Смотрела вчера ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ, с Бородиной. Жесть!!! Бородуля деревянная, двигаться не умеет, в ритм не попадает, пластики никакой. Одна из самых худших пар.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Смотрела вчера ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ, с Бородиной. Жесть!!! Бородуля деревянная, двигаться не умеет, в ритм не попадает, пластики никакой. Одна из самых худших пар.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Да , танцует она ужасно ))
дорогу осилит идущий.
киньте ссылку на танец)))
Я смотрела по 1 российскому.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
пару страниц назад есть ссылка .поищите
а Ритка то,мафыну новую покупает!!,денег у нее нет.........мдяя
жуть на др ресурсах просто начинают поднимать старые записи
зачем такая "популярность"
Клип, где Буз и Нелька.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Агибалиха в этом платье как беременная.Пояс под сиськами,а под низом пузо!!!!!!!!!!!
блин очередная тема оргов про ребёнка не от Кузина, мне кажеться что Рита не из тех кто будет врать и жить с таким скилетом в своем шкафу!
Воловичева 85 кг.!!!!!!!!!!!!!! Вот это диета, вот это писательница!!!!!!!!
Гажиенки улеглись спать в одной постели. Значит завтра возможен мир.
Венц оооочень противен,видно ,что говорит заученный текст,его если о чем-то спрашивают не слово в слово как на листочке,не знает что отвечать и говорит не в попад,бееее
Мама Е&Е
фу, Кадони мерзкий типок. Сначала пришел, всем напхал, ни одного нормального слова не сказал. А потом Воловичевой тыкает, типа, я ж тебе нормально говорил, а ты не понимаешь... Я в шоке, если это нормально говорил....Разговаривает со всеми вокруг, как будто они слабоумные, а он их великий доктор.
Не понял — объясни другому
Социальные закладки