| ||
Тема: Тимошенко
VIL-100Ну тогда скажите, с каких пор они стали оранжевыми? Закончили - в августе 2005. А начали - в августе 2004? Не так уж много, чтобы до сих пор тыкать этим в лицо Тимошенко. Кстати, почему вы тогда Мороза в оранжевые не записываете? Он с Ющенкой дольше дружил.То что они во время дерибана рассобачились между собой, это их личное горе. Менее оранжевыми они от этого не стали.
Strannik-auЕсли вы правильный гражданин, то целостность страны должна быть для вас абсолютной ценностью. Ради этого, кстати, можно и Юльку пять лет потерпеть. Тем более, если положить руку на голенище, ну неужели Проффесор как премьер был, был бы или будет лучше Тимошенки?т.е мы должны голосовать за юлю только чтоб западенцы не отделились?
ГудвинВсе ученики начальных классов считают себя взрослыми думающими людьми.Мне кажется, что Вы немного форумом ошиблись....
Это не форум для начальных классов школы.....
Здесь взрослые думающие люди.
Поверить вам - так у них и коса на голове одинаковая. "Воны вси однакови" - полезная теория для негодяев.Всё то, что Вы пишите в отношении Яныка - так же относиться и к Юльке.
Дети малые - это те, кто с обеих сторон ждали чудес от Майдана, который разошелся после того, как Ющенко ПООБЕЩАЛ посадить бандитов в тюрьмы. Вот детский сад! В нормальных странах люди на майданы, как на работу ходят. Потому и живут немного иначе.А Вы нам снова пытаетесь продвинуть заплесневелые темы 2004 года.
Вы - как дитя малое....
zaremaПосмотрим. Ждать осталось недолго : )Западная Украина как раз проголосует скорее за Януковича чем за других,особенно не за Юльку.
мыслительМне от Юли не надо спокойствия, мне от нее нужны реформы. Она их сделает. Может, не все они будут умными и безошибочными, но ДЕЛАТЬ она их будет точно умно. Янукович еще долго не заметит, что он уже на свалке.то то у нас спокойствие в стране с дня второго пришествия Юли в качестве премьера. да и первое спокойным не было
А спокойствие при Юле будет точно таким, как это предрек Жириновский, после выборов Путина в 2000. Тогда в россии все еще по привычке политически шумели, бурлили - яблоко, хакамада... А Жирик сразу сказал: расслабьтесь, теперь мы очень долго будем жить спокойно.
V.V.S.А вы заметили, как они сейчас задергались по поводу досрочных выборов? Последний шанс! Ющенку уже с двух сторон под локти толкают: "давай, давай, подписывай" Даже Литвин (которого если Юлька и оставит спикером, уже никогда не будет играть такой роли) открытым текстом Ющу: "Еще не поздно до 24-го". Но тут Ющ сыграет положительную историческую роль, потому что он ненавидит ВСЕХ.Речь идет о том, что после победы на выборах в ее руках сосредоточится как исполнительная власть, так и коалиция в парламенте.
Конечно, ничего надзвычайного. Мы к этому бардаку уже привыкли за пять лет."Представник Партії регіонів Борис Колесніков не виключає, що після виборів президента Віктор Янукович очолить державу, а Юлія Тимошенко залишиться прем’єром.
Про це він заявив в ефірі 5 каналу.
"Я не бачу в цьому нічого надзвичайного.
Pablo EscobarВот давайте подождем и посмотрим. Зато будем точно знать, с кого спрашивать. А "друзей" у Юли меньше не станет и оппозиция вдруг никуда не исчезнет. Будет кому и поконтролировать и покритиковать.Мало того, рискну предположить,
ТирольОна хочет руководить, управлять, значит будучи "хозяйкой" страны никому ничего под контроль не передаст. А тренд экономики будет скорее социалистический.Она конечно очень контрастирует с президентом-культурологом, но неужели она сдаст все украинские надбання?
Ну зачем язвить абсурдными примерами? Посмотрите на западные страны, в частности Францию, Грецию. При малейшем нарушении прав, граждане выходят на улицу и отстаивают свои интересы. А большинство людей, находящихся на форуме, да и не только, ограничиваются критикой только лишь на форуме. А как дело доходит до того, что бы выйти на митинг, то "моя хата скраю и без меня все пройдет". Партия Регионов ошиблась в 2004 году, выдвинув в Президенты гопстопника проффесора. Если бы был иной кандидат и донецкие не наглели в Киеве, то уверен, что ПРЫЩ не был бы Президентом.
а! так то были реформы!Мне от Юли не надо спокойствия, мне от нее нужны реформы. Она их сделает. Может, не все они будут умными и безошибочными, но ДЕЛАТЬ она их будет точно умно. Янукович еще долго не заметит, что он уже на свалке.
А спокойствие при Юле будет точно таким, как это предрек Жириновский, после выборов Путина в 2000. Тогда в россии все еще по привычке политически шумели, бурлили - яблоко, хакамада... А Жирик сразу сказал: расслабьтесь, теперь мы очень долго будем жить спокойно.а чего в будущем то? полтора года она что делала "умно"? пока по результатам сравнение не в пользу Януковича.
Я догадался! ей помешали делать умные реформы!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А может будет спокойно,если просто Юлю убрать?Я прочитал и проанализировал.Мыслитель абсолютно прав.Спокойствия при Юле до сих пор не было.Или на посту президента она кардинально изменится?