изрекаю:
"Мдя..... таким языком бы шпатлёвочку замешивать!!!"
)))))))))))))
Не могли успокоиться ещё минут 10.....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Идем с младшей сестрой сегодня по магазину в ряду, где салфетки, туал-бум и всё такое. И тут я в раздумьях "что же мне надо?" - чихаю! Ну ессно сопли пузырями и меня осеняет - у нас же салфеток нет! Сестра серьезно так говорит - смотри не обосрись, туалетная бумага у нас есть.
Ржала до самой кассы))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А я вообще на тираспольскую перебралси... временно))))
Я всегда боялся оказаться на ночь в квартире с разделённым туалетом, чтобы не ослепнуть ночью всегда по памяти и на ощупь иду к заветной цели, но тут справа оказалась ванна
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
во вот Милая не верит.. Вернее она верит в меня)))))
Правда Милая)))))
Ну а еще может Лабику просто захотелось смогом подышать, чистым и неразбавленным))) В центре нас даже парк на соборке не спасает((((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Может Лабик хотел, чтобы ему позавидовали, что он в центре проживает, а вы взяли и всё обхаяли!))))))
Рассказую.
Все во дворе великие хузяйки, все крутят. Мои подруги ходють с мужьями на Ночной Привоз и все там бесплатно выгребают тоннами.
Мне стало стыдно. Я заказала у одного фермера целых 6 кг огурцов. мне понравилось как соседка показывала мне как крутить помидоры:я стояла - она крутила.
В общем решила и огурцов так крутануть. Говорит мне соседка - купи там то-сё и зови меня.
Кода.
Иду я с Ночного Привоз на легке (меня хватило там только на скраю купить 2 кг винограда дитю)
Иду пешком, красивая. с голубой лентой на голове под 60-е, с бирюзой на шейке, с сумкой с бантом, ну в общем - настоящая баба идет, добытчица в семье !
А в руке огроменный букет из вишни. дуба, смородины, укропа всякой фигни.
Встречаю (конечно) знакомого.
"Что: сегодня опять како-то маковей или спас ?"
"Сегодня огурцы", - отвечаю.
"А шо это за праздник, не слышал."
"Это не праздник, это будни, дорогой !"
И ржу.
Меня с огруцами народ не олицетворяет))))
Все, пошла, а то муж уже по-моему бутыля помыл, пошла звать соседку. ну и крутить. крутить.
Тяжела жизнь домохозяйки....
Социальные закладки