Жменька вот нашла фотку как это выглядит
|
Жменька вот нашла фотку как это выглядит
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
В 2007г. в облродддоме вообще за неё не заикались, сейчас на моей есть вроде как пару дней запаса, делать там не хочу, тоже хочу у нас сделать, когда немного отойду. Хотя всю сознательную жизнь делаю, в прошлом военнослужащая, а сейчас госслужащая, каждый год медосмотры - не откосишь, да и себе спокойнее.
Спасибо, это как вариант, тоже думала. Но, смотря где кроватка стоять будет- рядом с комодом или нет. Чтоб под рукой необходимое было. Я тут такой супер комод себе придумала)) дала папе задание сходить в детский магазин, пусть изучит систему, может, они с мужем и сами соорудят. Заодно и с ценами пусть ознакомится, а то думает, что я все преувеличиваю, когда рассказываю ему)
Пошел счет новому времени...)))
А подскажите мне, пожалуйста.Какие накладки-прокладки брать для груди когда молочко сочится, чтоб не пачкать белье, многоразовые или одноразовые и какой лучше фирмы?
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Благодарю, все поняла. Уже записываю себе в блокнотик))))))
Девочки приветик!Нужен совет,муж сделал флюрограмму и сегодня забрал результат сказали все норм только бронхит,вот и не знаю как теперь его полечить так что б нормально для организма,т.к он бывает по утрам кашлянет разок второй все,говорит перемерз был недельку назад может от этого и есть но!
У моего тоже на флюорограмме нашли бронхит, чему мы очень удивились, т.к. муж вообще не кашлял, но для профилактики на привозе взяла сбор трав для чистки легких (как нам сказали , что такую травку берут для шахтеров) в общем месяц он пропил ее, а еще через месяц или 2 мы пересдали флюшку, но в другом месте и все ок)
Самая счастливая) 23.03 Максимка
У меня девочки пошёл процесс, еду в роддом!
Социальные закладки