Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 952 из 1857 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 37139
  1. Вверх #19021
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    получается, что 3Д это развлекалово для родителей? я думала что с помощью него узист проверяет органы малыша, а не просто так...
    не, врач и так все видит, а 3Д, правильно Вы написали, это родителей порадовать
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

2. Вверх #19022
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ААаааааа, ну тогда понятно. я думала что это для масика)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #19023
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 5 июня.....
    а мне надо пораньше или 22 или 29 мая.....может у кого-то будет запись или в Гамету или в роддом....с удовольствием поменяюсь!!!
    ап)) ключевое слово ПОМЕНЯЮСЬ!!!!!!! или заберу чью-то запись....а потом уже буду свою отдавать....

4. Вверх #19024
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки хочу записаться к Блонскому на 2ое плановое, подскажите как и где он работает, а то почитала он и в роддоме и еще где-то принимает, если можно по каким дням и куда легче попасть???

5. Вверх #19025
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки хочу записаться к Блонскому на 2ое плановое, подскажите как и где он работает, а то почитала он и в роддоме и еще где-то принимает, если можно по каким дням и куда легче попасть???
    Блонский принимает в 1-ом роддоме и Гамете (вроде только по средам), если Вам на УЗИ меньше, чем через месяц-полтора - в Гамету можно не звонить - там скорей всего уже все расписано на этот срок. Звоните в Роддом 738-68-62, дозвониться тяжеловато. По стоимости - в роддоме второе УЗИ с доплером, без всяких фото и видео заплатила 220 грн.

6. Вверх #19026
    Новичок Аватар для annmelni

По умолчанию Куда идти

Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, я записалась на узи к Арбузовой в роддом. Куда идти и где оно находится?

7. Вверх #19027
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Блонский принимает в 1-ом роддоме и Гамете (вроде только по средам), если Вам на УЗИ меньше, чем через месяц-полтора - в Гамету можно не звонить - там скорей всего уже все расписано на этот срок. Звоните в Роддом 738-68-62, дозвониться тяжеловато. По стоимости - в роддоме второе УЗИ с доплером, без всяких фото и видео заплатила 220 грн.
    Спасибо большое
    тут еще мне дали мобильный 0677339957. это в роддом зарисыватся или в Гамет

8. Вверх #19028
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Спасибо большое
    тут еще мне дали мобильный 0677339957. это в роддом зарисыватся или в Гамет
    помню проскакивал телефон, это роддом. только не помню чей это номер, то ли медсестры, то ли еще кого) я не звонила на него ни разу) попробуй. на городской если будешь звонить, то лучше с утра..с 9 утра..легче дозвониться) иногда можно сразу дозвониться..иногда с 30 попытки))

9. Вверх #19029
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    помню проскакивал телефон, это роддом. только не помню чей это номер, то ли медсестры, то ли еще кого) я не звонила на него ни разу) попробуй. на городской если будешь звонить, то лучше с утра..с 9 утра..легче дозвониться) иногда можно сразу дозвониться..иногда с 30 попытки))
    дозвонилась на городские оба с первого раза, но в роддоме ближайшая запись на 5июНя, а в Гамете на 3 июЛя ((((((( ужас

а к кому еще можно пойти что бы и записаться не так сложно и тоже хороший специалист. Потому что-то при 2роддоме чистый Герасем сидит, такое ощущение что он узи бревну делает. Что не спроси а в ответ тишина как будто ты вообще не с ним разговариваешь

10. Вверх #19030
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    дозвонилась на городские оба с первого раза, но в роддоме ближайшая запись на 5июНя, а в Гамете на 3 июЛя ((((((( ужас

а к кому еще можно пойти что бы и записаться не так сложно и тоже хороший специалист. Потому что-то при 2роддоме чистый Герасем сидит, такое ощущение что он узи бревну делает. Что не спроси а в ответ тишина как будто ты вообще не с ним разговариваешь
    а тебе на когда надо?
    Паненко(1 роддом и Гамета, запись полегче чем Блонский), Мороз (на Королева где-то в мед.центре кажется) или я путаю с Токарчук (тож хороший узист. вот нашла Токарчук Я.В., тел.:794-24-03, принимает в 2 РД на ул. Старопортофранковской, 24
    ), Долгушина (в Гамете, но тоже скорее всего занято..надо узнать).
    в 8ЖК Златова, Зубко, Дрозд.

