|
Наверное, имелось в виду, как и везде, где работают официанты, обслуживающие самого Путина, и клиенты с ходу заказывают Кристалл за 7 тыс грн, а те что берут подешевле, те уже и не люди, в принципе
Вот развлекла нас дама в плохую погоду!
Так не то время, чтобы на "Путина" и "Кристалл" ходить. Мы тут обеды антикризисные обсуждаем.Так, по-простому...
Поделитесь опытом.
Как вам удалось сделать так, чтобы все официанты в Порто знали все вина мира? С таким опытом можно ехать в Москву и тренинги для управляющих проводить.
Последний раз редактировалось scorpus; 15.03.2009 в 17:19.
Где-то мы уже виделись...
А разве отменили уже 2 дня подождать после регистрации? А то и рега 15го и сообщение 15го. Вообще да, на такой дешевенький пиар похоже. Судя по всему, у "Порто" дела плохи.
Ресторан Порто на Жуковского.Кухня супер,цены не очень))
были в Люсдорфе:
пиво - никакое(в очередной раз удостоверилась, что если пиво - то только Трубадур с его Лефф
)
шумно - капец ! я половину разговора упустила!
обслуживание - на удивление было нормальным (тихо, быстро, незаметно - ну как положено)
еда - закуски (луковые кольца, жареный сыр и ушки с горохом ) - все на 2+, окромя ушек 3+ - горох не разварен - отсюда Скуса не вышло)
Свиника - во всех заказанных видах была весьма хороша - особенно 37 см
счет - нАмАно )))
вывод - если очень лень выбираться с нашего поселка - вполне можно посещать
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Бедная Ирина Николаевна, получила от форума по полной программе!
Вторично проверяла сегодня качество пиццы в "Маэстро": моя интуиция меня не обманула - пицца "4 сыра" хороша исключительно из-за сочетания прекрасных сыров, заслуги повара в этом никакой нет. Заказала сегодня другую пиццу, попросила с мясом и овощами: сегодня повар уже смог (в отличие от прошлого раза) к пицце с копчёностями добавить немного (ну совсем немного) грибов и болгарского перца. По периметру корж был слегка обмазан томатным пюре (на вкусе это не сказалось никак). Сыра мало. Вобщем, пиццу больше у них брать не буду.
Заранее прошу прощения за офтоп...
Ирина Николаевна, ПЕШИ ИСЧО![]()
А может я когда-то видел Путина в Порто.....А неее... тот Медведев был...!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Господа, подскажите хороший ресторан, где готовят преимущественно (но не только!) морепродукты? Вчастности интересуют рапаны и мидии. Заранее мерси. Очень надо - завтра гости приезжают, надо куда-то потащить. Заодно не подскажите приличную гостиничку?![]()
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Приглашаю всех желающих присоединиться к группе ВКонтакте, сайта "Рестораны Одессы", чтобы быстро получать информацию о новых заведениях, ну и старых, конечно, тоже.
![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
А мне безумно понравилось в "Буфете". Кухня отличная, особенно, лосось фаршированный мидиями. Мнями!!! А про десерты даже вспоминать боюсь - запеканка обалденная, наполеончик вкусняшечка. И отношение к клиентам очень душевное.
Вчера перед фильмом СПЕЦИАЛЬНО на полтора часа раньше туда приехали, чтобы пиццу попробовать. Тем более, что живу на проспекте Шевченко и если бы она была (как и ризотто и паста) вкусная в "Маэстро", то я бы там жила ... Но с Eva-Lotta я согласна на все 100%!!!
Не пойду туда больше ни за какие коврижки. Ибо это не пицца ВООБЩЕ, а жалкое подобие. Хотя сначала обрадовалась в меню и оссобуко, и поленте, и смуззи, и ризотто - и ценам на всё это - очень умеренным.
Кстати из мясных пицц в меню мало, кажется вообще 3 (с салями, с копчёностями, с охотничьими колбасками).
Зачем позиционировать себя, как фьжн-тратторию (предлагая в меню пиццу с яблоками и мороженым), если нету выбора тех сортов, которые делают основную кассу?????
ближе к делу :
Во-первых - что это за фигня - нет дополнительных топпингов к пицце?
"нуууу можете взять перец болгарский или маслины" - проговорила вполголоса официантка, когда мы спросили про них.
Во-вторых - хотите узнать вкусная ли пицца в заведении ВООБЩЕ - закажите фрутти ди марэ (с морепродуктами). Она сама по себе ОЧЕНЬ нейтральная и на её примере будет ясно, что за продукты (то есть какого качества и по какой закупке) идут в состав.
Пицца была ФУФЛОВОЙ - морепродукты (10 мидий, пара крошечных колечек кальмаров, раздёрганные в клочья бэби-осьминожки, креветок нет вообще) из самой дешёвой замороженной упаковки ибо "пахли" они как раз перезамороженно-йодно-противно!![]()
Самое странное - это то, что не было даже намёка на травки - ни тебе орегано, ни тимьяна - вообще ничего. Спасло только масло, настоянное на чесноке и моденский уксус, из которых мы смастырили сами какой-то псевдосоус и он капельку скрасил общее уныние. Одна радость - неплохой и очень тонкий корж! Это гуд!
Не понимаю ещё зачем было класть ломтики лимона в пиццу ПОД сыр, а не сверху? Он в процессе готовки совсем сварился. Потом принесли крооошечную порцию очень ванильной панакотты (в "Фанкони" она же, в два раза больше, стоит всего на 8 грн больше) и ужасный (в меню - ИТАЛЬЯНСКИЙ) чизкейк, половина которого была с какао и имела совершенно непригодный вкус какого-то советского какао-порошка. Тирамису взять просто не решились.
Итого :
пицца с морепродуктами и двойным сыром - одна
американо с молоком - два
яблочный сок - один
панакотта - одна
чизкейк - один
Всего - 165 кажется грн (сдачи с 500 принесли без 3 грн, мы их учли в "чай", так как ждать официантку не хотели)
Вывод : ходить не буду. НЕВКУСНО!!!
"Богемский" неплох, но вот их траттория "Маэстро" ..........![]()
![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 16.03.2009 в 13:53.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кстати напишу попозже (если не поленюсь) о визитах в "Сам пришёл" и "Баффало" - тоже наверное кому-то будет интересно!![]()
Что может быть лучше, когда ходишь в заведение уже около 10 лет и всякий раз убеждаешься в том, что там СТАБИЛЬНО вкусно и уютно (я о "Баффало").
Семье рестораторов Гончарко за это БОЛЬШУЩИЙ РЕСПЕКТ!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Социальные закладки