Девочки... Поздравьт нас с первым чаепитием... Ромашку заварила, капельку сахарку и пошло на ура.... Еле оторвала от бутылок. Ромашка слышишь.... Тебя заварила
А та смешно смотрть в дно бутылочки как они пьют, язычком чмокают ...![]()
|
Девочки... Поздравьт нас с первым чаепитием... Ромашку заварила, капельку сахарку и пошло на ура.... Еле оторвала от бутылок. Ромашка слышишь.... Тебя заварила
А та смешно смотрть в дно бутылочки как они пьют, язычком чмокают ...![]()
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
И моя не особо любит...выставляю на солнце так,шоб не зацепить глаза,иначе даже начнет просыпаться...я вам больше скажу,с переводом часов я начала под утро шторы закрывать,иначе не уложишь(((но это в меня,терпеть могла все время просраться от света...шторы в спальне моя тема))хоть чем-то похожи)))
Вчера мы поняли что в комбезе-медвежонке нам уже жарко...и мы перешли на велюровый спортивный костюм на человек и пледик...нормуль...))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
мы уже совсем раздеты))
хлопковый чел и костюмец без пледика. ито малая АГОНЬ.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки!!! Очень прошу помощи, пожалуйста!!!
У кого есть конлтакты хорошей, грамотной цедилки с выездом на дом? Чтобы было не безумно больно и хорошо разбиралась в лактостазах? Уже неделю температура 38 каждый день, точно не вирус, я уже все анализы пересдавала. Пытаюсь уйти с груди, малая уже две недели как отказалась. Грудь наливается неравномерно, буграми, отдельные доли каменные, остальные мягкие. Меня сцеживала на неделе два раза тетка, но так как проблемы повторяются и с одними и теми же долями, думаю, она не может убрать именно проблему.
Второй день пью достинекс, а молоко прибывает. Я уже плачу от беспомощности, температура очень тяжко переносится, озноб, такая слабость, малышку не могу на руки взять. Реально капец, спасайте!!!
я тоже в 11 планирую на лекцию)
Моя Семья-мое Счастье :)
Да мне просто обидно что раньше такого не было, он просыпался и смотрел себе на свои игрушки или я козырек откидывала, а тут просто капец какой то, только выходим с парадной начинает орать, минут 5 я его качаю на руках, он успокаивается, засыпает минут на 30, а потом просыпается и опять в крик, бежим домой, захожу в парадную и все, как буд то ничего и не было...сразу успокаивается и лыбится.
И вот что єто с ним мне не понятно(
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Мы сегодня отлично погуляли с 16ст до 13ст, было первое знакомство с пап Семена и Дани перед прикормом) сколько на море людей жарят мяско)))) красота, так пахнет....у Алены даже идея была стырить шампурчик один)))) В общем девочки, надо знакомить наших пап и организовываться на выходных на природу.)
Юля, а ну хватит скидывать ссылочки) а то ж все хочется))))
Социальные закладки