Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 952 из 2364 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 47276
  1. Вверх #19021
    Частый гость Аватар для alegur
    Блин, вернулись с прогулки я в памперс а там ноль... начинаю кричать ХЕЛПП!!!!!! Со вчерашнего дня стали применять препараты кот невропатолог назначил (для расширен сосудов головн мозга) и последний стул у нас был вчера вечером плюс пукать с того момента стали с очень неприятным запахом(((( Вечером вчера поныли из-за животика (хотя всю неделю было хорошо с животиком) и вот сижу гадаю((((

2. Вверх #19022
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А мы скорее возьмем 2 пары..не потому что это модно....просто я хотела бы и родственников и друзей... и чтоб у малыша наверняка были крестные...
    с друзьями мы сейчас оч.хорошо общаемся.....но мало ли что будет через лет 5-10...а с родственниками только по праздникам...но все-таки с ними связаны кровно...и будем поддерживать отношения....

3. Вверх #19023
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    и мы без крестного. но у нас девочка, получается можно?
    вроде бы да

4. Вверх #19024
    Постоялец форума Аватар для flose
    читаю сейчас что должен уметь ребнок в 4 месяца и понимаю, что нам всего 3, а мы уже это умеем. ну кроме переворачиваться самостоятельно со спины на животик. он пока только на бочок ложится и я тяну за одну ножку и Мыра на животик ложится.
    ну вот например :
    - Если вы поднесете ложку с чаем, то ребенок откроет рот и сможет попить из ложки. (мы это умеем. Фенистил так и пьем )) открывает ротик при виде ложки. ПРИ ВИДЕ, т.е. я ею даже не дотрагиваюсь к ротику еще)
    - Если вы разговариваете с ребенком, а затем прекращаете контакт, то он реагирует на это негативно. Ребенок начинает плакать, смотрит вслед и т.д. (о даааа, мы очень возмущаемся)
    - Когда вы собираетесь взять ребенка на руки, то он напрягает все тело, появляется двигательное оживление.
    - узнает маму ( или человека, постоянно ухаживающего ) и предпочитает его всем остальным
    - захватывает висящую игрушку одной ил одновременно двумя руками;
    - приподнимает плечи и голову, лежа на спине (я сначала даже пугалась, думала это тонус или от того, что я учила его группироваться)
    - при кормлении играет с грудью поддерживает ее

жду только когда заливаться смехом будет

5. Вверх #19025
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вот я крестила одного малыша, брали 2 пары крестных (меня, сестру, соседа и просто знакомого)..... так вот.... сестра, то есть тетя ребенка еще вспоминает о крестнике, я тоже не забывая, хоть от меня он живет в 300 км, а вот крестные папики уже забыли о ребенке.... а ведь ему всего 3 года!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Блин, вернулись с прогулки я в памперс а там ноль... начинаю кричать ХЕЛПП!!!!!! Со вчерашнего дня стали применять препараты кот невропатолог назначил (для расширен сосудов головн мозга) и последний стул у нас был вчера вечером плюс пукать с того момента стали с очень неприятным запахом(((( Вечером вчера поныли из-за животика (хотя всю неделю было хорошо с животиком) и вот сижу гадаю((((
    ну ничего, мы со вчера тоже не какали еще
    тут все рано или поздно сталкиваются с такой проблемой ))

7. Вверх #19027
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    у вас только женщина, без мужчины? мы тоже так хотим покрестить, т.к. у нас нету крестного( а говорят, так нельзя..
    крестные нужны для того чтобы привести ребенка к церкви, Богу. А не для пьянок и носить вечерю как у нас принято. Наши крестные "отмазываются"подарками и вечерей. Можете попросить какого-то священика в крестные.

8. Вверх #19028
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вот я крестила одного малыша, брали 2 пары крестных (меня, сестру, соседа и просто знакомого)..... так вот.... сестра, то есть тетя ребенка еще вспоминает о крестнике, я тоже не забывая, хоть от меня он живет в 300 км, а вот крестные папики уже забыли о ребенке.... а ведь ему всего 3 года!
    блин поэтому у многих и возникают проблемы при выборе крестных...потому что большинство друзей и знакомых несознательные люди....
    вот так и у нас друзья парни по 20-25 лет...у них ни семей, только гульки на уме....им крестины только для какого то выпендрежа нужны....никакой духовности в это не вкладывают.....