Щас еще девочки подкорректируют или подкинут узистов. У нас их много нормальных)) и запись не такая заблаговременная

Ты можешь отзывы почитать тут через поиск
    Последний раз редактировалось Vanilia; 07.05.2013 в 09:12.

11. Вверх #19031
    Новичок Аватар для izodessi
    Добрый день!!! подскажите кто знает как попасть к Златовой Ирине Григорьевне в 7 роддоме ? дали телефон 766 85 97( а там отвечают не знаю и звоните позже и кидают трубку)

12. Вверх #19032
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от izodessi Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! подскажите кто знает как попасть к Златовой Ирине Григорьевне в 7 роддоме ? дали телефон 766 85 97( а там отвечают не знаю и звоните позже и кидают трубку)
    Попробуйте к ней попасть в ЖК № 8
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

13. Вверх #19033
    Частый гость Аватар для serry
    Златова принимает в 7-м РД с 16-00.Кабинет на первом этаже, без записи по телефону, просто живая очередь.

14. Вверх #19034
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от annmelni Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, я записалась на узи к Арбузовой в роддом. Куда идти и где оно находится?
    идти прямо во внутрь роддома или через приемный покой(если после 18) или там есть отдельная дверь для посещений,но она закрывается после 18.

15. Вверх #19035
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от annmelni Посмотреть сообщение
    заходите в стол справок, даете девочке за столом обменку или паспорт и говорите, что на УЗИ, за 5 грн. она вам дает бахилы и берете халат в раздевалке и подымаетесь на 2-й этаж. там дверь закрыта, постоите минутку, кто-то с персонала карточкой откроет, и сразу с дверей кабинет УЗИ, там уведите девочки будут сидеть на стульчиках.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

16. Вверх #19036
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Златова в роддоме бывает каждый день, кроме сб и вс, принимает с 16.00 на 1 этаже. Можно прийти чуть раньше, потому что бывает собирается очередь. А на этом телефоне сидит злая бабка, которая всем отвечает заученные фразы. Вы когда в роддом зайдете, сразу на неё и наткнетесь, она конечно покажет где кабинет узи, но сразу добавит "я никакого отношения к этому не имею, ходят тут всякие и типа глупые вопросы задают, на которые я не должна отвечать..."
    и еще говорят, что в роддоме аппарат лучше, чем в консультации.

17. Вверх #19037
    Посетитель Аватар для olesssia
    всем привет) девочки, оч нужно попасть на узи к Блонскому или Арбузовой на след неделе... может у кого-то запись пропадает...))))))
    Красота спасёт мир:)

18. Вверх #19038
    Посетитель Аватар для irusi4ka
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    а мне сегодня сказали второе плановое 250 грн+ диск 60 грн (фото, видео). и запись уже на 7 июня))

19. Вверх #19039
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    а тебе на когда надо?
    Паненко(1 роддом и Гамета, запись полегче чем Блонский), Мороз (на Королева где-то в мед.центре кажется) или я путаю с Токарчук (тож хороший узист. вот нашла Токарчук Я.В., тел.:794-24-03, принимает в 2 РД на ул. Старопортофранковской, 24
    ), Долгушина (в Гамете, но тоже скорее всего занято..надо узнать).
    в 8ЖК Златова, Зубко, Дрозд.

Щас еще девочки подкорректируют или подкинут узистов. У нас их много нормальных)) и запись не такая заблаговременная

Ты можешь отзывы почитать тут через поиск
    Спасибо большое

20. Вверх #19040
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    всем привет) девочки, оч нужно попасть на узи к Блонскому или Арбузовой на след неделе... может у кого-то запись пропадает...))))))
    а Арбузова тоже хороший узист??? где принимает???
    мне тоже на следующей недели надо ((((

Ответить в теме
Страница 952 из 1857 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права