Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 952 из 1035 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 20690
  1. Вверх #19021
    Посетитель Аватар для kozia
    Всем привет. А что посоветуете, чтоб погулять - на гору слазить - покушать.Мы с детьми 6 и 14 лет. Смотрю на Поляну, славское, воловец и пилипец... Мне идеально подходила Яремче - и погулять везде и на буковель и ворохту ездили... хочется другое направление, вот примерно как в яремче...но не в яремче)))что посоветуете)))

Кто спрашивал про сапоги - у нас всех были кроксы - очень удобно. Рекомендую. и так случилось, что на Маковице нас застал ливень. Нормально спустились в них. и ноги сразу потом подсыхают)). Правда мелкий сразу упал в лужу...но то таке))В кроксах ему было удобно. И дождевики все время с собой носили. тоже выручили. В прошлом году в июне ездили

2. Вверх #19022
    Постоялец форума Аватар для Fast
    В кроксах в горы?
    Рад конечно что вам подошло, но рекомендовать это всем я бы не стал

3. Вверх #19023
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от Fast Посмотреть сообщение
    В кроксах в горы?
    на маковицу очень даже)

4. Вверх #19024
    Частый гость
    Не знаю,если человек едет в отпуск в горы,знает,что будут подъемы,и брать пляжную обувь??!!Видела и на Говерле парня в шортах и кроксах(мы одевали куртку наверху,а на соседних горах играли в снежки)...
    Последний раз редактировалось chade; 14.06.2019 в 16:39.

5. Вверх #19025
    Частый гость
    Да,в этом году в Яремче и округе появились комары!!!

6. Вверх #19026
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    И на Боржаве
    Все буде добре:)

7. Вверх #19027
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Ооо, вот это новость. Всегда так радовало отсутствие комаров, и тут на тебе (
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #19028
    Посетитель Аватар для Jezt
    В кроксах в горы?
    ну так почему бы и нет ? Если это на какую-то Говерлу поднять на один день, то чем плохи те же кроссовки? Это же не в поход идти на пару дней с палатками.

9. Вверх #19029
    Цитата Сообщение от Jezt Посмотреть сообщение
    ну так почему бы и нет ? Если это на какую-то Говерлу поднять на один день, то чем плохи те же кроссовки? Это же не в поход идти на пару дней с палатками.
    Это банально вопрос удобства. Можно и босиком пойти, но зачем?

10. Вверх #19030
    Это банально вопрос удобства. Можно и босиком пойти, но зачем?
    Я вот тоже в Говерлах в кросовках подымался и ничего страшного, было удобно. Не вижу в этом никаких проблем. Естественно когда дождь и скользко, то в принципе не удобно в горы подымать, независимо от вида обуви

11. Вверх #19031
    Каждому своё. Лично мне гораздо комфортнее в горах в трекинговой обуви, в которой не нужно чувствовать через подошву каждый камень, на который наступаешь.

12. Вверх #19032
    Каждому своё. Лично мне гораздо комфортнее в горах в трекинговой обуви, в которой не нужно чувствовать через подошву каждый камень, на который наступаешь.
    Если человек в те горы раз в два года поднимается, смысл ему покупать трекинговую обувь?

13. Вверх #19033
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Если человек в те горы раз в два года поднимается, смысл ему покупать трекинговую обувь?
    На Маковицу, может, и норм в кроксах, а в походы посерьезнее все же стоит купить норм обувь. Лечиться дороже выйдет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #19034
    Посетитель Аватар для chernaya
    Здравствуйте, подскажите, останавливаясь в Славском, можно ли на месте приобрести экскурсии по окрестностям, к Синевиру, в Пилипец, возможно в Мукачево. Может у кого есть контакты, ссылки, явки, пароли, чтобы посмотреть, какие варианты предлагаются к посещению, спасибо. Хочется посетить разные места, может для этого стоит основной точкой выбрать не Славское, а другое место. Буду благодарна за советы.
    Последний раз редактировалось chernaya; 16.06.2019 в 13:20.
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

15. Вверх #19035
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Я вот тоже в Говерлах в кросовках подымался и ничего страшного, было удобно. Не вижу в этом никаких проблем. Естественно когда дождь и скользко, то в принципе не удобно в горы подымать, независимо от вида обуви
    Речь шла о кроксах, а не кросовках

16. Вверх #19036
    Частый гость
    [QUOTE=chernaya;72806683]Здравствуйте, подскажите, останавливаясь в Славском, можно ли на месте приобрести экскурсии по окрестностям, к Синевиру, в Пилипец, возможно в Мукачево. Может у кого есть контакты, ссылки, явки, пароли, чтобы посмотреть, какие варианты предлагаются к посещению, спасибо. Хочется посетить разные места, может для этого стоит основной точкой выбрать не Славское, а другое место. Буду благодарна за советы.[/QUOT

Были в Славском пару лет назад с детьми в конце мая, здесь рекомендовали Анатолия(зеленый бусик)..ездили с ним Синевир-водопад Шипит-Медвежье хоз-во...ехали в одну сторону часов 5.... Синевир-место красивейшее,но нам дали часик галопом там погулять и цыгиль цыгиль... Если ехать с Славского то только с кондером брать транспорт, мы не проконтролировали, было душно, окна открывались только впереди, детей укачало, да и мы намучились...
    Решили что обязательно туда поедем еще, но будем искать поближе дорогу...

17. Вверх #19037
    Частый гость
    Ездили на Синевир-водопад Шипит-Медвежье хоз-во несколько раз. Один раз на бусике, второй раз заказали автомобиль. На бусике ездить не понравилось, полчаса на водопаде, полтора на Синевире. На автомобиле дороже, но т.к. ездили сами водитель подстраивался под нас. Очень хотели попасть на Карпатский трамвайчик, но у нас не получилось.

18. Вверх #19038
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, останавливаясь в Славском, можно ли на месте приобрести экскурсии по окрестностям, к Синевиру, в Пилипец, возможно в Мукачево. Может у кого есть контакты, ссылки, явки, пароли, чтобы посмотреть, какие варианты предлагаются к посещению, спасибо. Хочется посетить разные места, может для этого стоит основной точкой выбрать не Славское, а другое место. Буду благодарна за советы.
    Ну если вы хотите индивидуальный тур, то думаю без проблем. Повезут с удовольствием От Славского до Синевира 3-4 часа на машине. Если хотите с какой-то экскурсионной группой, то с этим могут быть проблемы. Вот с Яремче точно есть организованные экскурсии по окрестностям, но в Синевир и Мукачево вы точно от туда не попадаете, слишком долго ехать.

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Вы может путаете кроссовки с кроксами....

20. Вверх #19040
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Хотим в Карпаты на поезде. Цель - увидеть красивые места . Поэтому ищем место, чтобы и добираться было удобно, и было где погулять, насладиться природой, и чтобы из этого места можно было поехать на экскурсии, если гулять надоест. Подскажите, пожалуйста, что можно рассматривать, а если с проверенными вариантами жилья, то , вообще, замечательно. Можем ехать сейчас, можем осенью, когда спадет ажиотаж с билетами и жара. Поэтому буду благодарна за любые советы.
    Последний раз редактировалось Это я; 17.06.2019 в 16:34.

Ответить в теме
Страница 952 из 1035 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права