Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 952 из 1082 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 21632
  1. Вверх #19021
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это было бы честно и правильно по отношению к одесситам. А помогать таким негодяям как Костусев и Марков прийти к власти в Одессе - это, как минимум, аморально.
    Тигипко прежде всего помогает своей партии. Именно поддержкой господина Костусева, как кандидата в мэры. Другой альтернативы Гурвицу нет. А вот на счёт Маркова, я не понял. Марков сам идёт от своей политсилы, у СУ свои кандидаты. Они на выборах в местные Советы конкурентами являются. Так о какой поддержке Маркова идёт речь? В чём эта поддержка проявляется? Подробней можно? Или, как всегда?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #19022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А в это?
    я не верю что одессита можно поиметь дважды ,

3. Вверх #19023
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он мог бы (разорвав с ПР) не поддерживать Гурвица, а своего представителя выставить....(с большой долей вероятности победить, например)
    И заведомо проиграть выборы мэра, кроме того, предоставив Гурвицу шанс на победу, разорывав избирателей лишним кандидатом.
    Не согласен с Вашим утверждением.

4. Вверх #19024
    Цитата Сообщение от Gogoz Посмотреть сообщение
    цитата:лидером на выборах в Одесский городской совет является Партия регионов, которую готовы поддержать 45,3%

кто то верит в это?
    Я верю.
    Может быть цифра и не точная, но большинство именно пока за регионалами. Нравится это кому-то или нет.
    Именно учитывая рейтинг регионалов в Одессе господин Тигипко и решил не выставлять кандидата от СУ на выборы мэра, а поддержать господина Костусева.

5. Вверх #19025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Я верю.
    Может быть цифра и не точная, но большинство именно пока за регионалами. Нравится это кому-то или нет.
    Именно учитывая рейтинг регионалов в Одессе господин Тигипко и решил не выставлять кандидата от СУ на выборы мэра, а поддержать господина Костусева.
    максимум, с фальсификацией , ПР наберет 20% ,

6. Вверх #19026
    максимум, с фальсификацией , ПР наберет 20% ,
    Это Ваше мнение. У меня - своё. Вы же меня дауном уже назвали, так позвольте остаться при своём мнении.
    Большинство будет у ПР, на втором месте окажется Сильная Украина Тигипко. Вместе они и сформируют большинство в Горсовете.

7. Вверх #19027
    Философ форума

Я верю.
    Единый кандидат в последний момент - это тоже хитрость и обман избирателей. Никогда не будет у меня к Тигипко доверия. Манипулятор.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #19028
    Частый гость
    я не верю что одессита можно поиметь дважды ,
    Зачем дважды?! Поиметь с одессита и остальных - это работа такой у сказачников. а одессит он ведь как, выбирарает как в дерьмо залазить по пояс или по уши( Это мне тут тварищи объясняли)
    כל וכל למכור ולקנות

9. Вверх #19029
    Частый гость Аватар для Rom@
    "Сильная Украина" объявляет "Админресурсу – стоп!"
    19.10.2010

Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина» начинает протоколирование всех случаев применения административного ресурса на выборах в рамках проекта «Админресурс – стоп!».
    Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщила руководитель Экспертной комиссии партии по правовым вопросам и судебной реформе, адвокат Александра Павленко. По ее словам, «Сильная Украина» вынуждена преодолевать беспрецедентное административное давление. «Инструменты, которые использует власть, всевозможные – от снятия рекламных щитов и обвинений в незаконной агитации до угроз нашим кандидатам и отказа в регистрации по надуманным причинам», – сообщила Павленко.
    Партийный эксперт подчеркивает, что «Сильна Украина» будет противостоять давлению всеми законными путями и добиваться прозрачности избирательного процесса и соблюдения прав его участников. «Партия «Сильная Украина» инициирует проект по протоколированию фактов использования административного ресурса – «Админресурс – стоп!». Соответствующий раздел можно найти на нашем сайте по адресу http://adminresurs.silnaukraina.com. И мы призываем все политические силы, общественные и гражданские организации поддержать нашу инициативу и дать надлежащую оценку этих фактов, а также тех лиц, которые должны понести ответственность за такие действия», – отметила Александра Павленко.
    Партийный эксперт сообщила, что факты использования административного ресурса соберут в единую базу, и по каждому нарушению будет подан судебный иск. Самые вопиющие факты, по словам Павленко, будут доведены до международных правозащитных организаций.
    «Административное давление недопустимо для страны, считающей себя демократической. Это – пережиток тоталитарных систем, который дискредитирует власть», – заявила Александра Павленко.
    Кто победил, тот и Добро!

