|
а кто уже в садик собирается идти? я вот мучаюсь) наша очередь подошла, а малую еще боюсь отдавать, а учитывая, что сейчас творится с очередью, не хочется место терять (думаю, отдавать часика по 2 в день, чтобы малой было интересно, она у меня очень любит с детками играть...
ДОброе утро !!!Очень много хочу сказать)))вы как обычно если что-то интересует,так обсуждения тут как тут))) Моя Соня весит 13.900 при росте 87 см,а вот нехватка ферментов по Швахману на лицо...20 из положеных 180(((
в Резника.а еще я слышала на Пересыпи есть какая-то лаборатория,где их точно -точно высевают.
У нашей подружки Радочки тоже все есть,и не скажешь,что ребенок маловесный,но на фоне Сони она жертва Освенцума..
И мы сдали на глисты,правда только на аскариды и лямблии,т.е 100 грн(больше не было)ответ сегодня забрать надо,и делать узи и потом к Пичугиной..пора что-то делать,щеки красные ,по ногам сыпь,имуноглобулин Е в норме,значит не аллергия,ищем ппричину....
И моя огрызаться начала,и при этом сисю сосать)))а вчера тетка одна говорила,что Сони уж очень упертые,упрямые,своевольные))имя обязывает))
а если поставить свечку поставить,а каки взять сверху,ну там где со свечкой не соприкасались?(и посуда должна быть или стекло или пластмасс)))
Девочки,так если нет темпы можно гулять,хоть чутку,чтоб дите подышало,микробов разогнало)))
Не болейте))))
всем привет! что обсуждаем? у меня мозг с одним вопросом живет последнюю неделю - в какой садик идти и сколько платить?
Всем привет! Ктото знает когда эта вот ср..нь закончится на улице? Уже нет никаких сил.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
девочки исправьте мне репку, не нравится мне это число)))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
А вы сиську еще активно сосете? У нас как молока меньше стало (кормимся на сны только) то и ферменты упали, но через месяца полтора начали нарастать.
А поджелудочная у вас как? Сыпь неполадки в ней могут давать.
Даха вроде тоже пока ее одну видиш и не в профиль, то все более-менее, но на фоне детей...мамадорогая(((
Мне как-то педиатр говорила, что именно из-за ГВ бывает недостаток ферментов. Не знаю, насколько это правда, но после того, как я ГВ свернула, я даже по какахам малого вижу, что пища стала лучше перевариваться. Но ГВ нас здорово выручало во время болезней и прорезывания зубов.
Девочки кто сталкивался с болью в почках (пиелонефритом) ?
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Вы тут о какахах... Ну и я к вам со своим г...номВернее, с Сониным...
Какает она почти всегда кашей, густой, но кашей а не колбасками.
А сегодня как назло, когда я жду праздника, она выдавила одну большую бомбочку, при том еще и тверденькую... Пипец... А мне ж расковырять нужно и убедиться, что праздник в самом разгаре!!! Полчаса игралась...мать ее вспомнила не раз незлым тихим словом
и дальних родственников тоже...
Хуже всего то, что мои старания прошли даром и я ничего не нашла...
Так что, как в "Бриллиантовой руке": "Есть у вас такие же, но с перламутровыми пуговицами (стразами)? Нет? Ладно...Будем искать!!!"
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки