Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 951 из 2207 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 44124
  1. Вверх #19001
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Ирина Николаевна Посмотреть сообщение
    Кофе допустим стоит как и везде от 20 грн и выше
    Так я наверное не в Одессе живу... В большинстве заведений подешевле будет.
    Где-то мы уже виделись...

2. Вверх #19002
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наверное, имелось в виду, как и везде, где работают официанты, обслуживающие самого Путина, и клиенты с ходу заказывают Кристалл за 7 тыс грн, а те что берут подешевле, те уже и не люди, в принципе

Вот развлекла нас дама в плохую погоду!

3. Вверх #19003
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Так не то время, чтобы на "Путина" и "Кристалл" ходить. Мы тут обеды антикризисные обсуждаем. Так, по-простому...

Поделитесь опытом.
    Как вам удалось сделать так, чтобы все официанты в Порто знали все вина мира? С таким опытом можно ехать в Москву и тренинги для управляющих проводить.
    Последний раз редактировалось scorpus; 15.03.2009 в 17:19.
    Где-то мы уже виделись...

4. Вверх #19004
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А разве отменили уже 2 дня подождать после регистрации? А то и рега 15го и сообщение 15го. Вообще да, на такой дешевенький пиар похоже. Судя по всему, у "Порто" дела плохи.

5. Вверх #19005
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Так не то время, чтобы на "Путина" и "Кристалл" ходить. Мы тут обеды антикризисные обсуждаем. Так, по-простому...

Поделитесь опытом.
    Как вам удалось сделать так, чтобы все официанты в Порто знали все вина мира? С таким опытом можно ехать в Москву и тренинги для управляющих проводить.
    ещё, как вариант, официант-брехун ("Я обслуживал самого Путина, я знаю все вина мира"), который вешает лапшу наивным клиентам, а они, как загипнотизированные, регятся на форуме специально, шоб прославить этот чудо-ресторан. Кашпировский отдыхает

6. Вверх #19006
    Новичок
    Ресторан Порто на Жуковского.Кухня супер,цены не очень))

7. Вверх #19007
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ещё, как вариант, официант-брехун ("Я обслуживал самого Путина, я знаю все вина мира"), который вешает лапшу наивным клиентам, а они, как загипнотизированные, регятся на форуме специально, шоб прославить этот чудо-ресторан. Кашпировский отдыхает
    Как страАшнА жить. Теперь я буду бояться ходить в кафе. Появились клиенты-зомби!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #19008
    Оптимист

Цитата Сообщение от smart89 Посмотреть сообщение
    Ресторан Порто на Жуковского.Кухня супер,цены не очень))
    О! А Вы не родственник Ирины Николаевны?
    А фицианта, который Путина обслуживал Вы тоже видели?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #19009
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    были в Люсдорфе:
    пиво - никакое (в очередной раз удостоверилась, что если пиво - то только Трубадур с его Лефф)
    шумно - капец ! я половину разговора упустила!
    обслуживание - на удивление было нормальным (тихо, быстро, незаметно - ну как положено)
    еда - закуски (луковые кольца, жареный сыр и ушки с горохом ) - все на 2+, окромя ушек 3+ - горох не разварен - отсюда Скуса не вышло)
    Свиника - во всех заказанных видах была весьма хороша - особенно 37 см
    счет - нАмАно )))

вывод - если очень лень выбираться с нашего поселка - вполне можно посещать
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

10. Вверх #19010
    Не покидает форум
    Бедная Ирина Николаевна, получила от форума по полной программе!

Вторично проверяла сегодня качество пиццы в "Маэстро": моя интуиция меня не обманула - пицца "4 сыра" хороша исключительно из-за сочетания прекрасных сыров, заслуги повара в этом никакой нет. Заказала сегодня другую пиццу, попросила с мясом и овощами: сегодня повар уже смог (в отличие от прошлого раза) к пицце с копчёностями добавить немного (ну совсем немного) грибов и болгарского перца. По периметру корж был слегка обмазан томатным пюре (на вкусе это не сказалось никак). Сыра мало. Вобщем, пиццу больше у них брать не буду.

11. Вверх #19011
    Частый гость Аватар для talisman-ydachi
    Заранее прошу прощения за офтоп...
    Ирина Николаевна, ПЕШИ ИСЧО

12. Вверх #19012
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А может я когда-то видел Путина в Порто.....А неее... тот Медведев был...!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #19013
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Господа, подскажите хороший ресторан, где готовят преимущественно (но не только!) морепродукты? Вчастности интересуют рапаны и мидии. Заранее мерси. Очень надо - завтра гости приезжают, надо куда-то потащить. Заодно не подскажите приличную гостиничку?
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

14. Вверх #19014
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Приглашаю всех желающих присоединиться к группе ВКонтакте, сайта "Рестораны Одессы", чтобы быстро получать информацию о новых заведениях, ну и старых, конечно, тоже.

Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

15. Вверх #19015
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Бедная Ирина Николаевна, получила от форума по полной программе!