10. Вверх #19030
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Единый кандидат в последний момент
    и опять Вы сознательно перекручиваете факты
    Костусев - единый кандидат исключительно от ПР. я напомню: от ПР шло 2 кандидата, но "регионалы" решили, что будет всего один - единый. второй кандидат выбыл.
    никакая другая партия к выдвижению Костусева на должность мэра не имеет отношения, и баллотируется он исключительно от своей партии, с использование ее ресурсов.

про "последний момент" - это шутка такая?
    ПР заявила о выдвижении Костусева в качестве СВОЕГО ЕДИНОГО кандидата еще до того, как это оговорено законом. о каком тут "сюрпризе" может идти речь?

казалось бы, при чем тут Тигипко?

или Вам неприятно, что Тигипко не выдвинул СВОЕГО кандидата? тогда тоже суть претензии не понятна: Вам Тигипко неприятен, но его кандидата Вы поддержали бы, так выходит?
    ырше рфззуты

11. Вверх #19031
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    или Вам неприятно, что Тигипко не выдвинул СВОЕГО кандидата? тогда тоже суть претензии не понятна: Вам Тигипко неприятен, но его кандидата Вы поддержали бы, так выходит?
    Не понимаю... Я бы за Светлану проголосовал. А сейчас не знаю за кого вообще голосовать. За гурвица - западло, а за костусева-гончаренко -рука не подымется. Вот таких как я уже тыщ 10 наберётся
    Что нам с этим делать?

12. Вверх #19032
    Философ форума

Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    и опять Вы сознательно перекручиваете факты
    Костусев - единый кандидат исключительно от ПР. я напомню: от ПР шло 2 кандидата, но "регионалы" решили, что будет всего один - единый. второй кандидат выбыл.
    никакая другая партия к выдвижению Костусева на должность мэра не имеет отношения, и баллотируется он исключительно от своей партии, с использование ее ресурсов.

про "последний момент" - это шутка такая?
    ПР заявила о выдвижении Костусева в качестве СВОЕГО ЕДИНОГО кандидата еще до того, как это оговорено законом. о каком тут "сюрпризе" может идти речь?

казалось бы, при чем тут Тигипко?

Мне неприятно другое, и Вы прекрасно понимаете о чём я. Это была такая игра, где все знали свои роли замечательно. Сначала другие кандидаты (альтернативные Гурвицу), в том Числе и Фабрикант набирали рейтинг, а в последний момент устранились по решению разных сил, зато решение, не взирая на этот факт, было принято одновременно, что говорит о согласованности действий этих сил.

Естественно, что большая часть голосов предназначавшихся этим кандидатам предположительно проголосует за Костусева.
    Это просто такой нехитрый трюк.

Вы затеваете расследование там, где его быть не может, по причине того, что все факты давно на лицо.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #19033
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не понимаю... Я бы за Светлану проголосовал. А сейчас не знаю за кого вообще голосовать. За гурвица - западло, а за костусева-гончаренко -рука не подымется. Вот таких как я уже тыщ 10 наберётся
    Что нам с этим делать?
    А вот это ответ!!!!!!!
    Именно такой результат и ожидался.

