Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 952 из 1053 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 21050
  1. Вверх #19021
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Я помню Вы зануда сами об этом писали, смотреть наблюдать, кто чихает,кто пукает - не мой стиль жизни, я лично об этом вообще не думаю и живу себе спокойно. С такими наблюдениями наверно страшно жить.
    Меня всё устраивает
    Меня тоже все устраивает. Пусть я и зануда, но я не выношу на публику то, что у нас было в личной переписке, как вы сейчас сделали,-- плюс я лишь поделитесь своим мнением, а не осуждала чей-то выбор. А с такими людьми как вы, кто слёту вешает на каждого ярлыки,- я стараюсь не общаться Живите в своем мирке сами... хотя нет, ещё с блинной кишечной палочкой и ее друзьями))

2. Вверх #19022
    Біба і Боба
    Да...за то,что вынесла личное на публику - неправа. Погорячилась.

Вероятно потому что живу в своём мирке - я не боюсь E. coli и других возбудителей, вызывающих кишечную инфекцию. И слава Богу дожила до сегодняшнего дня не заморачиваясь.
    Общаться с Вами не стремлюсь(хватает своего мирка) , а вот вероятно ваш МИР настолько ярок, многогранен, широк, что у вас полно времени для того , чтоб наблюдать за работниками Сильпо. Наблюдайте, замечайте,учитывайте все факторы - будет вам счастье и главное здоровье.
    Простите за навешанный слёту ярлык

3. Вверх #19023
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да...за то,что вынесла личное на публику - неправа. Погорячилась.

Вероятно потому что живу в своём мирке - я не боюсь E. coli и других возбудителей, вызывающих кишечную инфекцию. И слава Богу дожила до сегодняшнего дня не заморачиваясь.
    Общаться с Вами не стремлюсь(хватает своего мирка) , а вот вероятно ваш МИР настолько ярок, многогранен, широк, что у вас полно времени для того , чтоб наблюдать за работниками Сильпо. Наблюдайте, замечайте,учитывайте все факторы - будет вам счастье и главное здоровье.
    Простите за навешанный слёту ярлык
    Ключевое слово дожили))))))
    А неплохо было бы жить...То ,что Вам повезло не лечь в инфекционку ...не отменяет элементарных правил санитарии и гигиены .
    Качество жизни не определяется тем ,что пока ,что не случилось .

4. Вверх #19024
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Похвалю тунец в оливковом масле.Покупала в магазине "Продукты из Европы", в упаковке 3 баночки по 50 гр, цена 100 грн.На фото тот,что светлый, о темном уже оставила негативный отзыв в другой темеНажмите на изображение для увеличения
Название: 20190226_193423.jpg
Просмотров: 40
Размер:	45.0 Кб
ID:	13048076Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190226_193407.jpg
Просмотров: 40
Размер:	73.6 Кб
ID:	13048077
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #19025
    Нервовий згусток

В Сильпо измельченный тунец ТМ Премия неплохого качества и выходит дешевле.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Сильпо измельченный тунец ТМ Премия неплохого качества и выходит дешевле.
    я бы его занесла в соседнюю тему, мне вообще не зашел.... он очень уж измельченный и на вкус совсем никакой, горький((( но может мне такой попался

7. Вверх #19027
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    я бы его занесла в соседнюю тему, мне вообще не зашел.... он очень уж измельченный и на вкус совсем никакой, горький((( но может мне такой попался
    Не знаю, нам нормально, я брала в салат. Еще хочу попробовать тунца METRO Chef, у них неплохие продукты.

8. Вверх #19028
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    +1. Вата какая-то.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #19029
    Нервовий згусток

Тунец в консервах сухой, особенно измельченный в собственном соку. Консервы на любителя.

10. Вверх #19030
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Сельдь "Матиас" слабосоленая 99 грн /кг в Обжоре
    Мягкая, нежная и жирная как сливочное масло. Это любовь! ^_^
    Без головы. Маленькая. Чистить не нужно. Только удалить хребет.

Сдаю точку: Обжора на Градоначальницкой

Шоколад 80% Первая Мануфактура шоколада
    64.6 грн за 100 грамм в Обжоре
    Брала с клюквой и имбирем
    Плитка блестит как зеркало с лицевой стороны.
    Цвет красно-коричневый. Громкое щелкает. Хрустит как чипсы.
    Tepтoe ĸaĸao, мacлo ĸaĸao, мeд, caxapнaя пyдpa в составе.
    И на фоне этого шоколада Moser Roth и Tobleron нервно курят в сторонке
      Показать скрытый текст
    шоко
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 02.03.2019 в 08:31.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

