|
ой, девочки, раз про педю разговор зашел - и я свои 5 коп вставлю) сегодня видела свою, так она посмотрела на спящего в шапке Севку и говорит, ой, какой пухлик...пипец, а меня на каждом приеме долбит, что худой...человек-адекват, блин)
Спрашивали про бебипол - нам нра, с каждым днем проводит малая там все больше и больше времени - довольно заметно и это радует)
Тихо седня тут - все шашлыки маринуют? я -да)) Кстати, мяско заказывала у василисы с наших осенних беремучек (давно раньше постоянно заказывала, пока не переехала на край света) - ооочень хорошее свежее и с доставкой - рекомендую!
Девочки, кто-то уже покупал, интересовался обувкой для первых шагов? Когда уже нужно ребенка обувать? Мы уже активно везде где можно встаем, и пытаемся идти. За ручки если держать ходим. В ходунки не сажаю. И какую лучше брать первую?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Последний раз редактировалось ReDLaDY; 30.04.2014 в 22:06.
Спасибо девочки за отзывы по поводу бебипола)))))))))) я теперь еще больше в раздумиях))) 50/50 брать или не брать... или вместо него собрать пазл-коврик, по цене одинаково выходит. И что делать? Еще мне Dwinguller советуют, но цена его...
Мое счастье 3960, 51 см)
лично я шапочку одевала из соображений - ушки, чтобы их не застудить. но сейчас уже когда если и есть ветерок, то он в большинстве случаев теплый - так что без шапки как по мне смело можно ходить, тем более, что малышка в большинстве случаев в коляске, но вечером вот прохладнее было - так одела шапку. леттом - да, панамка уже ждет своего часа))) но то от солнца) а вообще конечно с погодой непривычно - на улице 20 град. так мы дома всю зиму и весну в 21 град. и в бодике с кор. рукавом и носочках.....а на улице почти также.....))))
я тут когда то спрашивала - девочки неск. магазинов рекомендовали. а вообще обувь должна быть с закрытым носком, с закрытой пяточкой, кожанная и с супинатором. а и еще вроде мягкая подушечка в том месте где у нас изгиб - ну типа не плоскостопие. поправьте, если я не права, кто с опытом)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
а пазлом коврик хорошо держится, ну составные элементы??? чтобы не разлетались. а в чем его смысл? - чтобы ре потом складывал его......не думаю, что это лучше, чем обычный просто крупный пазл в дальнейшем купить....а цельный ковер типа бебипол или двингулер как по мне более практичным будет и в использовании и в уборке
девочки, а я доперебирала гардероб летний, перегладила все...и реально поняла на счет своей одежды - что все прошлогоднее то типа я беременная носила))))) ну есть сарафанчики просто свободного покроя из серии обычной небеременной одежды), но все же...я везде их пузатая носила...а теперь как то не хочется эту же одежду носить.....и купальника нет......в общем, надо мужа обрадовать что мне нечего носить)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки доброй ночи чтоли уже)
Появилось пару минут свободных..
Всех малышастиков с датами!
Были мы сегодня в поликлинике я таки решилась на прививку сделали нам 1-ю акдс...не знаю на что грешить погода\зубы\прививка но деть слишком капризный сегодня был...
А ещё мы учимся глотать слюнки,так забавно как рыбка делаем)))Весим 7800 (педя сказала шо перебераем) ну и коротышки 63,5 см.Как-то так в общем.
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Социальные закладки