9. Вверх #19029
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    сколько разных мнений

возьмем, наверное нашего дедушку в крестные, главное чтобы человек надежный
    друзей нету нормальных
    посоветуйтесь со священником как правильно. если хотите напишу в личку номер очень хорошего священника, он нас с мужем венчал и малую мы у него крестили и денег он не берет, сколько можете в коробку в храме на монастырь

10. Вверх #19030
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну ничего, мы со вчера тоже не какали еще
    тут все рано или поздно сталкиваются с такой проблемой ))
    нам просто месяц и две недели

11. Вверх #19031
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Тут кто о чем, а я о своем)))))
    Таки домучила ребенка! Главное не сдаваться))))))))Он еще просыпался, я его брала на ручки он начинал усыпать тут же. но я не давала, и ложила его на стульчик-диван-кровать, он в крик, я опять его на ручки, и так пока не уснул на стуле)) Теперь остается закрепить результат)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #19032
    УРА ПОКАКАЛИ!!!!!!!

13. Вверх #19033
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет!
    До меня только что дошло, что с НГ мой ре только один раз какал...( Он вообще у меян через день ходит, я и не парилась особо, но это что-то уже долговато получается...
    Второй день ем чернослив, обычно оочень хорошо его слабил, а тут что-то никак(

Что вы даёте чтоб помочь какнуть? И ещё если газоотводку поставить это может помочь?

14. Вверх #19034
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    УРА ПОКАКАЛИ!!!!!!!
    Ура!)))
    Может это так форум действует магически..и мой сейчас тоже запачкает пампик)

15. Вверх #19035
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет!
    До меня только что дошло, что с НГ мой ре только один раз какал...( Он вообще у меян через день ходит, я и не парилась особо, но это что-то уже долговато получается...

Что вы даёте чтоб помочь какнуть? И ещё если газоотводку поставить это может помочь?
    Чай ромашковый даю 200 мл в течении дня

16. Вверх #19036
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет!

поможет. только надо сначала еще кучу всего перепробовать, в твоем случае лучше наверное свечку глицериновую.. Мой тоже с НГ не какал, я ему на третий день или на 4-ый поставила. Он и до НГ не какал.. 2 минуты и полный памперс..
    Капец с этими какушатами.. Мой после свечки опять никак..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #19037
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Это нормальная ситуация с какунями, в 90% деток к возрасту 3 мес какают редко

18. Вверх #19038
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это нормальная ситуация с какунями, в 90% деток к возрасту 3 мес какают редко
    токо у нас прямая кишка блин, 800 мл за сутки скушали, 4 раза покакали и нифига не набрали
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    А у нас приехала подружка из Америки и привезла наш заказик с Картерса))) постирали и сегодня уже нарядились в новый костюмчик)))
    Сейчас на голове у нас малиновый медведь))) мимимии

20. Вверх #19040
    Яяябааадаааббааадуууууууу!) И мы наконец-то облегчились)))))
    Я только подошла к своему кузе с газоотводкой, а он как давай тра-та-та))) От страху чтоль=) И всем сразу полегчало=)
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А у нас приехала подружка из Америки и привезла наш заказик с Картерса))) постирали и сегодня уже нарядились в новый костюмчик)))
    Сейчас на голове у нас малиновый медведь))) мимимии
    От вы крутышки=))
    И я свой заказик с Картерса так жду..

Вообще загорелась сделать фотосессию малому, вот теперь обдумываю тематику и наряды)
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    токо у нас прямая кишка блин, 800 мл за сутки скушали, 4 раза покакали и нифига не набрали
    Мы хоть и какаем через раз тоже плохо набираем( Наверное это не очент взаимосвязано, так что не ругай свою маську)

Закрытая тема
Страница 952 из 2364 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя