Друзья, добрый день Подскажите,толковую автошколу на Таирова. Заранее благодарна
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Друзья, добрый день Подскажите,толковую автошколу на Таирова. Заранее благодарна
Это тоже совершенно верно. Что, впрочем, не отменяет того, что понятие о кольцевой и ипподромной технике является очень неплохой базой и для контр-аварийной подготовки.
[извините, что в "медийных" целях делю ответ на два]
С терминами, конечно, беда.
Как вы думаете, можно ли было бы называть контр-аварийным действием что-либо помимо маневров, являющимися непосредственной реакцией на внезапное возникновение угрозы, препятствия или потери сцепления?
Саша, я планирую мастер класс очередной на киностудии провести. Ты как обычно участие примеш?
Записал жену в Холод Авто. При осмотре сайтов конкурентов и сранении цен Холод Авто показались самыми лояльными. За теорию и вождение было сказано 3400 грн. В итоге при записи к ним выяснилось что цена 3700 грн. Затем выяснилось что еще нужно дополнительно доплачивать за мед.осмотр и что-то еще. У себя в автошколе я такого что-то не припомню.В итоге уроки сокращают и вместо обещаных 2-х часов проводят 1.45мин. И даже в это время преподаватель рассказывает много своих веселых историй из жизни. Подчеркиваю,не опыт по вождению, а именно веселые истории. А самое интерестное, что побудило написать отзыв это, что у них не было занятий когда была непогода и 8-го марта. Преподаватель говорил что все отработаем, а сейчас говорит что какие отработки? Я вас так обучу на оставшихся занятиях и все.
[MOD]
Никто ничему не удивился. Особенно за 3400 грн вы хотели что бы ваша жена стала мастером на дороге? Там где учат там другие цены .
Я в шоке от того , как низко оплачивается работа инструктора в автошколе. Ребята , у вас в автошколах инструктор получает за урок 120 грн???? Это плевок инструктору в лицо. Разве можно так унижать эту профессию??? Я в шоке.
У меня один час занятий стоит 500 грн -60 минут, а тут 120 грн 2 часа)))))) ???
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 23.03.2018 в 08:58.
ну как платят так люди и работают...
пусть после работы пойдет в магазин и накормит семью...я посмотрел бы что человек купит на эти подачки.
Работа инструктора по фитнесу, который в тепле ничем не рискуя, в шортах в казеном помещении оплачивается выше , чем работа инструктора по вождению...который обслуживает свое авто, рискует машиной и учеником, отвечает за процесс.
Это не справедливо как минимум и как максимум глупо со стороны самих инструкторов, которые соглашаются за эти "деньги" вообще заводить мотор машины.
Я с мая подниму цену еще выше, и ниграмма не пожалею если у меня не будет очереди. Лучше я в день обучу одного или двоих учеников, но при этом получу достойную зарплату за свой труд.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 23.03.2018 в 16:50.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
BORIS.M, спасибо за ответ.
Пусть даже пока в такой неполной форме, он имеет значение.
Я буду рекомендовать всем, кто будет заниматься со мной идти после моих занятий на ваши, и сам собираюсь отходить в ближайшем будущем несколько курсов.
Scude, спасибо!
Таких амбиций нет, но по возможности обязательно последую совету.
Если ты собрался кого то чему то учить- без амбиций никак. Ты сам должен считать себя лучшим,и делать все возможное для этого,постоянно развиваясь и брать лучшее и пример даже у тех,кто ,возможно, тебе не нравится( как человек)
Твои ученики должны считать лучшим,иначе ничему не научатся. А как Они тебя будут считать,если ты сам себя таким считать не можешь??))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Извините, а на каком основании вы вообще являетесь автоинструктором? Насколько вы лучше моего соседа дяди Кости с шестого этажа, у которого стаж 40 лет (и все 40 лет он ездит как попало), и почему мне стоит именно НА СВОЕЙ машине брать у вас уроки? У вас своей машины нет? Оборудованной дополнительными педалями, разумеется. Как и положено автоинструктору. В чем ваше преимущество по сравнению с другими инструкторами? Почему вы на своем немудреном сайте рекомендуете именно курс из 24 уроков тем, у кого уже есть права, и, какой-никакой, но опыт, почему не 100 уроков или 500? Не стесняйтесь! Очень ценны отзывы ваших учеников, которые они просили вас написать от их имени, я даже прослезилась...
P.S. Наверняка сумасшедшие найдутся. Печально, если они после 23-го вашего урока поймут, что рождены быть пешеходами. Или, не дай бог, тоже станут автоинструкторами.
Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!
Социальные закладки