|
арбуз, говорят, не аллерген. Я начала есть арбуз по пару скибочек примерно с месяца, раньше боялась, а зря.
Сейчас полнолуние, как у ваших малышей со сном? интересно, есть ли связь луны и детского сна на практике. Мы в прошлое полнолуние тоже сильно истерили и сегодня за день только вот уснула. А я опять чувствую упадок сил, башка кружится(((
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
По поводу кенгурушек, за счет твердой структуры идет сильная нагрузка на промежность, что можно делать только с 4-х месяцев и сами производители не советую носить в них малышей дольше 40-ка минут.
Odessa - USA
девочки,а как вы давали симбиьер?муж везёт бутылочки,их разводить в водичке?и на сколько пртёмов?кстати,чувиха,кот. продала его,сказала,что мы ещё вернёмся,т.к. курс нужно будет повторять и повторять.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а симбитер хранится без холодильника 3 часа и все?у меня муж из-за этого уже неделю не может купить его, аптека до 4 работает, а он до 10 вечера((
23 07 2013 Макс
ох, приехали час назад с полик-ки.Это писнец просто.Короче приехали на пол часа раньше и чтоб зря не тусить, пошли к хирургу.Все ок.Хирург просит карточку, а она у педи.Время уже было как раз, когда педя принимает.Муж за карточкой, а педи нет, медсестры тоже, тупо закрыто.Звоним на моб.ни та ни другая не отвечают. Спрашиваем в регистратуре, а педя наша на больничном, а медсестра в отпуске.Охринеть.А нам прививку делать, спец.анализы сдавали, чтоб лучше пониматб состояние Настены. Думаем ну класс, ни таблички на двери, ни ответить на звонок, а мы торчим с грудничком в этой сраной поликлиннике.Короче, спрашиваем можно ли к другой педе пойти.Пошли мы, а там конечно же очередь и все ж груднички.Малая уже устала.Это уже ачаса два прошло.Короче дождались, только заходить, тут нарисовалась пара, мужик говорит мы многодетная семья, не ипет мы без очереди.А у меня Настена уже плачет, нельзя было нас одних пропустить? Я все понимаю, уважуха и низкий поклон, но Вы ж только пришли, и ребзя постарше, видишь же, что дете заходится...нет, блять, законом тычит!!!!А у меня еще и расстройство, тирплю, капец, песня короче. Ну хер с ним. Мы зашли, все у нас хорошо, набрали 1280 г и выросли на 2,5см ))) Анализы забрала пошла, кровь, моча в порядке. Укололись мы, поплакали и получили сисю.Потом поехали на работу, написала заевдение на дикретный, и домой через макдак, мороженко было мне утешительным призом.В общем закончилось все хорошо, и это главное.
А теперь вас догонять буду.Надеюсь до ночи успею.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Спешу поделиться радостной новостью!!!))) Помните в теме беременюшек я рассказывала про знакомую,которую посылали на аборт из-за плохих УЗИ и скриннингов?!Сегодня в 2 часа дня родила абсолютно здорового мальчугана!!!))) У меня аж мурашки по коже.Она молодец,что верила и не поддалась на уговоры!
девочка-Евочка 02.07.13
Социальные закладки