|
В Белоруссии 23 февраля вступил в силу запрет на распитие пива в общественных местах, сообщает "Хартия'97". Поправки к административному кодексу, которые начали действовать с сегодняшнего дня, устанавливают размеры штрафов для нарушителей.
По информации "Интерфакс", поправки предусматривают штраф до восьми "базовых величин" (до 280 тысяч белорусских рублей — около ста долларов).
Бацка жжот.
Неслабые у них зарплаты - миллионы (при таком курсе).
(меланхолично размешивает золотой ложечкой кофе)У нас будет либерийский флаг, и из украинцев - только я и элек.
Махмуд! Есть новые сведения...для тебя - не радостные. Флаг будет либерийским. Я не знаю, как он выглядит, поэтому - твоя задача неимоверно усложняется! И - самое неприятное!! Оказывается, там будет ещё какой-то загадочный "элек"...не знаю, кто он. Говорят, сейчас устанавливает АК - 630. Одну на корме, а одну - спереди... Мой тебе совет: покури ото шо ты мне высылал на прошлый Курбан-Байрам, ибо дела твои скоро Аллах будет рассматривать в своем ВАнС(Высший Административный небесный Суд)...![]()
Махмуд наверняка знает, как выглядит флаг Либерии, потому как "Флаг Либерии является самым распространённым флагом мирового торгового флота". )
Данный факт объясняется дешевизной пошлин за использование флага по сравнению с другими странами.
Пошлины за использование флага составляют существенную часть доходов казны Либерии. (с)
Боже, храни Одессу! (с)
О, солнцезарнейшая KATERINA_KOTIA! О Махмуде можно сказать, что он прекрасно знает, как выглядит кальян и нижнее белье его двадцати наложниц!Махмуд наверняка знает, как выглядит флаг ЛиберииВсе остальное ускользает из памяти сего достойнейшего человека, словно дымок из занесенной снегом избушки в Тюменской области. Иногда его мучают кошмары, снятся всевозможные бензопилы с...гм...странной конструкции, вобщем...
![]()
(потухшим взглядом смотрит на монитор. На нем непрерывно появляются сообщения. Последнее из этих сообщений
О, Великий Хранитель Истинной Веры! Намедни захватили одно судно с флагом Либерии. Эти либерийцы ужасны!!! Улыбка застыла на лице каждого из них, за что мы расстреляли каждого третьего, подумав, что эти оскалы предназначены для оскорбления правоверных. Оставшиеся в живых стали наперебой нам предлагать бутерброды...неразборчиво именуя их "горячими собаками"...пришлось, за оскорбление воинов Аллаха ещё половину расстрелять. Оставшиеся в живых не проявили покорность, возопили об какой-то "демократии"...повесили капитана... Они сели в кружок и принялись пить через плассмасовую соломинку какую-то жидкость черного цвета. Так что не беспокойся, многомудрый Аятолла, мы умеем вести диалог с этими либерийцами...![]()
Социальные закладки