Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 952 из 1051 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 21016
  1. Вверх #19021
    Посетитель
    Друзья, добрый день Подскажите,толковую автошколу на Таирова. Заранее благодарна

2. Вверх #19022
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
    Друзья, добрый день Подскажите,толковую автошколу на Таирова. Заранее благодарна
    У Коплиона есть филиал Жукова/25 Чапаевской в таксопарке, дороже чем у других,но стараются учить
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #19023
    Новичок Аватар для opel
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Опять-же кольцевая и иподромная техника,имеет мало общего с контраварийной подготовкой.
    Это тоже совершенно верно. Что, впрочем, не отменяет того, что понятие о кольцевой и ипподромной технике является очень неплохой базой и для контр-аварийной подготовки.
    [извините, что в "медийных" целях делю ответ на два]

С терминами, конечно, беда.
    Как вы думаете, можно ли было бы называть контр-аварийным действием что-либо помимо маневров, являющимися непосредственной реакцией на внезапное возникновение угрозы, препятствия или потери сцепления?

4. Вверх #19024
    Цитата Сообщение от opel Посмотреть сообщение
    Это тоже совершенно верно. Что, впрочем, не отменяет того, что понятие о кольцевой и ипподромной технике является очень неплохой базой и для контр-аварийной подготовки.
    [извините, что в "медийных" целях делю ответ на два]

С терминами, конечно, беда.
    Как вы думаете, можно ли было бы называть контр-аварийным действием что-либо помимо маневров, являющимися непосредственной реакцией на внезапное возникновение угрозы, препятствия или потери сцепления?
    100%
    например перед началом движения помолиться и перечитать 2,9,10 и .... раздел ПДД, проехать вокруг дома пару змеек перед выездом в город и предупредить всех знакомых и близких о выезде)))

5. Вверх #19025
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Саша, я планирую мастер класс очередной на киностудии провести. Ты как обычно участие примеш?

6. Вверх #19026
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Записал жену в Холод Авто. При осмотре сайтов конкурентов и сранении цен Холод Авто показались самыми лояльными. За теорию и вождение было сказано 3400 грн. В итоге при записи к ним выяснилось что цена 3700 грн. Затем выяснилось что еще нужно дополнительно доплачивать за мед.осмотр и что-то еще. У себя в автошколе я такого что-то не припомню.В итоге уроки сокращают и вместо обещаных 2-х часов проводят 1.45мин. И даже в это время преподаватель рассказывает много своих веселых историй из жизни. Подчеркиваю,не опыт по вождению, а именно веселые истории. А самое интерестное, что побудило написать отзыв это, что у них не было занятий когда была непогода и 8-го марта. Преподаватель говорил что все отработаем, а сейчас говорит что какие отработки? Я вас так обучу на оставшихся занятиях и все.
    [MOD]

7. Вверх #19027
    Никто ничему не удивился. Особенно за 3400 грн вы хотели что бы ваша жена стала мастером на дороге? Там где учат там другие цены .
    Я в шоке от того , как низко оплачивается работа инструктора в автошколе. Ребята , у вас в автошколах инструктор получает за урок 120 грн???? Это плевок инструктору в лицо. Разве можно так унижать эту профессию??? Я в шоке.
    У меня один час занятий стоит 500 грн -60 минут, а тут 120 грн 2 часа)))))) ???
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 23.03.2018 в 08:58.

8. Вверх #19028
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Саша, я планирую мастер класс очередной на киностудии провести. Ты как обычно участие примеш?
    Обязательно,и приглашу всех своих и Юлиных
    Скажи только заблаговременно ,чтоб мы могли заблаговременно графики подстроить

9. Вверх #19029
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Обязательно,и приглашу всех своих и Юлиных
    Скажи только заблаговременно ,чтоб мы могли заблаговременно графики подстроить
    хорошо...за неделю скажу

10. Вверх #19030
    Никто ничему не удивился. Особенно за 3400 грн вы хотели что бы ваша жена стала мастером на дороге? Там где учат там другие цены .
    Я в шоке от того , как низко оплачивается работа инструктора в автошколе. Ребята , у вас в автошколах инструктор получает за урок 120 грн???? Это плевок инструктору в лицо. Разве можно так унижать эту профессию??? Я в шоке.
    У меня один час занятий стоит 500 грн -60 минут, а тут 120 грн 2 часа)))))) ???
    Их заставляют автоматом в висок работать за 120)

11. Вверх #19031
    Их заставляют автоматом в висок работать за 120)
    ну как платят так люди и работают...
    пусть после работы пойдет в магазин и накормит семью...я посмотрел бы что человек купит на эти подачки.
    Работа инструктора по фитнесу, который в тепле ничем не рискуя, в шортах в казеном помещении оплачивается выше , чем работа инструктора по вождению...который обслуживает свое авто, рискует машиной и учеником, отвечает за процесс.
    Это не справедливо как минимум и как максимум глупо со стороны самих инструкторов, которые соглашаются за эти "деньги" вообще заводить мотор машины.
    Я с мая подниму цену еще выше, и ниграмма не пожалею если у меня не будет очереди. Лучше я в день обучу одного или двоих учеников, но при этом получу достойную зарплату за свой труд.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 23.03.2018 в 16:50.

