Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 952 из 1783 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 35652
  1. Вверх #19021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ну, что прокомментирует нам подполковник? Расскажет, что во все виноваты ппс-ники?
    Пусть скажет спасибо, что вызвали как свидетеля. Шел бы обвиняемым- ваще убили бы нахрен...

2. Вверх #19022
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пусть скажет спасибо, что вызвали как свидетеля. Шел бы обвиняемым- ваще убили бы нахрен...
    Личный опыт???

3. Вверх #19023
    Живёт на форуме
    Нерешительные вы наши
    Нерешительные? Скорее осторожные. Никто не может дать гарантии как будут оценены прокуратурой решительные и действенные методы работника милиции в данном случае. По закону если жизни и здоровью гражданина грозит опасность, в часности при групповом нападении, то работник милиции может применить спецсредства и приемы рукопашного боя без предупреждения и с достаточной интенсивностью для немедленного прекращения нападения,НО !! В реале это будет выглядеть как несколько сатрапов с дубинками стали избивать группу молодых людей эмоционально выражавших свою гражданскую позицию. И если в последствии журналистам не было причинено телесных повреждений хотя бы средней тяжести, то милиционеры вполне могут загреметь в Макошино за то же превышение служебных полномочий. Да и гарантировать, что журналисты дадут показания в пользу защитивших их сотрудников тоже нет никакой.
    Отсюда и нерешительность и необходимость продумывать свои действия заранее составляя рапорт-отписку.
    По поводу избиения задержанного начальником сектора УР, то я вам могу накидать его портрет навскидку. Молодой, до тридцати лет, выслуга до 5-7 лет, в милицию решил пойти после 1995-96 годов когда увидел воочию силу правоохранительных органов, выполнявших работу по АР Крым, активно и продуктивно поддерживаемый родственниками и диаспорой. Далее додумайте сами.
    Последний раз редактировалось polizira; 24.07.2013 в 20:14.

4. Вверх #19024
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Личный опыт???
    Исключительно логика

5. Вверх #19025
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Отсюда и нерешительность и необходимость продумывать свои действия заранее составляя рапорт-отписку.
    То есть вы подтверждаете, что действия милиции на любом уровне и всегда направлены на защиту собственных интересов, а всякие там граждане- налогоплательщики могут спокойно идти лесом, их номер всегда шестнадцатый...

6. Вверх #19026
    Живёт на форуме
    То есть вы подтверждаете, что действия милиции на любом уровне и всегда направлены на защиту собственных интересов, а всякие там граждане- налогоплательщики могут спокойно идти лесом, их номер всегда шестнадцатый...
    А вы хотели бы вырастить для собственного пользования милиционеров с пламенными сердцами, без чувства самосохранения, бросающихся в бой безоглядно и бестолково? Надо создавать инкубатор среди нашей оголтелой идеологиии индивидуализма на государственном уровне и выделять огромные деньги на обучение и воспитание их не таких как остальное общество.

7. Вверх #19027
    Ви мине устали
    А вы хотели бы вырастить для собственного пользования милиционеров с пламенными сердцами, без чувства самосохранения, бросающихся в бой безоглядно и бестолково? Надо создавать инкубатор среди нашей оголтелой идеологиии индивидуализма на государственном уровне и выделять огромные деньги на обучение и воспитание их не таких как остальное общество.
    Так может проще перестать выделять 15- 16 миллиардов на структуру, которая и так способна себя прокормить и защитить, и этим в основном и занимается?

8. Вверх #19028
    Живёт на форуме
    Так может проще перестать выделять 15- 16 миллиардов на структуру, которая и так способна себя прокормить и защитить, и этим в основном и занимается?
    Проще, конечно, но вряд ли продуктивно.

9. Вверх #19029
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Проще, конечно, но вряд ли продуктивно.
    Тада. Проще милиционерам наблюдать, как избивают граждан, не "влазить" в конфликт.... А чо? Вдруг и милиционеров побьют
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #19030
    Живёт на форуме
    Тада. Проще милиционерам наблюдать, как избивают граждан, не "влазить" в конфликт.... А чо? Вдруг и милиционеров побьют
    Побьют - не страшно, посадить могут. У нас же всеобщее предубеждение - если милиционер кого-то бьет - значит оборотень деньги вымогает. У меня было огромное количество случаев, когда задерживаешь гада в гражданке, борешься с ним, руки крутишь. Смотрят искоса и стараются прошмыгнуть мимо. Как только наручники засветил все - вокруг толпа, "он же молодой совсем!, отпустите за что?!"

11. Вверх #19031
    Побьют - не страшно, посадить могут. У нас же всеобщее предубеждение - если милиционер кого-то бьет - значит оборотень деньги вымогает. У меня было огромное количество случаев, когда задерживаешь гада в гражданке, борешься с ним, руки крутишь. Смотрят искоса и стараются прошмыгнуть мимо. Как только наручники засветил все - вокруг толпа, "он же молодой совсем!, отпустите за что?!"
    Вот Вы опять перекручиваете ))) я говорю о защите граждан, а Вы об избиении и задержании. Разницу улавливаете?

12. Вверх #19032
    Живёт на форуме
    Вот Вы опять перекручиваете ))) я говорю о защите граждан, а Вы об избиении и задержании. Разницу улавливаете?
    А как я Вас, уважаемая Ната-ли, буду защищать от нападения хулиганов не трогая их в разных местах руками и подручными средствами? На уговоры, особенно при групповой драке или нарушении общественного порядка нет ни времени, ни просто возможности. А задержание правонарушителя прямо предписано нашими законами и инструкциями. А задержание это ограничение права человека на передвижение и свободу. За него я несу персональную уголовную ответственность!
    P.S.
    Долбодятла из Джанкоя уже закрыли.
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/...ki-449971.html
    Последний раз редактировалось polizira; 24.07.2013 в 21:13.

13. Вверх #19033
    А как я Вас, уважаемая Ната-ли, буду защищать от нападения хулиганов не трогая их в разных местах руками и подручными средствами? На уговоры, особенно при групповой драке или нарушении общественного порядка нет ни времени, ни просто возможности. А задержание правонарушителя прямо предписано нашими законами и инструкциями. А задержание это ограничение права человека на передвижение и свободу. За него я несу персональную уголовную ответственность!
    Ну и я о чем )))) пусть хоть убьют всех, но милиционер будет переживать за персональную уголовную ответственность. ((( а как женщин с митингов прогонять? Или бабок с семечками? Нееее, когда идет большая драка, лучше смыться

14. Вверх #19034
    Живёт на форуме
    Ну, Ната-ли, Вы же умница. Прекрасно понимаете о чем я говорю. Не спорьте ради спора.
    Вот Вам более интересный повод - а можно ли за милиционером признать право на ошибку?! Ну подозревал кого -то по ориентировке, показался человек ему похожим и подозрительным. Милиционер ему - "стойте, ваши документы!" А человек то не при делах шел себе с вечеринки или на вечеринку, а тут деревенский какой то ему "стойте!". Ну и далее по тексту?
    Что скажете?

15. Вверх #19035
    User banned
    Ну, Ната-ли, Вы же умница. Прекрасно понимаете о чем я говорю. Не спорьте ради спора.
    Вот Вам более интересный повод - а можно ли за милиционером признать право на ошибку?! Ну подозревал кого -то по ориентировке, показался человек ему похожим и подозрительным. Милиционер ему - "стойте, ваши документы!" А человек то не при делах шел себе с вечеринки или на вечеринку, а тут деревенский какой то ему "стойте!". Ну и далее по тексту?
    Что скажете?
    Нет, это Вы, как представитель (вы же себя здесь таким позиционируете) украинской милиции, что скажете, если человек вышел в майке и шортах за хлебом/пивом/ мороженым или в костюме с галстуком на ДР идёт и тут он попадает под "ориентировку", а при себе паспорта нет (хотя я, наученый опытом, даже вечером в шортах за пивом(особенно) с паспортом выхожу ) 72 часа человеку светят. Называется "нехило за хлебушкм сходил". Тут уже опытные юристы эту ситуацию обсуждали в плане "посылать лесом пешком", но это надо быть достаточно грамотным, чтобы мусорам "на пальцах" красиво и доходчиво всё объяснить, не попадая под "сопротивление при исполнении" (с).

16. Вверх #19036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Нет, это Вы, как представитель (вы же себя здесь таким позиционируете) украинской милиции, что скажете, если человек вышел в майке и шортах за хлебом/пивом/ мороженым или в костюме с галстуком на ДР идёт и тут он попадает под "ориентировку", а при себе паспорта нет (хотя я, наученый опытом, даже вечером в шортах за пивом(особенно) с паспортом выхожу ) 72 часа человеку светят. Называется "нехило за хлебушкм сходил". Тут уже опытные юристы эту ситуацию обсуждали в плане "посылать лесом пешком", но это надо быть достаточно грамотным, чтобы мусорам "на пальцах" красиво и доходчиво всё объяснить, не попадая под "сопротивление при исполнении" (с).
    эко вас жизнь обтесала.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #19037
    User banned
    Что скажете?
    Именно потому что несёт персональную ответственность, должен нести её, если без оснований нарушил свободы, и интересы гражданина.
    И должно быть это не на бумаге, а на деле. А так, в связи с круговой порукой, подонков отмазывают до последнего, чего стоит только один пример с дрыжаком, да и твоя ссылка тоже.
    Тебе ещё как молодому "специалисту" мой совет: хочешь остаться человеком, беги из МВД без оглядки, по крайней мере из сегодняшней.

