Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 952 из 1309 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 26178
  1. Вверх #19021
    Посетитель Аватар для стасик
    На основании только цитологии,заключение не даётся.
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Простите, что неправильного написала кошшка??? Был вопрос:"Показывает ли кольпоскопия дисплазию?"Ответ:Дисплазию покажет цитология.......

2. Вверх #19022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Тогда напишите на основание чего оно дается???

3. Вверх #19023
    Посетитель Аватар для Эммм
    Ну зачем такое писать??????А знаете ли вы,что такая трагическая болезнь как рак,человека на первых стадиях никак не беспокоит,(вот это и страшно)И люди умирающие от этой болячки,страдают из-за несвоевременного обследования или недообследования.
    Добавлю и я свои "5копеек" на эту тему как человек с диагнозом таким. Если б врачи на глаз могли б ставить такой диагноз, то это сэкономило бы мне кучу денег , покупая ненужные лекарства, не травя зря свой организм ненужными лекарствами, я была бы рада что есть такие врачи, которые сходу могли бы поставить такой диагноз. Увы, только после кольпоскопии , а следом цитология и только тогда был поставлен такой диагноз

4. Вверх #19024
    Вы правы....
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Добавлю и я свои "5копеек" на эту тему как человек с диагнозом таким. Если б врачи на глаз могли б ставить такой диагноз, то это сэкономило бы мне кучу денег , покупая ненужные лекарства, не травя зря свой организм ненужными лекарствами, я была бы рада что есть такие врачи, которые сходу могли бы поставить такой диагноз. Увы, только после кольпоскопии , а следом цитология и только тогда был поставлен такой диагноз

5. Вверх #19025
    Кольпоскопия,цитология,определяем чем вызвано(бакпосев,вирусы),при тяжелых формах в последующем выскабливание или даже конизация с гистологическим заключением.Слабые формы лечатся медикаментозно,если не помогает,то ранее описанное.
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Тогда напишите на основание чего оно дается???

6. Вверх #19026
    Частый гость
    Кольпоскопия,цитология,определяем чем вызвано(бакпосев,вирусы),при тяжелых формах в последующем выскабливание или даже конизация с гистологическим заключением.Слабые формы лечатся медикаментозно,если не помогает,то ранее описанное.
    спасибо за информацию

7. Вверх #19027
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Понимаете, тут такое дело - вы либо находите своего врача и доверяете ему, либо вот так бегаете от одного к другому и постоянно сомневаетесь.
    Эрозия не может быть под сомнением - она либо есть, либо её нет.
    Кузева вам распечатку дала, а тот второй доктор? Если бы вы имели перед глазами две распечатки - вы могли бы делать какие-то выводы о компетентности или не компетентности одного или другого. Хотя в Наталье Георгиевне я не сомневаюсь ни на секунду. Но это лично моё мнение и мой опыт.
    В любом случае - желаю вам удачи и здоровья! НЕ запускайте это дело

И ещё - то, что вам этот (другой) врач не дал распечатку - не очень то хорошо лично для Вас.
    У меня сохранены все распечатки, начиная с самого первого визита и по ним всегда можно посмотреть что было-что стало и каких результатов добились. А так.. вы на что полагаться будете? На его визуальную супер-память?
    Нет, второй врач не сделал распечатки. Но как я уже писала ранее, я своими глазами все видела на мониторе. И приставала с вопросами. Я не думаю, что эрозия это тот вид заболевания, который можно не заметить.
    А насчет бегать по врачам....Я не считаю, что есть гуд слепо доверять врачу. Да, должно быть доверие, но не слепая убежденность, что его -врача-мнение - это истина в последней инстанции. Если есть сомнения, надо перепроверять. Потому как здоровье все же мое, а не врача.
    АПД: сорри, если уже всех задолбала со своей болячкой)))
    Последний раз редактировалось Панти; 03.02.2015 в 18:18.

8. Вверх #19028
    Частый гость Аватар для snooze
    Вы всех просто нереально запутали... на основании только цитологии, трагическая болезнь, слабые формы... капец! Еще один "гинеколог"...
    Последний раз редактировалось snooze; 03.02.2015 в 18:53.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

9. Вверх #19029
    Новичок Аватар для extrim
    Девочки, может кто сталкивался? После приема антибиотиков (аугментин) развился кандидоз. Пошла к гинекологу, чтоб не заниматься самолечением. Т.к. у меня эндометриоз, врач перед осмотром отправил на вагинальное узи (несколько лет не делала), выписал курс лекарств и сказал сделать повторное узи на 1-2 день после месячных.
    Вопрос: я пришла, чтоб вылечить молочницу, зачем мне ещё одно узи??

10. Вверх #19030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от extrim Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто сталкивался? После приема антибиотиков (аугментин) развился кандидоз. Пошла к гинекологу, чтоб не заниматься самолечением. Т.к. у меня эндометриоз, врач перед осмотром отправил на вагинальное узи (несколько лет не делала), выписал курс лекарств и сказал сделать повторное узи на 1-2 день после месячных.
    Вопрос: я пришла, чтоб вылечить молочницу, зачем мне ещё одно узи??
    А врач, что не объяснил?видимо в первом УЗИ что то его смущает

11. Вверх #19031
    Новичок Аватар для extrim
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    А врач, что не объяснил?видимо в первом УЗИ что то его смущает
    в 2007 делали операцию по удалению кисты. сейчас размер 38 мм. сказал, что повторная операция не нужна.

