Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 952 из 3276 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 65509
  1. Вверх #19021
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    А шапку вообще зачем носят детки в такую погоду?
    пока родничек не закрылся, вроде как нежелательно, но это уже каждый сам решает
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

2. Вверх #19022
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    у меня наверное самый одетый ребёнок. еще когда беременная была, только о закаливании и думала)) а после это больнички всё застудить боюсь(( не могу никак раздеть ребёнка, муж уже кипишь устроил...буду раздевать
    а вы в футболке....а когда я до футболки дойду

согласна на 100% писать жалобу, еще и какую накатать!!!!!!!!!!!!! скотина какая.... а вот есть же и мнительные мамочки...доверяющие врачу....Надюха молодец, надо к трем врачам сходить,чтоб знать и не только с детьми но и нам.
    ну я тоже особо не раздеваю. надо бороться с собой, а то потом деть страдать будет) сейчас, наверное все-таки хуже вспотевший и попавший под ветерочек, чем легко одетый.

3. Вверх #19023
    ой, девочки, раз про педю разговор зашел - и я свои 5 коп вставлю) сегодня видела свою, так она посмотрела на спящего в шапке Севку и говорит, ой, какой пухлик...пипец, а меня на каждом приеме долбит, что худой...человек-адекват, блин)

4. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    ну я тоже особо не раздеваю. надо бороться с собой, а то потом деть страдать будет) сейчас, наверное все-таки хуже вспотевший и попавший под ветерочек, чем легко одетый.
    да мне и так страшно и так)))))
    ой, девочки, раз про педю разговор зашел - и я свои 5 коп вставлю) сегодня видела свою, так она посмотрела на спящего в шапке Севку и говорит, ой, какой пухлик...пипец, а меня на каждом приеме долбит, что худой...человек-адекват, блин)
    эти педи...я уже как то писала, что моя как буд то под кайфом...у нее такая манера разговора
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #19025
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    да мне и так страшно и так)))))

эти педи...я уже как то писала, что моя как буд то под кайфом...у нее такая манера разговора
    ггг)) от мы злые)

6. Вверх #19026
    Посетитель Аватар для Юленок88
    ггг)) от мы злые)
    Та ну! Я о своем даже писать не хочу. В наши 6 деней он нашел у нам вирус, перед прививкой сказал пить противов ирусное, сказал, что мы перебираем ввес, хотя мы его еще даже не удвоили...короче жесть
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

7. Вверх #19027
    Постоялец форума
    Спрашивали про бебипол - нам нра, с каждым днем проводит малая там все больше и больше времени - довольно заметно и это радует)

Тихо седня тут - все шашлыки маринуют? я -да)) Кстати, мяско заказывала у василисы с наших осенних беремучек (давно раньше постоянно заказывала, пока не переехала на край света) - ооочень хорошее свежее и с доставкой - рекомендую!

8. Вверх #19028
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    пока родничек не закрылся, вроде как нежелательно, но это уже каждый сам решает
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Уши .я не снимаю шапку пока
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Ой мы носим шапочку тонкую. Даже не знаю, как у меня хватит смелости ее снять. Разве, что поменяю ее на бандану или панамку. Но голенькую головку на улицу я как то совсем не готова.))))).
    Мы тоже в тонкой шапочке, но у нас из всех шапочке уши вылазят+ мокрая голова- жарко.... зимой-то-осенью-ранней весной ппонятно, летом панамка, а вот сейчас, я в ауте

9. Вверх #19029
    User banned
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Спрашивали про бебипол - нам нра, с каждым днем проводит малая там все больше и больше времени - довольно заметно и это радует)

Тихо седня тут - все шашлыки маринуют? я -да)) Кстати, мяско заказывала у василисы с наших осенних беремучек (давно раньше постоянно заказывала, пока не переехала на край света) - ооочень хорошее свежее и с доставкой - рекомендую!
    а можно ссылку на тему с мяском )

10. Вверх #19030
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, кто-то уже покупал, интересовался обувкой для первых шагов? Когда уже нужно ребенка обувать? Мы уже активно везде где можно встаем, и пытаемся идти. За ручки если держать ходим. В ходунки не сажаю. И какую лучше брать первую?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #19031
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочкаи, давайте на пикничек соберемся?

12. Вверх #19032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на тему с мяском )
    в репке)

13. Вверх #19033
    User banned
    давайте 9 ) вроде Юля мегамама предлагала )

я теперь посвободней , щенков всех продали , можно и на встречку )

а то реально зашивалась , щенки , ремонт , работа, Никита )) Какая красота когда только 1 маленький ребенок, а не 9 )))))))))))
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 30.04.2014 в 22:06.

