Вот парни сами сказали, что они не ругались в течении всех съемок.
Надеюсь, что кастинг-директоры МШ и в следующем сезоне подберут нормальных участников
|
Вот парни сами сказали, что они не ругались в течении всех съемок.
Надеюсь, что кастинг-директоры МШ и в следующем сезоне подберут нормальных участников
it's such a wonderful life
Ооо, в нарезке: страсти на балконе.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Да Троцкого жаль...Не потому что никто не приехал..а потому что всю жизнь прожил один...это тяжело..
Пава бедняга белого цвета ))
Миша перепуганный))) Да многие женщины обожают такой типаж..70% даже бы сказала...И думаю в жизни он еще привлекательней..
Раз два три больше бегай меньше жри
Три молока...а Лиза ей что обязана была помогать?)) Если та девочка Верника ее зовут.. этот десерт не знает и решила спрашивать и слушать Лизу то она сделала свой выбор и сама виновата..там был пан или пропал в любом случае...
Так что эти выступления...ушла из за Лизы..противно слушать...особенно... от таких мега кулинаров которые кроме омлета ничего не приготовят ...при этом пол кухни разнесут...
Раз два три больше бегай меньше жри
От по меню я пока шо за Троцкого ) чета осьминоги меня не впечатлили. И осьминога очень легко испортить. Рискованно.
честно..я за Троцкого..и вовсе не из-за его сегодняшних додавленных слез.просто он прикольный)пусть ему повезет) и деньгами делиться не стоит..ему квартирко нав нужна..
А доця на Миху похожа )) от бабский батальон у него ))
Не думаю, что это правильно - готовить не то, в чем силен, а то, что не получалось ранее. Зря Миша такую тактику избрал.
и я болею за Троцкого
но ставлю на Паву)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Асмик тоже на суперфинале делала каре ягненка. И победила))))
И я за Троцю.по всем параметрам.
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
ооо...Мишаня трусы показывает))))
Показать скрытый текст
+
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки