|
химия происходящая в стоячем фильтре очень пагубна для всех рыбвы точно о внутреннем говорите? проверьте еще раз, прежде чем стращать.дешёвый вариант, вынимать мыть,
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
еще раз повоторю: вы о внутреннем или внешнем говорите?
ну, как человек, у которого в ведении есть 9+ тонн аквариумов, говорю, что вы слегка заблуждаетесь.
так что же вы молчите 9ти тонный вы наш)) документики оформили? адресок подкиньте к вам с проверкой нагрянем бухгалтера приглашайте вместе чай пить будем)). шучу.
серьёзно, рассказали бы. а то народ истомился . кстати эксклюзив выводите али как? а то без работный никто брать не хочет без документиков.
я бы сказал, бескрамодныйа то без работный
Уважаемые, не ссорьтесь )) На всякий случай помыла фильтр и всё.
Вопрос следующий, уважаемые знатоки, касаемо света. Мучает меня такая проблема: света не хватает, а в крышку добавить не смогу - знаний и умений нет. Какие ещё есть варианты? Высота столба воды в районе 50 см, объем аквы - 235, а вот освещение всего 60Думается мне, что растениям не хватает. Прошу ваших советов.
Ребята,срочно нужна помощь!Утром встала,а тут такое(((Рыба вся в кровоподтеках,скелет деформирован неужели туберкулез??Но откуда?Рыб новых уже 5 месяцев не подселяла в акве ничего не менялось(только ракушек поставила для жесткости воды).А тут такое((((Рыба плавает как обычно,ест другие ее не трогают что ж это такое и из-за чего??Рыбу отсадила,что делать теперь с аквой,могут ли заболеть другие,может что залить надо для дезинфекции???Вообщем умоляю помогите!!!Я с таким еще не сталкивалась(((
Прошу прощение за качество фото(фотика нет) они с телефона...![]()
Присмотрелась,позвонок не искривлен,но она его постоянно выгинает когда зависает на дне.
Как вариант,снимаете размеры аквариума,имею в виду длину и ширину,на чертеже рисуете где у вас что находится в аквариуме (имеется в виду где заходят шланги,провода)идете к стекольщику он вам всё вырезает и обрабатывает края и у вас получается покровное стекло.А на него уже ставите навесной свет,удачи
Народ во многих аквах вижу эту штуку (обведено красным) что это и для чего эта штука нужна.Интересуюсь с целью повышения знаний в аквариумной области,спасибо
Социальные закладки