|
Мусор не выбрасывали,оставили на прежнем месте,а что под ним-не знаю.Я бы кинула ещё пару слоёв пробковой подложки,но всё уже подогнано под общий уровень пола во всей квартире и под двери.
А как возможно устранить это со стороны соседки? Я могу предложить ей обновть её потолок за мой счёт.Высота у нас в доме 4.75. туда можно,что угодно напихать,вот только что лучше?
Дружище, а что чушь, я так и не въехал. Чушь, что могут быть автономные каналы, или чушь, что они бывают только автономные? Квартир в парадной 16, в контексте это видно. 12 пар вентканалов на 8 квартир. 24/8=3 на квартиру. Вентшахта, возможно, вверху где-то и совмещается, но то, что когда-то в каждой квартире были три вентотверстия (2 на кухне 1 в ванной) - это больше чем факт. Так оно и было на самом деле. Просто все как один для колонки отверстие заделали.
Может.Даже почти наверняка - 140мм. Точно, 140!
Труба ведь 120 или 125 от вытяжки - именно к этому размеру близко сам вентканал. Даже без рулетки.
Можно подумать - 6см обшибся.... Вот на той квартире был вентканал- туда и я влезть мог!... Труба, считай... А тут - пшик еле рука влазит...
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Чушь - это один вентканал идущий транзитом через все квартиры(в твоем понимании не автономный) в хрущевке.
Ну так и найди это отверстие , тем более , ты на последнем этаже(это облегчает поиск) . Зачем насиловать одну дырку
В полтора раза увеличил себе вентканал![]()
Последний раз редактировалось alex.helms; 11.01.2011 в 20:37.
добрый вечер всем, я тут про сантехнику спрашивала - спасибо всем,кто в репку и личку отписал...
ванну купили такую как хотели таки на Малиновского, по очень хорошей цене - дешевле даже,чем мне с форума предлагали. ванну доставили - ждет установки....
у меня вот такой возник вопрос... по поводу обоев. я хожу и смотрю , пытаюсь выбрать по крайней мере сначала на кухню (т.к. мебель в кухне появится раньше всего ).. в общем я с трудом представляю как все эти обои смотрятся уже в наклеенном виде.
мне бы хотелось создать полезную (надеюсь) тему . люди которые уже решили этот вопрос, могли бы писать название фирмы,серию или каталог откуда их обои...и выкладывать реальную фотографию комнаты или стены с уже наклеенными обоями! чтобы можно было сопоставить фото из каталога в инет магазине (можно будет найти по названию) с реальным видом....
очень надеюсь,что кто то поддержит и начнет выкладывать свои фотографии. как вы думаете,есть смысл в такой теме ?
Zirilla я вот что скажу,идея очень даже неплохая,но исходя из личного опыта тот эффект от созерцания на картинке в компе смазывается когда видишь все в реале.
Ну так иметь просто общее представление о рисунке и цвете(если качественная фотка) можно.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
согласна, но даже это общее впечатление все равно может помочь наверное))) спасибо за мнение!!
вы тоже по-своему правы, но я все равно наверное темку создам... меня даже больше интересует,как выглядят например уже на стенах цветЫ, крупные или мелкие...какая периодичность узора режет глаз...чего стоит избегать.
+ думаю в том же сообщении с фотографией можно размещать отзыв о качестве и проблемах при поклейке, если они были.
проблемы бывают когда либо углы не выровняли или когда стены не подготовили. а то как оно будет выглядеть достаточно взять рулон и представить ег у себя в комнате. и помнить о том что свет в вашей комнате не такой же как и свет в магазине и на базаре. потому обои могут стать темней или светлей. ну и отклеятся ели влага постоянно появляется. всё начнётся с краёв полотен.
Последний раз редактировалось audit_n; 11.01.2011 в 22:58.
Очень нужен человек который за денежку открутит газовую плиту и поставит новый шланг гибкий к основной газовой трубе старую плити на место ставить не нужно,район черемушки человек нужен уже!!!))
[QUOTE=СЕСТРИЧКА _;1728769 денежку открутит газовую плиту и поставит новый шланг гибкий к основной газовой трубе старую плити на место ставить не нужно,район черемушки человек нужен уже!!!))[/QUOTE]
Картины ночью вешал,плиты переподключать не доводилось.Пойду ключи искать,тариф ночной-максимальный?![]()
Социальные закладки