|
Да я вот тоже с весом не знаю как думать в большую сторону или в меньшую) Когда рожу скажу сколько точно будет весить, но надеюсь не много. Хотя я не пушинка родилась)
[QUOTE=Тея8;64160454]С хорошой узишкой)))у меня тоже там слоник 1730))) сяду с подругой со следующей неделе на ПП.
Тогда у нас в темке уже 2 слоника, только мой крупнее)) Тоже буду стараться переходить на ПП![]()
Утеплилась по самые уши )
Сашка,не киснуть!со стороны конечно легко говорить, я со своими побитыми коленями места не найду, а тут у тебя такой движняк(((шлем вам с малышом скорейшей поправки)
[QUOTE=Rusya_N;64166836] Да!точно!буду сдавать из вены)хорошо хоть без этой болтушки сладющей)))
да ты не прогадала с размерчиком
Ржу))))
Мы в метро где-то 3 недели назад купили коробку памперсов была акция 450 грн. за 126 штук - это от 5 до 9 кг. + влажные салфетки в подарок. Как там сейчас обстоят дела с ними не знаю.
У меня когда вначале Б была изжога я ела семечки, сне помагало. Еще молоко можно пить от изжоги. Сейчас она у меня тоже появляется , но я уже к ней привыкла и терплю со временем она проходит, а потом опять появляется )
Сил тебе и терпения с зубками! Надо пережить этот момент, а с малышом думаю что все будет хорошо
Скинь пожалуйста и мне ссылку на группу в контакте, я однажды просила, но уже не найду ее.
Ой, с покупкой тебя!) Колготы просто отпад![]()
Сашуль,держись!!!! Главное, то ты все- таки во время туда попала и теперь под контролем!!!!
И кто говорил ,что областной не оч хороший?????
Дай Бог вам с малышом здоровья!!!!! Пусть все устаканиться и вернётесь домой дальше тусить до родов в срок!!!!!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Присоединяюсь ко всем поддерживающим))) Сашуня держись!! Не унывай! Все будет хорошо! Пиши по чаще как и что там с тобой происходит!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки