Тема: Политические Кулуары (*)

Закрытая тема
Страница 952 из 3601 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 72013
  1. Вверх #19021
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Тоже неплохо...
    ДУ всем!

Тут можешь подобрать на свой вкус

2. Вверх #19022
    User banned Аватар для magentis
    В Белоруссии 23 февраля вступил в силу запрет на распитие пива в общественных местах, сообщает "Хартия'97". Поправки к административному кодексу, которые начали действовать с сегодняшнего дня, устанавливают размеры штрафов для нарушителей.
    По информации "Интерфакс", поправки предусматривают штраф до восьми "базовых величин" (до 280 тысяч белорусских рублей — около ста долларов).

Бацка жжот.
    Неслабые у них зарплаты - миллионы (при таком курсе).

3. Вверх #19023
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А я бы предварительно интересовался бы насчет прохода у пиратствующих берегов и не ходил бы на таких судах.
    В героя играть не умею. А сидеть в плену не хочется.
    Можно и военное сопровождение заказать, но это стоит столько, что будет дешевле отправить груз самолетами.

4. Вверх #19024
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    У нас будет либерийский флаг, и из украинцев - только я и элек.
    (меланхолично размешивает золотой ложечкой кофе)
    Махмуд! Есть новые сведения...для тебя - не радостные. Флаг будет либерийским. Я не знаю, как он выглядит, поэтому - твоя задача неимоверно усложняется! И - самое неприятное!! Оказывается, там будет ещё какой-то загадочный "элек"...не знаю, кто он. Говорят, сейчас устанавливает АК - 630. Одну на корме, а одну - спереди... Мой тебе совет: покури ото шо ты мне высылал на прошлый Курбан-Байрам, ибо дела твои скоро Аллах будет рассматривать в своем ВАнС(Высший Административный небесный Суд)...

5. Вверх #19025
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    ДУ всем!

Тут можешь подобрать на свой вкус

Ооо! Заверните вот ту вертушку (не знаю марку) и пару ящичков патронов...

6. Вверх #19026
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Можно и военное сопровождение заказать, но это стоит столько, что будет дешевле отправить груз самолетами.
    Так я бы за это деньги собирал в разумных пределах.
    Вон зачем там этот "Неустрашимый" задарма болтался.
    Насобирал в караван с десяток судов - по пятерке с брата. За проход один - 50 тыс. долл.
    Пару недель походить туда и обратно - и затраты окупил на поход, и денег заработал.

7. Вверх #19027
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Махмуд! Есть новые сведения...для тебя - не радостные. Флаг будет либерийским. Я не знаю, как он выглядит, поэтому - твоя задача неимоверно усложняется!..
    Махмуд наверняка знает, как выглядит флаг Либерии, потому как "Флаг Либерии является самым распространённым флагом мирового торгового флота". )

Данный факт объясняется дешевизной пошлин за использование флага по сравнению с другими странами.
    Пошлины за использование флага составляют существенную часть доходов казны Либерии. (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #19028
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Всем ДУ! Алекс, для прохода по особо опасным местам, советую маскироваться под Чёрную жемчужину Семь футов...

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #19029
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Да я и не претендую. Если судовладелец сознательно пренебрегает обеспечением безопасности в таком вопросе, то как-то стремно на него работать. В конечном итоге есть еще и другие морские пути, до которых эти полуголые обкуренные недоноски не доплывут.
    Что значит пренебрегает обеспечением безопасности? В море вообще стремно работать, там всякое бывает. А других морских путей может и не быть.
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #19030
    Махмуд наверняка знает, как выглядит флаг Либерии
    О, солнцезарнейшая KATERINA_KOTIA! О Махмуде можно сказать, что он прекрасно знает, как выглядит кальян и нижнее белье его двадцати наложниц! Все остальное ускользает из памяти сего достойнейшего человека, словно дымок из занесенной снегом избушки в Тюменской области. Иногда его мучают кошмары, снятся всевозможные бензопилы с...гм...странной конструкции, вобщем...

11. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    О, солнцезарнейшая KATERINA_KOTIA! О Махмуде можно сказать, что он прекрасно знает, как выглядит кальян и нижнее белье его двадцати наложниц! Все остальное ускользает из памяти сего достойнейшего человека, словно дымок из занесенной снегом избушки в Тюменской области. Иногда его мучают кошмары, снятся всевозможные бензопилы с...гм...странной конструкции, вобщем...
    Передай, что как увидит нечто похожее на флаг самой демократической страны мира, но не совсем то - это оно. ))

Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #19032
    User banned
    Махмуд! Есть новые сведения...для тебя - не радостные. Флаг будет либерийским. Я не знаю, как он выглядит, поэтому - твоя задача неимоверно усложняется! И - самое неприятное!! Оказывается, там будет ещё какой-то загадочный "элек"...не знаю, кто он. Говорят, сейчас устанавливает АК - 630. Одну на корме, а одну - спереди... Мой тебе совет: покури ото шо ты мне высылал на прошлый Курбан-Байрам, ибо дела твои скоро Аллах будет рассматривать в своем ВАнС(Высший Административный небесный Суд)...
    Это... Вот Вам флаг. Вы тока со штатовским не перепутайте, а то у нас определенно проблемы возникнут.

апд Упс... Котя опередила.

13. Вверх #19033
    User banned Аватар для minor
    Так я бы за это деньги собирал в разумных пределах.
    Вон зачем там этот "Неустрашимый" задарма болтался.
    Насобирал в караван с десяток судов - по пятерке с брата. За проход один - 50 тыс. долл.
    Пару недель походить туда и обратно - и затраты окупил на поход, и денег заработал.
    За 50 тысяч он даже топливо не окупит.

14. Вверх #19034
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Алекс, для прохода по особо опасным местам, советую маскироваться под Чёрную жемчужину Семь футов...

Спасибо! По вечерам буду одевать белый балахон, бродить по палубе и завывать жутким голосом под звон цепей... Может и прокатит...

15. Вверх #19035
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да повесить вместо либерийского флага вот этот

Спасибо! По вечерам буду одевать белый балахон, бродить по палубе и завывать жутким голосом под звон цепей... Может и прокатит...
    Страховку хочешь получить?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

16. Вверх #19036
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Также рекомендую доработанный пиратский флаг - привлечём Роджерса для этого

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

17. Вверх #19037
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение

Страховку хочешь получить?
    За шо? О_о

Также рекомендую доработанный пиратский флаг - привлечём Роджерса для этого
    Роджерс (не флаг, а пользователь) мне уже подогнал полезный девайс для борьбы с пиратами.

18. Вверх #19038
    (потухшим взглядом смотрит на монитор. На нем непрерывно появляются сообщения. Последнее из этих сообщений
    О, Великий Хранитель Истинной Веры! Намедни захватили одно судно с флагом Либерии. Эти либерийцы ужасны!!! Улыбка застыла на лице каждого из них, за что мы расстреляли каждого третьего, подумав, что эти оскалы предназначены для оскорбления правоверных. Оставшиеся в живых стали наперебой нам предлагать бутерброды...неразборчиво именуя их "горячими собаками"...пришлось, за оскорбление воинов Аллаха ещё половину расстрелять. Оставшиеся в живых не проявили покорность, возопили об какой-то "демократии"...повесили капитана... Они сели в кружок и принялись пить через плассмасовую соломинку какую-то жидкость черного цвета. Так что не беспокойся, многомудрый Аятолла, мы умеем вести диалог с этими либерийцами...

19. Вверх #19039
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ты просто не мойся после вахты в машине,(особенно если будешь руководить чисткой сепараторов или подпоршневых).....и на палубу...
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #19040
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ты просто не мойся после вахты в машине,(особенно если будешь руководить чисткой сепараторов или подпоршневых).....и на палубу...
    Так и сделаю. Добавим удар по обонянию. )))

Закрытая тема
Страница 952 из 3601 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права