|
Так а что девочки с временем??? Разве может кукурузке Фатить 15 минут ?????????????????????????????????????????????????? ????
Я в шоке?
кто ещё пробовал?
а то я сейчас на завтрак ОБОЖАЮ кукурузку поглащать... и варить её приходится с вечера..А так бы и утром успевала.. СВЕЖАЧОК )))
А вчера ваще кошмар получился - резиновая какая-то..фи !
Спасайте))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
15-20 минут мне вполне хватало, на пару. Но если крупная то наверное и 30.если не хватит, добавите, делов то )
Экспериментируйте)
Варила 15...фу...жесткая(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
да не на пару(хотя и так можно),в кастрюльку воду,в воду кукурузку и программу выбираем*варка на пару*.мне 20 мин с головой хватает
От сорта наверное зависит еще
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
так... запомнила...записала)))))
короче буду делать в воде на программке - на пару на 20 мин ...
правильно?
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Тоже варим на пару, в паровой корзине, а в воду муж листья положил (ему так интересней))). 20-25 мин.
А я делаю кукурузку именно на пару. - 30 мин
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Девочки, а в каких пропорциях вы делаете в мульте гречку и рис (крупа-вода)?
У меня постоянно как них подгорает....именно на программах гречка и рис.....
пы.сы. у меня Декс
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Кукурузу уже 2 года варю на пару - часть в корзине, часть внизу в воде. 15 минут с головой и никакой разницы, что в корзине, что в воде, одинаково готова и сочная.
А мне как-то не понравилось на пару, так и варю по старинке, на плите)
13/09/2012 Елизавета
Мы вчера с моей помощницей трудились целый день (мы пахали, я и трактор)
1. С вечера у меня стоял шашпигованный часночком, обмазанный специями, замотанный в пекарский рукав кусочек свинной вырезки грамм на 700-800. На тушении делать не решилась, сделала на выпечке по 40 минут с каждой стороны.
2. Девочки, не помню кому сказать спасибо за идею заливать тефтельки соком и тушить. Вчера у меня был вариант тефтели в томатно-перечном соусе.
Тефтельки из морозилки кладу на 15 минут на варку на пару, что бы форму лучше держали. За это время взбила в блендере несколько помидор, луковицу, перец болгарский, специи, присахарила. Режим тушения на час. По окончанию у меня получилось много жидкости, упарила на выпечке, 10 минут.
3. Замена традиционному рагу - веер из синих.
Взяла 5 маленьких синик, удалила веточки, сделала из них веера (разрезы не до конца, толщина скибки 3-5 мм. Подсолила, что бы пошел сок.
Между скибок положила лук, перец, помидорку, брынзу.
Выпечка 50 мин.
К этому всему хитовую картошечку и шарлотку с персиками на сладкое
А, да успела 2 раза с детьми погулять и днем вздремнуть часик![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Помогите советом, решила приобрести это чудо. Но вот на что обратить внимание при выборе? Какую фирму смотреть? По дороже или дешевые тоже ничего? Какой литраж брать? Какие программы необходимы? И какие не востребованы? Какие доп.инструменты должны быть? И какие из них полезны в быту?И др. Такие глупые вопросы.
Ведь со временем пользования уже знаешь все плюсы и минуса бытовой техники. Вот и я хочу выбрать и в дальнейшем не разочароваться. Буду благодарна за любые советы.
Может это уже где-то обсуждалось, можно тогда мне ссылку))))))
Так рядышком и обсуждалось тыц
Социальные закладки