|
Последний раз редактировалось greenok; 06.02.2010 в 19:24.
Дет.сад
У Шевчука хороший текст песни на эту тему есть. "Правда за правду"
Система прогнила, люди имеющую какую либо капельку власти тем более, выборы практически ничего нового не внесут, кроме продолжения разрухи страны.Страну рвало, она согнувшись пополам просила помощи
Страна рыдала жирной правдой, так и не поняв истины
Реанимация визжала, выла бабой, последней нашей пристанью
Пенсионеры с палками рубились в городки с милицией
А репортеры, с галками, их угощали блицами
Слушайте, я немного не в темуно кто знает, работает ли завтра рынок Северный? Нужно кое-что купить, а вдруг он не работает в связи в выборами? Лениво зря идти
![]()
те "пиплы", что не схавают первый вариант, не схавают и второй.
сия провокация рассчитан на недальновидных и малообразованных.
остальные уже определились и на подобныве мелкие пакости не поведутся.
(кстати, с месяц назад рассказывали об этой технологии обмана, применяемой в реале, а не по телефону, в отношении пожилых людей. тогда им советовали писать напротив фамилии Янукович в бюллетене свои пожелания кандидату)
Дефективные уроды только что и мне позвонили.
Провокаторы бют скоро в двери стучать начнут.
Мне вот вчера звонили, какой-то опрос проводили, спрашивали доволен ли я жизнью, и как оцениваю текущую власть. Сказал, что доволен. Переспросили: "Как это довольны?" Говорю: "Да, доволен." И еще спросили: "Вы уверены?" Отвечаю: "Да уверен, хоть это и не тот ответ который вам нужен." И нажимаю отбой. Хз кто это был.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Пробовал трубу положить и поднять?
ЗЫ: яныковцам если бы было не всё равно, уже бы или сами дежурили возле шкафов или звонили бы 102 и говорили что там кто-то ковыряется и раздаются подозрительные звонки
ЗЫ2: таки неплохо кто-то заработал на разработке девайса и серии....хорошая была бы халтурка.... нужно запомнить на следующих выборах предложить
![]()
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки