хватит зафлуживать тему - она все таки о козе сбившей лошадь
не смог пройти мимо этой фразы
![]()
|
хватит зафлуживать тему - она все таки о козе сбившей лошадь
не смог пройти мимо этой фразы
![]()
Ух, ты! Подростки гулять будут целую неделю! С купленным алкоголем!За продажу алкоголя и табачных изделий подросткам в Одесской области заплатили 31 тысячу
На это мне в репу написали, что:
"вот этих мужиков только жратва и интересует!"
Не-ет! мужчин не только жратва интересует!
Объявление из сландо:
"размер:
42
носки достаточно комфортные! проходил в них полтора года, небольшая дырка на большом пальце была заштопона! отнеситесь к обьявлению серьезно! носки продаю всвязи с финансовыми трудностями( очень нужны деньги ) реальному покупателю возможен торг!! (063)-981-96-25"
Девочки, у кого бесплатный лайф, спешите позвонить; носки постирать и ваш муж ещё год поносит.
Просто я год назад купила 2 носка, ещё не сносились.
Р.S. Мышку жалко...
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 27.05.2012 в 12:11.
Даже не догадываюсь чей клон,Мистерия ,а ты как думаешь? https://forumodua.com/member.php?u=402765
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Подозреваете Мистерию?!
Пригляжусь-ка и я пристальнее...
Присмотрелся я к фотографии на аватаре и ужаснулся, а действительно может быть клон мистерииПодозреваете Мистерию?!
Пригляжусь-ка и я пристальнее...))
Мы ей недавно костюм брючный пошили очень яркий с широкими штанинами, как клоунский. Вот я и подумал, что она могла и с макияжем пошаманить)))
Последний раз редактировалось Князь Игорь; 27.05.2012 в 12:23.
Раечка, ты ведь такая грамотная (я не прикалываюсь); как же ты могла пропустить пробел в таком пикантном месте нового ника?!
От вы женщины любите льстить друг другуна самом деле ничего общего)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та неее.
Ник такой повелительный весь из себя:
"Пенку здуй, сказала!"
Просто Мистерия ещё и приставки перепутала.
Во развели,я же не Раю имела в виду))))Рая глазастая,она всегда тов.Щакакврежу,в его клонистых проявлениях находит)))
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Давненько я здесь не отмечалась, вот такой перл:
Накрадывается мысль, что не хватает запятой, только где?у нас тоже фотка не наша, но это был наш знакомый, ему повезло. А вот свою не знаем где искать. Отзовитесь те, у кого чужие фотки. Я был в желтой кофте с черепом. Может кому-то она попалась, скиньте код, плиз))).
Как пример: Я был, в желтой кофте с черепом.
Я был в желтой кофте, с черепом.
Я был в желтой кофте с черепом. Может кому-то она попалась ( кто кофта?)
Последний раз редактировалось Son'ka; 27.05.2012 в 22:00.
-//-
Социальные закладки