Одно из двух: либо сюда редко заходят либо так зацикленны на себе, что абсолютно не интересуют проблемы другого человека
|
Одно из двух: либо сюда редко заходят либо так зацикленны на себе, что абсолютно не интересуют проблемы другого человека
Это вы о чем?
Если вы хотите, чтобы решали ваши проблемы, заплатите профессионалу.
Я, например, хотела вам посоветовать и написать, о том, что ваш СРК лечится АДами и ПА, которые вы с этим связывает тоже, но вас бы не устроил мой ответ. Поэтому молчу.
Но, я злая, поэтому уже не молчу.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Похоже на симато адреналовый криз. Чтобы самому себе помочь, можно стодовую ложку барбовала или корвалдина, и что-то из успокаивающих или 4 таблетки глицина под язык или таблетку гидазепама. Если до этого что то тяжелое поднимали или был стресс,то можно еще таблетку спазмалгона выпить. А давление как?
Да, это ясно, конечно к профессионалу... но где же взять и проверенного?! Я раньше обращалась, но у меня была другая проблема - невроз, па не было.
Здравствуйте ! помогите пожалуйста понять что со мной ! все началось месяц назад , у меня начало болеть половина лица , в интернете на ночь начиталась, что это воспаление троичного нерва , я начала смотреть с чем это связано опухоли и тд ,я так испугалась , не могла уснуть пол ночи плакала .., утром к невропатологу шла как на приговор, оказалось, что воспаления нет ,это был больной зуб ! но моя нервная система не хочет успокаиваться все время продолжает во всем что то искать , пропал абсолютно аппетит всю колбасило , только пить хотелось, хотя я обжора еще та ) сдала кровь на сахар все в норме, когда есть проблески спокойствия радости и счастья аппетит приходит в норму и ем все с удовольствием ..позже я начала чувствовать что то в голове то там шивелится , то холодок, то как будто бы дырка , то мне казалось что в центр мозга колет иголкой . в общем сдала МРТ головного мозга и сосудов все в норме . после того как узнала , что все в норме , так проплакалась, что за голову на второй день и забыла тьфу тьфу больше не тревожит., но РЭГ признаки выраженной гиперволемии с двух сторон, ангиоспазма сосудов среднего и мелкого калибра с двух сторон , ангиоспазма сосудов артериоло -прекапиллярного русла с двух сторон умеренного венозного полнокровия с двух сторно ( невропатолог сказала , что ничего такого нет пейте адаптол ) тахикардия сопровождает все это время пульс 90-100 сдавала узи сердца все в пределах нормы . была у другого невропатолога она выписала принимать антидепресант золофт и сульпирид ( кто принимал как вам ? ) я про него начиталась, что побочек много опять страх и тд. еще сдавала узи внутренних органов и щитовидной железы все в пределах нормы . общий анализ крови в пределах нормы но беспокоит MPV средний объем тромбоцитов 4.6 критично ли это ? могу выслать фото анализа крови може кто разбирается, помогите пожалуйста расшифровать ,буду очень при очень благодарна ! адаптол пила 20 дней ни о чем , купила гидазепам пью 3 день вроде легче ) пью по 0.2 три раза в день . буду благодарна за ответы и советы . может еще какие анализы сдать ? заранее спасибо !
Последний раз редактировалось евсан; 02.07.2017 в 13:07.
Евсан, опять же, я не специалист, но смею предположить, что вам нужен хороший спеуиалист в виде психотерапевта. Лечение должно быть и медикаментозное и направленное на техники расслабления.
спасибо большое за ответы , тоже думаю, что нужно к психотерапевту , но сначала хочу сдать остальные анализы , так как я от всего уже начинаю пугаться ,всю себя рассматриваю и ко всему начинаю придираться , в интернете на любые симптомы сразу пишут очень страшные диагнозы ....брррр .
Может все таки найдётся человек, который разбирается в анализе крови ? Не могу фото прикрепить, как вы это делаете ? )Подскажите у всех людей с ВСД учащенный пульс ?
Боже, боже , куда тебя несет? бедняжка! Успокойся, миллионы живут с такими данными обследования , как у тебя.От ВСД не умирают.Почитай Курпатова,научись управлять своими эмоциями, все равно умирать один раз,но это пока тебе не светит.Живи и радуйся жизни! ПОдлечиться конечно не мешает. Гидозепамом не увлекайся сильно,его надо пить только при приступе,пей успокоительные.Слушай доктора,наблюдайся и все будет хорошо.
Спасибо огромное за ответ . Какие успокоительные вы бы посоветовали , потому как мне выписали антидепрессант, но его совсем пить не хочу .
Социальные закладки