MOUNTAIN OF HELL 2018 | RUN GAGNANT | часть трассы участники едут по улицам поселка, мимо кафе, по ступенькам
|
MOUNTAIN OF HELL 2018 | RUN GAGNANT | часть трассы участники едут по улицам поселка, мимо кафе, по ступенькам
Последний раз редактировалось salenow; 03.10.2018 в 01:37.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Наконец то я нахохатался от души![]()
![]()
нашёл такую отписку на велофоруме каком то
блин ! у меня полно в огороде козлиных шариков ! надо попробовать ?
![]()
![]()
отписка- мы у себя в деревне давно в покрышки сухой кизяк набиваем и катаем годами без проколов и цепи не парафиним, а натираем кожей от свиного сала.Что бы кареточный узел долго служил мы заливаем в него 150гр отработки и 2 столовых ложки литола и герметизируем свежим кизяком, подождать 2 дня пока он застынет и на 3-4 тыс пробега хватает.
Автор — Кондрат Пупкин
у тебя напрочь отсутствует чувство юмора
Велосипедист велосипедов
люди о серьезных вещах говорят, а ты смеешься
Велосипедист велосипедов
Серьёзное это что ? Готовится к свадьбе со своей велосипедихой ?Я не против почитать и похохотаться о том как возможно велосипед кормить сеном и кизяком набивать покрышки
Расскажи мне последний анекдот про велосипед , или тоже не знаешь ? Представь себе что в нэте пряник выкинул -если экран телевизора потереть наждачкой , то будет лучше видимость и контраст и один таки наивный потёр экран своего телека
Я же не кинулся набивать колёса кизяком
Просто прочитал хохму вот и всё
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
если ездить по какашкам колеса меньше пробиваются из-за увеличения протектора
Тут становится скучно
Добрый день. Поиск по форуму не выдаёт ничего путного . Какой купить ребёнку (8 лет , мальчик оч. спортивный) трюковый самокат ?На какие фирмы обратить внимание . Цена? Где купить ?
Уровень - начинающий
Спасибо за ответы .
Очень специфический вопрос. У меня сын в таком возрасте катался уже на велосипеде. Ну где у нас можно кататься на самокате НА ТРЮКОВОМ САМОКАТЕ?
Там колеса меньше и вообще даже в парках и скверах некомфортно.
Разве что в парке Шевченко на новой площадке пируеты выписывать, а больше негде.
Последний раз редактировалось flare; 10.10.2018 в 23:04.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня в парке Горького сбоку от кинотеатра практически каждый день пацаны учатся пируэты делать на BMX/самокатах. Мне кажется лучше подойти к таким ребятам, если заметить их, и у них спросить. Особенно если учесть, что эти самые трюковые самокаты делятся на начальные, средние и продвинутые. Начать конечно же с начального.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
На курской/амазонке люди задержали велосипедиста, который избил старого деда за сделанное замечание. Подробностей не знаю, велосипедист сам в полном снаряжении, полицию вызвать не могли(не было гудков), удерживали его силой, он хотел свалить. С пол часа назад.
Тут становится скучно
Рассмешил своим судомВы судья молодой недочеловек ?
Как раз наооборот , я самокритичный и люблю всё смешное обо мне , подари мне чугунный велосипед , я проедусь по Дерибасовской
деньги есть на подарок или одолжить под проценты ?
Я тебя за это со своим козлом Васей познакомлю , он очень любит свежие сигареты кушать
У меня вообще то четыре козлика -познакомлю с каждым отдельно , у них имена прикольные , попробуй запомнить - Вася , Чёртик, Гейша и Моцарт
Гейше не повезло - он симпатичный но по природе -гемофродит , постоянно писает себе на левую ногу , ну так что насчёт контракта ? Купишь мне в подарок чугунный велосипед ?
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Последний раз редактировалось flare; 12.10.2018 в 23:57.
Велосипедист покалечил 3 или 4 человек...https://www.*******/news/2183982/v-o...-ego-tesu-foto
Вот именно об этом я и писал пару сообщений сверху
Тут становится скучно
Ссылка не работает
Велосипедист велосипедов
Этол потому, что на Одесском форуме блокируются ссылки на некоторые ресурсы вроде Думской и 048. Приходится использовать URL-шортенеры
https://t2m.io/1whRMFP9
http://odessa.net.ua/news/odessa-nea...a-i-ego-teschu
Последний раз редактировалось flare; 13.10.2018 в 09:47.
Социальные закладки