Я тут с позитивом к вам.. От англичан)
http://society.lb.ua/life/2013/03/16...paign=mainfeed
|
Я тут с позитивом к вам.. От англичан)
http://society.lb.ua/life/2013/03/16...paign=mainfeed
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Простите что не в тему .Но рассмешили меня только что в одноклассниках.Пишут с милиции Киева просят телефон чтоб пообщятся со мной.У меня там в друзьях Сергей Рясик может шоу смотрели джентельмен на даче. Так я им отвечаю если вы с милиции вы можете почитать что даже мы необщались не разу но телефон свой дала пусть позвонят.Вот блин идиоты.
У меня такому мама попалась в августе как уже 6 лет.Царство небесное.А было ей 42.
- Два вопроса:Так я им отвечаю если вы с милиции вы можете почитать что даже мы необщались не разу но телефон свой дала пусть позвонят.
1-й - Вы уверены, что это из милиции ПИШУТ? Пробить Вашим координаты вплоть до телефона, (если вы указывали на работе домашний, или Вы указали свой телефон в банке ) - 40 минут времени для милиции. И в этом случае Вами скорей занялось бы местное отделение.
2-й - Вы пытались забанить в ОКах догхантера, которого указывала Блэк Сван?
Кто может хотеть узнать Ваш телефон, если ментам вовсе не надо Вам писать - Ваши данные у них есть само собой, мои девочка из ментуры пробила вообще за 15 минут, только телефон старый указала. потом узнала новый. И это она была не на работе, дома, пользовалась базой данных так сказать, общей.
Телефон мой не на меня зарегистрирован.А что могут сделать?Есть чего боятся?Хотя если б хотели то и дома бы нашли .Был случай купила незная телефон варованый так днем уже мужа с ним повязали и меня и притащили в райотдел как какихто отморозков.А кода нужно действительно хрен нарисуеш их.
Ириш, ну от кого бы другого...от тебя не ожидала таких выводов...знаю волонтеров среди врачей, причем не побоюсь этого слова, Великих волонтеров, сострадание к животным и к ближнему оно в душе: либо есть, либо не дано чувствовать боль другого, профессией это не определяется, зарплатой тем более, не раз видела ситуации, когда бомж делился с собакой краюшкой хлеба пополам.
P.S. А что это настроение такое? Ты под свежим впечатление от вечернего посещения больницы? Звоню тебе, говорить хоть можешь?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Сегодня стала счастливым обладателем такого чуда.
Девчонки помогите ПОЖАЛУЙСТА с пиаром и текстом.
Малявке месяца 2-3, очень смышленая, по нужде просится на улицу. Сейчас на передержке . ОЧЕНЬ ласковая и игривая лизунья.
Танюш, СПАСИБО Тебе за помощь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Наташа, собачка будет как минимум по колено.
Алёнушка,ты меня не совсем правильно поняла,или я не до конца высказала свою мысль.
Я не имела ввиду всех врачей.
Я тоже знаю замечательных,чутких и добрейших людей- медиков.Золотой души людей и врачей от Бога.Есть такие доктора,которых хочется благодарить(в том числе и материально)и кланяться им.
Но есть ведь и такие уроды,которых ничего кроме денег не интересует,их очень много.Знаний ноль,а бабки рубить горазд.Сама не раз сталкивалась,и с теми,и с теми.
Когда я попала с раскроенным черепом в нашу Областную,я сидела минут 30 истекая кровью(кровищей была залита вся спина до поясницы,свитер можно было выкручивать) и врач не подошёл,пока моя подруга не положила ему в кармашек 25 у.е.Дежурный доктор как раз был-нейрохирург.
Правда потом он бегал вокруг меня как родной мне человек.
После посещения скорой глазной помощи,у меня только положительные эмоции.
Не первый раз туда попадаю и ни разу не попался доктор-смерть.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Сегодня в 15.00 час умерла украинская певица Оксана Хожай
Никогда не интересовалась ее творчеством, решила поискать видео и вот что нашла.
Оксана участвует в беседе на тему о причинах детской жестокости
Часть2
Последний раз редактировалось zverek; 17.03.2013 в 21:10.
Что же сней случилось?
Всего 4 человека в Украине страдают этим синдромом - но у Оксаны он был в самой тяжёлой форме. Это не лечится, можно только поддерживать...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки