| ||
Пардон, видимо я некорректно выразилась...Под "родным" я подразумевала собственно стекло "Пилкингтон", пусть и без надписи "Ford" на оном
. Посему у официалов и не заказываю, так как цены кусаются...
Конкретизирую вопрос: могут ли под видом Пилкингтона подсунуть какое-нибудь фуфло, и как сие различить? (Предыдущие ответы Maks... приняла во внимание)
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
У официалов дорого не спорю, а как же старая пословица дешёвая рыба- плохая уха
Я лично заказывал на авто (мазда примаси) лобовое стекло, так мне сразу говорили (это в магазине автозапчестей, не Яма и не Успех) китай (~850грн), германия(~1400грн), франция(~1600грн), как итог взял среднее за 1200 (что-то типа голландии, не помню точно, надо смотреть на стекло) - заказал, привезли мне потом стекло куда я сказал (на месте и принял товар по качеству), а мастера уже поставили на машину, сейчас хозяин ездит и радуется
P.S. Если на вашем стекле не будет крепления под зеркало заднего вида, то ИМХО это точно левое стекло![]()
Too wild to live, too rare to die
пофигу где производство.
на мою машину стекло китай стоит порядка 1000 грн + 300 дето установка. Со стеклом идет молдинг наружний.
а вот фирменное с датчиками и без молдинга стоит 3000 грн с установкой. при чем цена у официалов и слева идентична с точностью до пары сотен грн.
3000 - это сейнт гобейн. то, что установлено на машине. без каких-либо визуальных искажений.
Обратите внимание на стекла авто. Когда сидишь в своей машине и смотришь на лобовухи других авто через их боковые стекла - это прекрасно видно. Где фирменное, а где менялось.
П.С. Я сегодня допер в чем связь отсутствия бамперов и лючка бензобакаА то уже хотел спрашивать.
Ничего я не хочу менять (с)
только шо стал обладателем китайского лобового стекла
итого: 350 грн установка (срезать + вклеить)
630 грн - само стекло.
волн и прочих гадостей не наблюдаю. может еще не присмотрелся
но ночью бликов нет.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
брал в фирме Элис, название не помню. на стекле страна производитель - Е1, но продавец честно сказал шо Китай по лицензии, а установщик сказал что очень хороший Китай. легло отлично в смысле размеров![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

главное что бы стекло нормальное было, не мягкое, а то мягкое за год-два так отпескоструется...
Зря проигнорировали моё замечание о посмотреть на стекло через очки с поляризующими стёклами. Часто вижу машины с радужными разводами или радужными сетками на стёклах. Без очков, стёкла как стёкла.
Думаю, залипуха.
Социальные закладки