Я уверена, что голосовать надо за опозиционные силы, в данном случае за Гурвица. Хотя при другом раскладе я бы тоже за него не голосовала.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #19034
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Что нам с этим делать?
    И я в таком же положении.. Хотя всегда был против Гурвица.
    НО именно сейчас ситуация предельно ясна. Регионы и СУ принятием налогового кодекса показали, что на народ Украины им на...ть... А значит голосованием нужно показать реакцию народа..., т.е. голосовать за Гурвица и Фронт перемен, чтобы у Регионов не оказалось абсолютной власти .. И так валом...

15. Вверх #19035
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А вот это ответ!!!!!!!
    Именно такой результат и ожидался.

Я уверена, что голосовать надо за опозиционные силы, в данном случае за Гурвица. Хотя при другом раскладе я бы тоже за него не голосовала.
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    И я в таком же положении.. Хотя всегда был против Гурвица.
    НО именно сейчас ситуация предельно ясна. Регионы и СУ принятием налогового кодекса показали, что на народ Украины им на...ть... А значит голосованием нужно показать реакцию народа..., т.е. голосовать за Гурвица и Фронт перемен, чтобы у Регионов не оказалось абсолютной власти .. И так валом...
    угу. еще в ножки ему поклониться за то, что сделал с Одессой...
    помимо гурвица и костусева есть 3 (вроде) непроходных кандидата. почему бы не отдать свой голос им?

16. Вверх #19036
    User banned
    Есть маленький нюанс. из Вашей цитаты: " При этом, она нигде не говорит, что в рабочую группу по кодексу входит Тигипко, что документ разрабатывался вместе с ним, и все нормы, записанные в кодексе, были с Тигипко согласованы."
    Господин Тигипко не входит в рабочую группу, а входил. Теперь НК занимается ВР силами своих коммитетов.
    Кроме того, я неоднократно писал, что только мне известны ТРИ разных редакции НК. И господин Тигипко согласовывал положения именно той редакции, которую разрабатывала группа госпожи Кужель.
    И ещё. Господин Бродский ненавидит и Тигипко и Кужель. Давно. Ему верить - себя обмануть.
    Ну и справедливости ради. Одним из условий работы господина Тигипко а кабмине было публичная демонстрация согласованности действий кабмина. Для ПР демонстрация монолитности принципиальна. Видимо и Тигипко приходится выкручиваться. Впрочем, тут уже обсуждались эти его умения и возможности.
    на Бродском клейма негде ставить, это так. но в данном случае факты он не перевирает.
    "Ему верить - себя обмануть"(с)
    то же самое могу сказать в отношении Тигипко. увы.
    хоть я ему никогда особо не доверяла и не лепила из него ангела во плоти, но сейчас он превзошел даже эти (не лучшие) мои ожидания.
    пустослов и балабол.

17. Вверх #19037
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    помимо гурвица и костусева есть 3 (вроде) непроходных кандидата. почему бы не отдать свой голос им?
    А кто такие эти достойники? Если не секрет?

18. Вверх #19038
    User banned

По умолчанию цитата

Это совершенно бессмысленный поступок. Отдав голос непроходному кандидату , ты отдаешь его Регионам.. Значит- только Гурвиц... Мне самому странно , что я это пишу...
    Но если подумать , гурвиц не самый плохой мэр. Он такой , как все, и Одесса не в самом полохом состоянии...

19. Вверх #19039
    Философ форума

А зачем отдавать голос непроходным кандидатам? Из принципа?

Я считаю, что тут нужны не эмоции, а прагматический подход.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #19040
    Посетитель
    Это Ваше мнение. У меня - своё. Вы же меня дауном уже назвали, так позвольте остаться при своём мнении.
    Большинство будет у ПР, на втором месте окажется Сильная Украина Тигипко. Вместе они и сформируют большинство в Горсовете.

это вы сами себя так назвали..

Ответить в теме
Страница 952 из 1082 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права