|
ААаааааа, ну тогда понятно. я думала что это для масика)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки хочу записаться к Блонскому на 2ое плановое, подскажите как и где он работает, а то почитала он и в роддоме и еще где-то принимает, если можно по каким дням и куда легче попасть???
Блонский принимает в 1-ом роддоме и Гамете (вроде только по средам), если Вам на УЗИ меньше, чем через месяц-полтора - в Гамету можно не звонить - там скорей всего уже все расписано на этот срок. Звоните в Роддом 738-68-62, дозвониться тяжеловато. По стоимости - в роддоме второе УЗИ с доплером, без всяких фото и видео заплатила 220 грн.
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, я записалась на узи к Арбузовой в роддом. Куда идти и где оно находится?
дозвонилась на городские оба с первого раза, но в роддоме ближайшая запись на 5июНя, а в Гамете на 3 июЛя ((((((( ужас
а к кому еще можно пойти что бы и записаться не так сложно и тоже хороший специалист. Потому что-то при 2роддоме чистый Герасем сидит, такое ощущение что он узи бревну делает. Что не спроси а в ответ тишина как будто ты вообще не с ним разговариваешь
а тебе на когда надо?
Паненко(1 роддом и Гамета, запись полегче чем Блонский), Мороз (на Королева где-то в мед.центре кажется) или я путаю с Токарчук (тож хороший узист. вот нашла Токарчук Я.В., тел.:794-24-03, принимает в 2 РД на ул. Старопортофранковской, 24
), Долгушина (в Гамете, но тоже скорее всего занято..надо узнать).
в 8ЖК Златова, Зубко, Дрозд.
Щас еще девочки подкорректируют или подкинут узистов. У нас их много нормальных)) и запись не такая заблаговременная
Ты можешь отзывы почитать тут через поиск
Последний раз редактировалось Vanilia; 07.05.2013 в 09:12.
Добрый день!!! подскажите кто знает как попасть к Златовой Ирине Григорьевне в 7 роддоме ? дали телефон 766 85 97( а там отвечают не знаю и звоните позже и кидают трубку)
заходите в стол справок, даете девочке за столом обменку или паспорт и говорите, что на УЗИ, за 5 грн. она вам дает бахилы и берете халат в раздевалке и подымаетесь на 2-й этаж. там дверь закрыта, постоите минутку, кто-то с персонала карточкой откроет, и сразу с дверей кабинет УЗИ, там уведите девочки будут сидеть на стульчиках.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Златова в роддоме бывает каждый день, кроме сб и вс, принимает с 16.00 на 1 этаже. Можно прийти чуть раньше, потому что бывает собирается очередь. А на этом телефоне сидит злая бабка, которая всем отвечает заученные фразы. Вы когда в роддом зайдете, сразу на неё и наткнетесь, она конечно покажет где кабинет узи, но сразу добавит "я никакого отношения к этому не имею, ходят тут всякие и типа глупые вопросы задают, на которые я не должна отвечать..."
и еще говорят, что в роддоме аппарат лучше, чем в консультации.
всем привет) девочки, оч нужно попасть на узи к Блонскому или Арбузовой на след неделе... может у кого-то запись пропадает...))))))
Красота спасёт мир:)
Социальные закладки