Вторично проверяла сегодня качество пиццы в "Маэстро": моя интуиция меня не обманула - пицца "4 сыра" хороша исключительно из-за сочетания прекрасных сыров, заслуги повара в этом никакой нет. Заказала сегодня другую пиццу, попросила с мясом и овощами: сегодня повар уже смог (в отличие от прошлого раза) к пицце с копчёностями добавить немного (ну совсем немного) грибов и болгарского перца. По периметру корж был слегка обмазан томатным пюре (на вкусе это не сказалось никак). Сыра мало. Вобщем, пиццу больше у них брать не буду.
    Как это повар не смог? Вы что повара просили? Или это Вам официант так сказал?

16. Вверх #19016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите хороший ресторан, где готовят преимущественно (но не только!) морепродукты? Вчастности интересуют рапаны и мидии. Заранее мерси. Очень надо - завтра гости приезжают, надо куда-то потащить. Заодно не подскажите приличную гостиничку?
    не позновато ли спохватились?
    В Порто идите - Николаевна рекомендует

17. Вверх #19017
    Новичок Аватар для VictoriaKH
    А мне безумно понравилось в "Буфете". Кухня отличная, особенно, лосось фаршированный мидиями. Мнями!!! А про десерты даже вспоминать боюсь - запеканка обалденная, наполеончик вкусняшечка. И отношение к клиентам очень душевное.

18. Вверх #19018
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от VictoriaKH Посмотреть сообщение
    А мне безумно понравилось в "Буфете". Кухня отличная, особенно, лосось фаршированный мидиями. Мнями!!! А про десерты даже вспоминать боюсь - запеканка обалденная, наполеончик вкусняшечка. И отношение к клиентам очень душевное.
    А что за Буфет? Где находиться?

19. Вверх #19019
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

Вчера перед фильмом СПЕЦИАЛЬНО на полтора часа раньше туда приехали, чтобы пиццу попробовать. Тем более, что живу на проспекте Шевченко и если бы она была (как и ризотто и паста) вкусная в "Маэстро", то я бы там жила ... Но с Eva-Lotta я согласна на все 100%!!!
    Не пойду туда больше ни за какие коврижки. Ибо это не пицца ВООБЩЕ, а жалкое подобие. Хотя сначала обрадовалась в меню и оссобуко, и поленте, и смуззи, и ризотто - и ценам на всё это - очень умеренным.
    Кстати из мясных пицц в меню мало, кажется вообще 3 (с салями, с копчёностями, с охотничьими колбасками).
    Зачем позиционировать себя, как фьжн-тратторию (предлагая в меню пиццу с яблоками и мороженым), если нету выбора тех сортов, которые делают основную кассу?????
    ближе к делу :
    Во-первых - что это за фигня - нет дополнительных топпингов к пицце?
    "нуууу можете взять перец болгарский или маслины" - проговорила вполголоса официантка, когда мы спросили про них.
    Во-вторых - хотите узнать вкусная ли пицца в заведении ВООБЩЕ - закажите фрутти ди марэ (с морепродуктами). Она сама по себе ОЧЕНЬ нейтральная и на её примере будет ясно, что за продукты (то есть какого качества и по какой закупке) идут в состав.
    Пицца была ФУФЛОВОЙ - морепродукты (10 мидий, пара крошечных колечек кальмаров, раздёрганные в клочья бэби-осьминожки, креветок нет вообще) из самой дешёвой замороженной упаковки ибо "пахли" они как раз перезамороженно-йодно-противно!
    Самое странное - это то, что не было даже намёка на травки - ни тебе орегано, ни тимьяна - вообще ничего. Спасло только масло, настоянное на чесноке и моденский уксус, из которых мы смастырили сами какой-то псевдосоус и он капельку скрасил общее уныние. Одна радость - неплохой и очень тонкий корж! Это гуд!
    Не понимаю ещё зачем было класть ломтики лимона в пиццу ПОД сыр, а не сверху? Он в процессе готовки совсем сварился. Потом принесли крооошечную порцию очень ванильной панакотты (в "Фанкони" она же, в два раза больше, стоит всего на 8 грн больше) и ужасный (в меню - ИТАЛЬЯНСКИЙ) чизкейк, половина которого была с какао и имела совершенно непригодный вкус какого-то советского какао-порошка. Тирамису взять просто не решились.

Итого :

пицца с морепродуктами и двойным сыром - одна
    американо с молоком - два
    яблочный сок - один
    панакотта - одна
    чизкейк - один

Всего - 165 кажется грн (сдачи с 500 принесли без 3 грн, мы их учли в "чай", так как ждать официантку не хотели)

Вывод : ходить не буду. НЕВКУСНО!!!
    "Богемский" неплох, но вот их траттория "Маэстро" ..........
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.03.2009 в 13:53.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

20. Вверх #19020
    Частый гость

Кстати напишу попозже (если не поленюсь) о визитах в "Сам пришёл" и "Баффало" - тоже наверное кому-то будет интересно!
    Что может быть лучше, когда ходишь в заведение уже около 10 лет и всякий раз убеждаешься в том, что там СТАБИЛЬНО вкусно и уютно (я о "Баффало").
    Семье рестораторов Гончарко за это БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 951 из 2207 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права