18. Вверх #19038
    User banned
    В Одессе милиционер жег уши и бил по почкам за кражу осьминога

Одесский милиционер, которого приговорили к одному году условно и штрафу в 8,5 тыс. грн за измывательства над задержанным, может получить реальный срок. Прокуратура посчитала это решение слишком мягким и подала апелляцию на приговор Приморского райсуда, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
    Эта история произошла в июле 2012 года на территории дельфинария «Немо». Молодой мужчина, воспользовавшись занятостью продавца сувениров, похитил с прилавка мягкую игрушку осьминога ценой в 250 грн. Воришку тут же задержали охранники дельфинария и передали сотрудникам Ланжероновского райотдела милиции. Уже в райотделе задержанного пытали, чтобы выбить признания в других преступлениях. Согласно реестру судебных решений, оперуполномоченный бил его кулаками по голове, лицу, плечам, а ногами — по почкам. Кроме того, он поджигал несчастному уши зажигалкой и угрожал выколоть глаза. В итоге жертва истязаний пытался свести счеты с жизнью, ударив себя ножницами в грудь.
    К счастью, парень выжил. Сейчас обвиняемый, отделавшийся сначала условным сроком, находится на подписке о невыезде

19. Вверх #19039
    User banned
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    эко вас жизнь обтесала.
    В процесе жизни разные жизненные ситуации бывали, жизненный опыт-с, так сказать Кстати, я в этой теме некоторые из них описывал "из первых рук", так сказать Не все, конечно...
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Тебе ещё как молодому "специалисту" мой совет: хочешь остаться человеком, беги из МВД без оглядки, по крайней мере из сегодняшней.
    "Молодая была далеко не молода" (с) 12 стульев.
    "Молодой специалист" говорит, что 20 лет в органах, так что.... это тебе не Rap, в свои заявленные 22 года- куратор Малиновского РОВД, это гораздо более крутой "милицейский проект"
    Я простой правоохранитель, представитель, как здесь говорят, с той стороны баррикад. Как милиционер я раскрыл несколько сотен преступлений и задержал несколько сотен преступников, впоследствии получивших реальные и условные срока. Среди них были и убийцы, и грабители, и насильники, причем неочевидные.
    И, хоть теперь я не занимаюсь непосредственно раскрытием преступлений, но как могу помогаю своим коллегам, которые сейчас патрулируют улицы, дежурят в составе СОГ, ведут сотни уголовных производств, пишут бесчисленное множество ненужных отчетов, охраняют общественный порядок на футболах и митингах.
    И если несколько человек на этом форуме задумаются о причинах происходящего, не поверят навязываемой СМИ антимилицейской истерии, то я свою миссию
    выполнил.
    Миpаж, я никогда не стеснялся своей профессии. Отдал ей более 20 лет своей жизни. И если ЦОС МВД не считает нужным вести работу на форумах и в социальных сетях, то я считаю ее как никогда необходимой и востребованной. Вот и помогаю родной структуре на общественных началах.

20. Вверх #19040
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    В Одессе милиционер жег уши и бил по почкам за кражу осьминога

Одесский милиционер, которого приговорили к одному году условно и штрафу в 8,5 тыс. грн за измывательства над задержанным, может получить реальный срок. Прокуратура посчитала это решение слишком мягким и подала апелляцию на приговор Приморского райсуда, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.
    Эта история произошла в июле 2012 года на территории дельфинария «Немо». Молодой мужчина, воспользовавшись занятостью продавца сувениров, похитил с прилавка мягкую игрушку осьминога ценой в 250 грн. Воришку тут же задержали охранники дельфинария и передали сотрудникам Ланжероновского райотдела милиции. Уже в райотделе задержанного пытали, чтобы выбить признания в других преступлениях. Согласно реестру судебных решений, оперуполномоченный бил его кулаками по голове, лицу, плечам, а ногами — по почкам. Кроме того, он поджигал несчастному уши зажигалкой и угрожал выколоть глаза. В итоге жертва истязаний пытался свести счеты с жизнью, ударив себя ножницами в грудь.
    К счастью, парень выжил. Сейчас обвиняемый, отделавшийся сначала условным сроком, находится на подписке о невыезде
    его уже посадили.после увольнения он работал грузчиком на НОВОЙ ПОЧТЕ.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 952 из 1783 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права