11. Вверх #19031
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Ключевое слово дожили))))))
    А неплохо было бы жить...То ,что Вам повезло не лечь в инфекционку ...не отменяет элементарных правил санитарии и гигиены .
    Качество жизни не определяется тем ,что пока ,что не случилось .
    Добрый вечер-поверьте,я прекрасно живу, качество вроде тоже нормальное и дожила до 56 лет без страха попасть в инфекционное отделение и в будущем не боюсь. По крайней мере в связи с желудочно-кишечными инфекциями.
    Кстати, в ресторанах, пицериях-вы все уверены, что вам подают еду по всем правилам, используют отдельные доски, ножи
    Откуда у вас у всех столько страхов?
    А кто отменяет элементарные и неэлементарные правила санитарии и гигиены, разве я писала об этом. В нашем Сильпо-блины и пицца расположены отдельной точкой. Если вы такие все грамотные, хотите элементарных санитарных условий-почему ВЫ (покупатели Сильпо на Вильямса) стоите и наблюдаете в сторонке, а не сделаете замечание админу или не позвоните на ГЛ Сильпо.
    Ещё-не замечали/не слышали, почему 10 человек едят блины/пиццу, вроде одинаковая еда для всех, но кто то один-двое может угодить в инфекционное отделение. Кто то отделается только Imodium, а другому плюс антибиотики плюс внутривенно. Иммунитет !!!повышайте его.
    Лень много писать, но напишу одно, по своей работе, пережила не один Outbreak Gastrointestinal Cases , кто про это в теме тот понимает.
    Мойте чаще руки, думайте о лучшем (а не инфекционных отделениях) - Всех с первым днём весны!!! Девушки, жизнь прекрасна!
    И никому не желаю жить с кишечной палочкой и ее друзьями!

По теме, мармелад-лимонные и апельсиновые дольки из магазина Рошен, вкусные. А вот их зефир - стал как то хуже.
    Последний раз редактировалось *Helga*; 01.03.2019 в 23:20.

12. Вверх #19032
    Постоялец форума Аватар для SBrizin

По умолчанию Кофе

Очень классный кофе из Доминиканы, без кислинки, бархатистый на вкус. Где покупал и цену не помню. В каком-то из больших магазинов. Точно.
    Изображения

13. Вверх #19033
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Вот про Рошеновский зефир прочитала и вспомнила, на днях брала у них розовый, так отличный, лёгкий, воздушный, не приторный, а вот новый ягодный не особо понравился, внутри влажный и тяжёлый, по структуре ближе к мармеладу чем к зефиру.
    Сказали что грушевый выводится из ассортимента, вместо него ягодный.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #19034
    Біба і Боба
    Успела ещё грушевый взять, вы знаете в этот раз с зефиром показался вариант, когда *не та смена*, я очень люблю зефир , осенью-был отличнейший, в этот раз и розовый и салатовый тяжеловаты и в грушевом как то много Дюшеса

стараюсь сладким не злоупотреблять,но люблю чтоб дома было много разных конфет , каких то сладостей. Любимый Гулливер АВК как то испортился,другие конфеты-ну не нахожу для себя чего то вкусного, вот чтоб Ах. Что то ничего не Ах просто сладко и обыденно. Торты, пирожные - тоже ничего нового вкусного. В Сильпо-Семья в кулинарии - пирожные и зефир, иногда покупаю с надеждой - но не нравятся. Ещё покупаю такие сладости на базаре с орешками и козинаки-вкусно, но не ах какая прелесть

15. Вверх #19035
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от SBrizin Посмотреть сообщение
    Очень классный кофе из Доминиканы, без кислинки, бархатистый на вкус. Где покупал и цену не помню. В каком-то из больших магазинов. Точно.
    Какая то пачка невыразительно оформленная, типа чистейшее кофе,а какой именно сорт и сейчас на пачках более детальная инфа , тут ни степени прожарки зёрен из которых был сделан помол ни крепости напитка. И описание-я кофе очень люблю,привожу издалека,и как для насолоды - 1 чайная ложка на стакан воды-это будет коричневая водичка, не ну у кого гипертония , то ок

Не подумайте,что выпендриваюсь-но вот ощутила реальное наслаждение, так и хотелось есть маленькими кусочками и растягивать удовольствие, купили в обычной кафешке на заправке пару недель назад , простите , в Майами. Обратите внимание на структуру Брауни, сверху корочка хрустящая, внутри консистенция влажно-тяжёлая и плюс вкуснейший тягучий, но не жидкий шоколад. Фантастика!
    К сожалению у нас так не пекут. Чизкейки, там же - я заказывала у нас из Филы, всё равно вкус не тот

16. Вверх #19036
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ха... из Доминиканы, ... конечно классный! он же настоящий. Какао надо было там брать , да и много чего еще, ром, фрукты и прочее

17. Вверх #19037
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а в Бразилии много диких обезьян ...

надо брать!
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #19038
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Ха... из Доминиканы, ... конечно классный! он же настоящий. Какао надо было там брать , да и много чего еще, ром, фрукты и прочее
    Я покупал в Одессе.

19. Вверх #19039
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Я покупал в Одессе.
    не поняла простите, Доминикана - это курортная зона, острова, причем тут Одесса?

20. Вверх #19040
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не поняла простите, Доминикана - это курортная зона, острова, причем тут Одесса?
    Неужели только я прочитала что кофе «ИЗ» Доминиканы, а не купленное «В» Доминикане?

Ответить в теме
Страница 952 из 1053 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права