12. Вверх #19032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от extrim Посмотреть сообщение
    в 2007 делали операцию по удалению кисты. сейчас размер 38 мм. сказал, что повторная операция не нужна.
    Смотря какая киста

13. Вверх #19033
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Вопрос профи) А Узи и кольпоскопия выявит эндометриоз? И ещё такую бяку как полип в эндометрии!? Ведь от этого зависит метод удаления - обычным лазерным ножичком если он только в ЦК или выскабливание полости м с гистероскопией
    Если полип в шейке, то его видят при очном осмотре, а на узи отправляют, чтобы быть уверенным, что ничего нет в полости матки. Рост эндометрия смотрят по моему на 7 день от начала месячных и замеряют уровень. По полипу у меня был один в шейке, потом делала 2 узи, на одном сказали что все чисто, но втором с разницей в день, сказали что в матке тоже есть полип. После гистеры в заключении было написано есть очаг эндометриоза и множество мелких полипов. Как то так.

14. Вверх #19034
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Простите,а вы врач?Почему-то так уж повелось,что многие родившие женщины,записали себя в гинекологи))тоже и в этом случае ...Не пишите неправдивую инфу,не вводите в заблуждение.
    Нет, я не врач.
    Даже больше вам скажу - я не рожавшая и гинекологом себя не считаю.
    Это и не медицинский форум, где общаются врачи.
    Всё, что я пишу - пишу исключительно со своего опыта, потому что с дисплазией знакома не по наслышке.

А я писала, что на основании одной лишь цитологии?
    Спросили, может ли кольпоскопия показать дисплазию?
    Я ответила, что кольпоскопия дисплазию не определяет, определяет её цитология.
    Вполне очевидно, что нужны и дальнейшие обследования.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #19035
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Вопрос профи) А Узи и кольпоскопия выявит эндометриоз? И ещё такую бяку как полип в эндометрии!? Ведь от этого зависит метод удаления - обычным лазерным ножичком если он только в ЦК или выскабливание полости м с гистероскопией
    Увы, ни кольпоскопия, ни узи не является достаточным основанием для постановки диагноза "Эндометриоз"
    Подозрения какие-то да, могут быть. Но для того, что поставить такой диагноз - нужна лапароскопия.
    С полипами тоже всё не просто - зависит от его расположения. Какие то можно увидеть и при кольпоскопии, какие то при узи, а есть железистые, которые бывает очень сложно зафиксировать и нужно "гоняться" в разные фазы цикла.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

16. Вверх #19036
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественное гинекологическое обследование? Очень давно не была у гинеколога, т.к. был неприятный опыт лечения. Но понимаю, что раз в 10 лет и можно сходить на проверку.

17. Вверх #19037
    Посетитель Аватар для "Danger"
    Цитата Сообщение от "Danger" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчанки!
    Не знаю, тут ли оставить эту информацию...Но надеюсь она кому-то пригодится!
    Мне поставили не правильный диагноз, поэтому осталась тонна лекарств. Пишите в личку, я перечислю название и отдам любой безвозмездно, ну или за килограмчик мандарин
    Актуально!
    У нас в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.

18. Вверх #19038
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественное гинекологическое обследование? Очень давно не была у гинеколога, т.к. был неприятный опыт лечения. Но понимаю, что раз в 10 лет и можно сходить на проверку.
    После прижигания эр. шейки матки начались проблемы , прижигала в ж/д больнице женской консультации , врач у которой я уже лет 10 наблюдалась только руками разводила не могла объяснить почему спустя 3 месяца после прижигания эр. кровит , оказалась после прижигания очень много манипуляций просто не сделали , посоветовали доктора Крючкова Наталья Николаевна клиника "Оптикор" Пн,ср.пт. с 9 до 14 , Вт.Чт. с 13 до 18 клиника напротив еврейской больнице прием 160 грн. - осталась довольно, все оч. профессионально

19. Вверх #19039
    Новичок
    непонятно.
    Последний раз редактировалось Светлая Жюли; 05.02.2015 в 14:14. Причина: неправильно

20. Вверх #19040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Если полип в шейке, то его видят при очном осмотре, а на узи отправляют, чтобы быть уверенным, что ничего нет в полости матки. Рост эндометрия смотрят по моему на 7 день от начала месячных и замеряют уровень. По полипу у меня был один в шейке, потом делала 2 узи, на одном сказали что все чисто, но втором с разницей в день, сказали что в матке тоже есть полип. После гистеры в заключении было написано есть очаг эндометриоза и множество мелких полипов. Как то так.
    Что-то непонятно. Как после гистероскопии могли у вас остаться мелкие полипы? Можно рассказать более ясно и понятно? Где это делалось? Может это не гистера была вообще?

Ответить в теме
Страница 952 из 1309 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права