12. Вверх #19032
    ну как платят так люди и работают...
    пусть после работы пойдет в магазин и накормит семью...я посмотрел бы что человек купит на эти подачки.
    Работа инструктора по фитнесу, который в тепле ничем не рискуя, в шортах в казеном помещении оплачивается выше , чем работа инструктора по вождению...который обслуживает свое авто, рискует машиной и учеником, отвечает за процесс.
    Это не справедливо как минимум и как максимум глупо со стороны самих инструкторов, которые соглашаются за эти "деньги" вообще заводить мотор машины.
    Я с мая подниму цену еще выше, и ниграмма не пожалею если у меня не будет очереди. Лучше я в день обучу одного или двоих учеников, но при этом получу достойную зарплату за свой труд.
    они сами на это соглашаются,а ты- не соглашаешься))

13. Вверх #19033
    Постоялец форума
    Это очень непростой вопрос,на который безсмыслено пытаться ответить в текстовом варианте.Но один из пунктов ответа кроется в вопросе.Ничто,и никогда,не врзникает внезапно.Ну кроме диареи.

14. Вверх #19034
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Это очень непростой вопрос,на который безсмыслено пытаться ответить в текстовом варианте.Но один из пунктов ответа кроется в вопросе.Ничто,и никогда,не врзникает внезапно.Ну кроме диареи.
    Любой простой вопрос можно усложнить,и любой сложный( составной) - можно упростить,если разложить на составляющие
    Все зависит от целей и задач,которые преследуются
    Если не знать или не желать что отвечать- усложняем
    Если наоборот- упрощам

15. Вверх #19035
    Постоялец форума
    Любой простой вопрос можно усложнить,и любой сложный( составной) - можно упростить,если разложить на составляющие
    Все зависит от целей и задач,которые преследуются
    Если не знать или не желать что отвечать- усложняем
    Если наоборот- упрощам
    Тебе виднее.

16. Вверх #19036
    Новичок Аватар для opel
    BORIS.M, спасибо за ответ.
    Пусть даже пока в такой неполной форме, он имеет значение.
    Я буду рекомендовать всем, кто будет заниматься со мной идти после моих занятий на ваши, и сам собираюсь отходить в ближайшем будущем несколько курсов.

17. Вверх #19037
    Я буду рекомендовать всем, кто будет заниматься со мной идти после моих занятий на ваши, и сам собираюсь отходить в ближайшем будущем несколько курсов.
    так с BORIS.M и начни ,тем более точно сам будешь знать ,что рекомендуешь
    Потом прошел по кругу Сторчака,Чернегу и Фаюка по разу,взял у каждого лучшее...
    И станешь самым лучшим

18. Вверх #19038
    Новичок Аватар для opel
    Scude, спасибо!
    Таких амбиций нет, но по возможности обязательно последую совету.

19. Вверх #19039
    Scude, спасибо!
    Таких амбиций нет, но по возможности обязательно последую совету.
    Если ты собрался кого то чему то учить- без амбиций никак. Ты сам должен считать себя лучшим,и делать все возможное для этого,постоянно развиваясь и брать лучшее и пример даже у тех,кто ,возможно, тебе не нравится( как человек)
    Твои ученики должны считать лучшим,иначе ничему не научатся. А как Они тебя будут считать,если ты сам себя таким считать не можешь??))

20. Вверх #19040
    Посетитель Аватар для Anfi
    Извините, а на каком основании вы вообще являетесь автоинструктором? Насколько вы лучше моего соседа дяди Кости с шестого этажа, у которого стаж 40 лет (и все 40 лет он ездит как попало), и почему мне стоит именно НА СВОЕЙ машине брать у вас уроки? У вас своей машины нет? Оборудованной дополнительными педалями, разумеется. Как и положено автоинструктору. В чем ваше преимущество по сравнению с другими инструкторами? Почему вы на своем немудреном сайте рекомендуете именно курс из 24 уроков тем, у кого уже есть права, и, какой-никакой, но опыт, почему не 100 уроков или 500? Не стесняйтесь! Очень ценны отзывы ваших учеников, которые они просили вас написать от их имени, я даже прослезилась...
    P.S. Наверняка сумасшедшие найдутся. Печально, если они после 23-го вашего урока поймут, что рождены быть пешеходами. Или, не дай бог, тоже станут автоинструкторами.
    Бойтесь своих желаний... Иногда они сбываются!

Ответить в теме
Страница 952 из 1051 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права