14. Вверх #19034
    Частый гость Аватар для katia_r
    Спасибо девочки за отзывы по поводу бебипола)))))))))) я теперь еще больше в раздумиях))) 50/50 брать или не брать... или вместо него собрать пазл-коврик, по цене одинаково выходит. И что делать? Еще мне Dwinguller советуют, но цена его...
    Мое счастье 3960, 51 см)

15. Вверх #19035
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    лично я шапочку одевала из соображений - ушки, чтобы их не застудить. но сейчас уже когда если и есть ветерок, то он в большинстве случаев теплый - так что без шапки как по мне смело можно ходить, тем более, что малышка в большинстве случаев в коляске, но вечером вот прохладнее было - так одела шапку. леттом - да, панамка уже ждет своего часа))) но то от солнца) а вообще конечно с погодой непривычно - на улице 20 град. так мы дома всю зиму и весну в 21 град. и в бодике с кор. рукавом и носочках.....а на улице почти также.....))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже покупал, интересовался обувкой для первых шагов? Когда уже нужно ребенка обувать? Мы уже активно везде где можно встаем, и пытаемся идти. За ручки если держать ходим. В ходунки не сажаю. И какую лучше брать первую?
    я тут когда то спрашивала - девочки неск. магазинов рекомендовали. а вообще обувь должна быть с закрытым носком, с закрытой пяточкой, кожанная и с супинатором. а и еще вроде мягкая подушечка в том месте где у нас изгиб - ну типа не плоскостопие. поправьте, если я не права, кто с опытом)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #19036
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за отзывы по поводу бебипола)))))))))) я теперь еще больше в раздумиях))) 50/50 брать или не брать... или вместо него собрать пазл-коврик, по цене одинаково выходит. И что делать? Еще мне Dwinguller советуют, но цена его...
    а пазлом коврик хорошо держится, ну составные элементы??? чтобы не разлетались. а в чем его смысл? - чтобы ре потом складывал его......не думаю, что это лучше, чем обычный просто крупный пазл в дальнейшем купить....а цельный ковер типа бебипол или двингулер как по мне более практичным будет и в использовании и в уборке

девочки, а я доперебирала гардероб летний, перегладила все...и реально поняла на счет своей одежды - что все прошлогоднее то типа я беременная носила))))) ну есть сарафанчики просто свободного покроя из серии обычной небеременной одежды), но все же...я везде их пузатая носила...а теперь как то не хочется эту же одежду носить.....и купальника нет......в общем, надо мужа обрадовать что мне нечего носить)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #19037
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я бы очень хотела! ! но вы ж если собиретесь, то оооочень далеко
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    давайте 9 ) вроде Юля мегамама предлагала )

я теперь посвободней , щенков всех продали , можно и на встречку )

а то реально зашивалась , щенки , ремонт , работа, Никита )) Какая красота когда только 1 маленький ребенок, а не 9 )))))))))))
    а напиши плиз в личку, сколько щенки стоят. а то муж бредит этими собачками и вот просит узнать))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

18. Вверх #19038
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а пазлом коврик хорошо держится, ну составные элементы??? чтобы не разлетались. а в чем его смысл? - чтобы ре потом складывал его......не думаю, что это лучше, чем обычный просто крупный пазл в дальнейшем купить....а цельный ковер типа бебипол или двингулер как по мне более практичным будет и в использовании и в уборке
    Держится он хорошо, крепко. В собранном виде получается тот же коврик. А в дальнейшем, ну не знаю, будет из него гаражик для машин делать)))
    А может есть смысл обычный ковер вместо бебипола взять в детскую?
    Мое счастье 3960, 51 см)

19. Вверх #19039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Держится он хорошо, крепко. В собранном виде получается тот же коврик. А в дальнейшем, ну не знаю, будет из него гаражик для машин делать)))
    А может есть смысл обычный ковер вместо бебипола взять в детскую?
    мне бебипол ещё тем нра, что его можно вытирать - срыгнули там, слюни и т .д. И он теплый - вот ложишься на него - и классно - как на хороший матрац) есть у нас коврик-пазл.. бебипол лучше ИМХО. И он большой ! если есть место - то я за него голосую))

20. Вверх #19040
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девочки доброй ночи чтоли уже)
    Появилось пару минут свободных..
    Всех малышастиков с датами!
    Были мы сегодня в поликлинике я таки решилась на прививку сделали нам 1-ю акдс...не знаю на что грешить погода\зубы\прививка но деть слишком капризный сегодня был...
    А ещё мы учимся глотать слюнки,так забавно как рыбка делаем)))Весим 7800 (педя сказала шо перебераем) ну и коротышки 63,5 см.Как-то так в общем.
    Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!

Закрытая тема
Страница 952 из 3276 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права