- Соломон Израилевич, кушать хочете? - Софочка, надо говорить не хочете, а хотите. - Ну как хочете...
|
- Соломон Израилевич, кушать хочете? - Софочка, надо говорить не хочете, а хотите. - Ну как хочете...
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
- Вы видели Изю в драке?
- Нет, а что?
- Ох как его бьют…
Жизнь дарит нам море шансов, но, чаще всего, нам просто лень плавать.
Что же вы строем не ходите?
— Рабинович, вчера в театре я видел вашу супругу. Она так кашляла, что все на нее оглядывались. У нее грипп?
– Нет, у нее новое платье!
Одесситка приходит к врачу:
– Доктор, мой муж болен.
– Раздевайтесь и покажите, где у него болит…
– Беня, это правда, что ты женишься на Соне только потому, что у неё много денег?
– Враньё! Я женюсь на ней потому, что у меня нет ни гроша.
Что же вы строем не ходите?
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
— Вы обвиняетесь в оскорблении личности. Вы сравнили депутата Кнессета с пpocтитуткой!
— Простите, а кто из них жалуется?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
— Изя, а вы знаете, шо Боря поимел такой гроб с музыкой, за который ему вряд ли мечталось? А как плакали соседи! Скажу честно, так плакать можно только от большой зависти. Я себе думаю. Такой гроб с музыкой! Если бы Боря мог этого видеть… — Так хорошо, шо Боря этого таки не видел. Или вы не знаете Борю? Лежал бы в гробу и торговался с музыкантами.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
- Сема, ты водил девушек домой, пока мы с мамой были на даче?
- Нет, папа.
- Неудачник!
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
— Абрам, почему вы с Фирой расстались?
— Да она месяца два ныла на тему "ты меня не любишь".
— И что?
— Убедила.
Еврейская женщина русской Отличный урок преподаст, Коня на скаку поимеет, Горящую избу продаст
– Борис, ты женат? – Временно. – Не понял. – Старший брат в командировке, и его жена пока вместо него ругает меня…
Вдовец Рабинович женился на своей приходящей домохозяйке и теперь имеет бесплатно то, за что раньше приходилось платить, плюс бонус – интим.
Поспорили двое евреев – ну, решили устроить дуэль… Чтоб не узнал никто – решили устроить её за городом. Покупают вместе билеты… Один берёт туда и обратно, а второй – только туда… – Что, не надеешься вернуться? – Назад я поеду по твоему билету!
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Старенький, но в масть... )))
В Одессе на одной улочке жили трое портных.
У первого висела вывеска "Лучший портной в Европе", у второго — "Лучший портной в мире".
Третий, подумав, написал: "Лучший портной на этой улице"
Еврейская мама с сыном - самая гармоничная пара.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
— Соломон Маркович, шо такое зрелый возраст?
— Это период между концом иллюзий молодости и началом галлюцинаций старости...
Социальные закладки