Сообщение от
woodchuckjr
все не могут перестать сокрушаться, что в новом ТЦ на Жукова, который откроется в марте, не будет Зары.
Я хорошо отношусь к Заре европейской, и понимаю, что здесь уже много всего было сказано о том, как отличается качество нашей Зары от тамошней. У меня появился личный пример, хочу им поделиться и предостеречь от необдуманных дорогостоящих покупок в этом магазине.
Какое-то время назад купила в нашем одесском магазине блузку из ацетатного шелка, стоила она ок. 500 грн, немало по меркам масс-маркета. Красивый принт, изящный дизайн, носила я ее редко и только в дополнении с деловыми юбками/брюками, т.е. в основном на работу на встречи. И вот, в один прекрасный день, подняв руку, эта блузка разошлась у меня от подмышки до талии(((, прямо по шву. Обидно было, не то слово. Я ее отдала в ремонт, ее зашили, но через некоторое время ткань возле шва, сделанного в ателье, тоже начала просто стираться и рваться. Выкинула и поклялась, что теперь буду брать там только хэви-дьюти вещи, типа свитеров, джинсов и т.д., и то, на распродажах.
Социальные закладки