Сообщение от контрабас Недавно чулочков не оказалось -ехала без ремня! но в чулках?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Asasad® Граммарнациствуете? Чаво?
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Asasad® Граммарнациствуете? Хто??
Сообщение от akcept Чаво? Тыць
Рабів до раю не пускають
Asasad,ты это куда всех послал?
Сообщение от akcept Чаво? не чаво, а что
Сообщение от akcept Asasad,ты это куда всех послал? В "тыць" ткни.
Сообщение от Asasad® Недавно не оказалось ремня - ехал без штанов. В труселях хоть!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Asasad® Тыць Абяснил
Сообщение от Asasad® Недавно не оказалось ремня - ехал без штанов. недавно не оказалось машины-не ехал.
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy недавно не оказалось машины-не ехал. Недавно не оказалось меня - умер.
Сообщение от контрабас Недавно чулочков не оказалось -ехала без ремня! как это у тебя не оказалось чулочков?))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Dmitry124 не чаво, а что Простите великодушно. Впредь постараюсь избегать народного лексикона глубинки и выражаться общепринятыми выражопываниями.
Сообщение от Fotomaster Иногда ими можно заменить порванный ремень!)))Генератора например... Ужс
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от li-ven как это у тебя не оказалось чулочков?)) Забыла где то!
Сообщение от Asasad® Недавно не оказалось меня - умер. недавно не оказалось-не курю
Сообщение от Joozy недавно не оказалось-не курю Недавно оказалось... А не, не оказалось.
Сообщение от Asasad® Недавно оказалось... А не, не оказалось. показалось значит...
Сообщение от контрабас Забыла где то! Забыла где-то Чулки вчера я. Всё амаретто Во тьме сарая!
А классно фото мастер рекламу закинул-молодца! Мимо приезжала не видела галанта!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки