|
Можно я своим вариантом поделюсь?!)
Мед+соевый+перец+немного масла +чеснок взбила венчиком и на перчики, а сверху фета или брынза болгарская, не оттянуть)))
Пойду в поисках перцев на привоз... видела конечно уже по 60, но может найдутся подешевше...
Доброе утро, почему доброе, потому что Воскресенье, а не понедельник))
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 19.11.2017 в 07:06.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Добрый день! Погодка мрачно-дождливо-прекрасная)))
Вчера купила такой вкусный шарон! Ну, прямо очень мне понравился))
Девочки, спасибо за совет по заливке, записала себе. И перчики достала на сегодня, пока размораживаются.
На утро нам с сыном молочно-овсяная каша, обед - суп фасолевый варится. На ужин ждет своей очереди утка, с вечера замаринованная для запекания.
Оливье будет еще. И что-то к чаю бы испечь, пока думаю... Вчерашние слойки с яблочком были так хороши, что...заканчиваются уже))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Добрыдень, всем! По еде ниче особенного, разве что к чаю овсяная галета с яблоками, я ещё мандаринку туда добавила)http://https://www.edimdoma.ru/retsepty/77661-ovsyanaya-galeta-s-yablokami
А я сегодня купила в грузинской лавке на Канатной- угол Троицкой их Ткемали, аджику и соленую сухую козью брынзу. Аджика, конечно, для очень закаленных и проперцованых (из специй она состоит). Люблю новые вкусовые ощущенияВ Грузии была, но давно...
Всем доброго денёчка. Пришла сюда за идеями по готовке. А то, как-то, совсем туго с этим стало(((
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро.
Прошлась по кабинетам, собрала комплименты от новой стрижки и ушла работать))
на сегодня запеканка с вареньем, апельсиновый кекс (спасибо за рецепт Оде), гороховый суп, на вечер еще не зна.
Есть фаршированный перец, пюре с мясом и надо плов сделать, ребра разморожены.
Всемс бодрое утро!
Фефачки, всем спасибо за поддержку!))) На прошедшей неделе присели на плацинды с кабаком. Осталось еще четверть кабака но на него я уже не могу смотреть.))) На прошлой недели уже и я дошла до ФК, теперь хожу и мучаюсь , усе болит и мне уже хочется все это дело послать куда подальше)))
На завтрак всем овсянка с изюмом, на обед будет гречневый супец. А вот на ужин кто то другой будет соображать))) Сейчас настраиваюсь пойти на фитнес, потом быстренько навояю супец мож еще чего придумаю, а вечером на курсы.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем привет)
А я вчера утопила наполеон)
Приготовила тесто из половины нормы, и крем на 2 литра.
Крем шото жидковатый получился(
Ну я коржи в разъемной форме утопила. до вечера пусть стоит. Думала пропитается застынет - нет... не застыл)))
В общем наверное когда я освобожу наполеона из оков разъемной формы, он уплывет)
Вопрос - как его есть) я Конечно надеюсь что будет вкусно ,и уж теперь точно как я люблю - много крема, и прям этот крем "течет"
Но как его кушать... Вечером попробую
Мое Счастье - 23.08.2008
Доброе утро!
на завтрак яишенка, пообедаю отварной рыбой с соусом, а на ужин салат.
я в крем заварной кладу 60г крахмала - ложка стоит )
Всем привет.
А мне пора в консерватории что-то менять, под вечер воскресенья уже который год подряд (с) на меня нападает приступ кулинарии.
Вчера за 3 часа я стушила жаркое, сварила суп, запекла цветную капусту, сделала тыкву по-турецки - кабак шото-там. Ну и по процессу - то грибы в бещамели для цв. капусты, то еще что-то. Ноги гудят, я - злая. Семья ж сидит уже и почетно отдыхает, а меня Гордон Рамзи укусил )))))
Зато теперь три дня - мама свободна. Ток кашу по утрам варить буду.
И да, вот эти вот новые плиты, которые можно выставлять на нужную температуру и автоматическое отключение - спасение человечества.
Хоть не сгорает ничего и не надо сторожить над плитой.
Мультей почти перестала пользоваться, т.к. смысла мало, на плите почти то же самое.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки